Попытки зайти в игру упираются в отказ "сервера регистрации". При в кой-то веки удочном заходе выкидывает из игры через 5 минут, причем остальные пользователи подобных проблем явно не испытывают. Не примяну заметить, что подобная избирательность придает для меня особой пикантности данной ситуации. Статус аккаунта "Активен", на моей стороне проблем нет.
Ну тут явно в техподдержку - может что конретно с вашим аккаунтом
Как же мне жаль тех,кто оплатил пожизненную подписку на ru.Я просто представляю каково же им.Просьба "показательно" не агриться на моё мнение всех любителей администрации рулотро,в том числе уважаемых модераторов,сдерживающих натиск беспощадных вайнеров.
Ввиду проблем на старом аккаунте,к счастью без lifetime, стал играть на новом.Сегодня получил "прикол" - далее нудное перечисление "попыток".
1."Зависон" на "соединение установлено".
2.Попытка 1/2, 2/2(ситуация знакомая на зарубежных серверах во время профилактики)
3.Попытка 1/2, 2/2.
4.Попытка 1/2, 2/2
5.Наконец-то прогресс,но,простите,в обратную сторону - персонажей нет,"вы действительно хотите выйти?Создаваемый персонаж будет удалён!"(заходил и на свой сервер и не на свой )
6.Попытка 1/2, 2/2
7.Ну и наконец, "финал" (см.скриншот)
Ох,я даже не знаю что и сказать. Хотя, может это последствия "новой биллинговой системы", то тогда чему удивляться.
ps - Зайти удалось, уже все нормально. Поэтому будем надеяться,что это был временный казус.