По распродажам я слегка в недоумении. Поясню.
На главной странице реклама: "Всадники Рохана!" СО СКИДКОЙ 50% и новый 4X набор по крайне выгодной цене!
Ну 4X набор наверное действительно по выгодной цене, не спорю, 4000 марок за 4 дополнения. Но при нажатии на рекламку никакого отдельного дополнения "Всадники Рохана!" там нет, ни со скидкой, ни без.
Далее методом нескольких манипуляций нахожу мелким текстом надпись (сейчас кстати уже и её не могу найти), что если я хочу приобрести дополнение "Всадники Рохана" (у меня "Хельмова Падь") я должен сделать это через внутриигровой магазин.
Окей, идём в магазин и видим 4000 марок за дополнение. То есть это уже с 50% скидкой? то есть до этого было 8000 марок? При этом за все сразу дополнения 4000?
Я чего-то не понимаю в данном маркетинговом ходу. Поясните пожалуйста.
По распродажам я слегка в недоумении. Поясню.
На главной странице реклама: "Всадники Рохана!" СО СКИДКОЙ 50% и новый 4X набор по крайне выгодной цене!
Ну 4X набор наверное действительно по выгодной цене, не спорю, 4000 марок за 4 дополнения. Но при нажатии на рекламку никакого отдельного дополнения "Всадники Рохана!" там нет, ни со скидкой, ни без.
Далее методом нескольких манипуляций нахожу мелким текстом надпись (сейчас кстати уже и её не могу найти), что если я хочу приобрести дополнение "Всадники Рохана" (у меня "Хельмова Падь") я должен сделать это через внутриигровой магазин.
Окей, идём в магазин и видим 4000 марок за дополнение. То есть это уже с 50% скидкой? то есть до этого было 8000 марок? При этом за все сразу дополнения 4000?
Я чего-то не понимаю в данном маркетинговом ходу. Поясните пожалуйста.
а вы смотрели отдельно Всадники Рохана в Лавке?
смысл 4 набора за 4000 марок в том, что по отдельности в сумме эти допы стоят дороже:
Копи Мории - 2495 Марок
Осада Лихолесья - 695 Марок
Угроза Изенгарда - 2495 Марок
Всадники Рохана - 4295 Марок
итого - 9980 марок
цены взяты тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даже купив квадпак ради Всадников Рохана за 4к, вы экономите аж 295 марок
но я бы сначала поискал ВР в лавке отдельно, вдруг он там всетаки есть и со скидкой 50%, то бишь за 2к
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вы смотрели отдельно Всадники Рохана в Лавке?
....я бы сначала поискал ВР в лавке отдельно, вдруг он там всетаки есть и со скидкой 50%, то бишь за 2к
Я ж и говорю, что есть за 4к с какой-то мелочью. Поэтому и возник вопрос про утверждение "Всадники Рохана!" СО СКИДКОЙ 50%.