Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
"Багать не хорошо, и я бы не багал, но ведь другие багают! А почему мне нельзя то, что другим можно? Может им и нельзя, но они же делают - значит и я буду." Вот из-за такой логики и страдают наши сервера. Мало того, что технических багов в игре достаточно, так еще и рукотворными люди сами гробят игровой процесс.
Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
What if I don’t live in North America?
You may still apply to be on the Council. The goal is to create a diverse group that accurately represents the playerbase in terms of geography, playstyle, and interests. We do ask that all applicants be capable of participating in the council in written and spoken English.
Кто хочет, может подать заявку. Знание английского для этого обязательно, поэтому переводить эти английские буковки не буду =)
Цитата:
Сообщение от vic125
то есть КМ дал официальное разрешение использовать данный баг?
неправильно.
КМ сообщил официально, что сие не есть баг.
а коли сие не баг, и наказывать за него не будут, то ....
всем остальным - что значит "будешь багать", если это не признано багом, а фичей? как бы вам не хотелось обвинять в багоюзе у вас не получится, ибо сие не есть баг.
у вас вообще странная логика, то вы начинаете упражняться в игре слов, когда нет четкого ответа, то начинаете обвинять игроков в багоюзе, когда довольно ясно и понятно было сказано, что сие не баг.
определитесь уж, двуличные вы наши.
Цитата:
Сообщение от Demius
неправильно.
КМ сообщил официально, что сие не есть баг.
а коли сие не баг, и наказывать за него не будут, то ....
всем остальным - что значит "будешь багать", если это не признано багом, а фичей? как бы вам не хотелось обвинять в багоюзе у вас не получится, ибо сие не есть баг.
у вас вообще странная логика, то вы начинаете упражняться в игре слов, когда нет четкого ответа, то начинаете обвинять игроков в багоюзе, когда довольно ясно и понятно было сказано, что сие не баг.
определитесь уж, двуличные вы наши.
Поделитесь что ли, как воспользоваться этой фичей и на каком именно боссе?
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Присоединюсь к просьбе, раз уж выяснилось, что это фича.
Надо гайд добавить в соответствующий раздел:live
Я не понимаю тех кто возмущается тем,что администрация заявила-Форност не баг.Ведь всем дали возможноть за короткое время абсолютно законно приобретать дополнения и товары в шопе за внутриигровую валюту(ЗСы).А mail.ru конечно красавцы,мне даже интересно кто там думал над ответом
Все бы ничего,но это в итоге может отразиться на прибыли локализатора и как следствие этого будут задерживаться обновления далее.