|

02.07.2013, 19:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Есть и другие - как бы вы ни были уверены в обратном.
Те, кому игра нравится.
|
Можете сидеть в розовых очках сколько угодно, но если бы "других" было достаточно, чтобы обеспечивать лотре финансовый успех, то мб и отношение администрации к проекту было бы совершенно иным.
Сравните, например, как майл над АА сейчас трясется
А так, что есть, то есть
|

02.07.2013, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не больше чем ваше личное и никого особо не интересующее мнение) По мне так, заслуженные пинки в сторону администрации - это хоть какой-то выпуск пара)
Вы, простите, первый раз за несколько прошедших лет на форум выбрались? Комьюнити данного проекта за все время существования перепробовало все, что угодно. Как мы наблюдаем на примере ю9 - воз и ныне там.
Так что, пожалуйста, если вы совершенно не в теме, то не стоит тут раздавать направо и налево свои бесценные советы и рекомендации. Не так смешно и глупо будете выглядеть 
|
Это не выпускание пара. Коммьюнити я наблюдаю с 2009 года. Но что-то не припомню такого средоточия грязи в одной теме. Вы - вполне очевидный пример того самого пользователя, который видел все в жизни, знает все лучше всех и вправе указывать - кому что думать. Не стоит пытаться меня "задвинуть" своим авторитетом (кстати, он есть?) и давить сарказмом. Вы - вот лично вы - знаете какое-либо решение той актуальной проблемы, о которой говорилось в моем посте выше?
И вполне очевидно, что мой вопрос в посте адресовался совершенно не вам. Это все равно окликнуть на улице кого-то "эй, дурак!" - а вы и оглянитесь. Больше конкретики, пожалуйста
|

02.07.2013, 19:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Можете сидеть в розовых очках сколько угодно, но если бы "других" было достаточно, чтобы обеспечивать лотре финансовый успех, то мб и отношение администрации к проекту было бы совершенно иным.
Сравните, например, как майл над АА сейчас трясется
А так, что есть, то есть 
|
Я так понимаю, честно донатящий десятки тысяч игрок с EU?)

02.07.2013, 19:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Это не выпускание пара. Коммьюнити я наблюдаю с 2009 года. Но что-то не припомню такого средоточия грязи в одной теме.
|
Склероз, да? Или каким-то образом вы в своих "наблюдениях" прослакали установку 3.2?
Сейчас все, кстати, вполне цивильно даже. Массовых забанов и потоков негатива на гохе даже нет
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Вы - вот лично вы - знаете какое-либо решение той актуальной проблемы, о которой говорилось в моем посте выше?
|
Дело в том, что, это совершенно не проблема. Одна из функций форумов - дать игрокам выпустить пар в критических ситуациях.
Я готов даже поспорить с вами, что если когда-нибудь ю9, все же, поставят, то на форуме моментально сама по себе воцарится тишина и спокойствие. Ну, до первых проблем с установкой ю10
|

02.07.2013, 19:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Подписываюсь под каждым словом.
Сколько здесь нытиков-то собралось? Все?
И вы - называете себя комьюнити ВКО?
Знаете, что? Вы - лишь сборище играющих в форумный холивар людей, которые громче всех кричат. Есть и другие - как бы вы ни были уверены в обратном.
Те, кому игра нравится.
Те, кто понимает, почему происходит так или иначе. Почему, скажем, от Джендри не зависит скорость перевода, а Каролис не должен отвечать на каждый первый ваш пост.
Почему их здесь не слышно? Потому что этим людям с такими крикунами связываться лень. И потому что они - в игре.
А форум стоило бы прикрыть на пару месяцев вообще. Для чистки. Или профилактики.
Мерзко уже.
|
Нужно устроить голосование, думаю народ будет массовый на чистку!
|

02.07.2013, 19:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Знаете, что? Вы - лишь сборище играющих в форумный холивар людей, которые громче всех кричат. Есть и другие - как бы вы ни были уверены в обратном.
Те, кому игра нравится.
Те, кто понимает, почему происходит так или иначе. Почему, скажем, от Джендри не зависит скорость перевода, а Каролис не должен отвечать на каждый первый ваш пост.
Почему их здесь не слышно? Потому что этим людям с такими крикунами связываться лень. И потому что они - в игре.
А форум стоило бы прикрыть на пару месяцев вообще. Для чистки. Или профилактики.
Мерзко уже.
|
Фрео, не совсем так. Множества тех, кому игра нравится, и те, кого не удовлетворяет работа локализатора, вполне себе пересекаются. Я, например, озвучил свои претензии к администрации.
Хотя могу согласиться, что отдельные товарищи решили воспользоваться этой немодерируемой темой для многократного демонстрирования хейтерской позиции, блистания остроумием, "пинками" в адрес администрации, 30 раз повторенными вопросами и т.д. Это, конечно, глупо.

02.07.2013, 19:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Я так понимаю, честно донатящий десятки тысяч игрок с EU?)
|
Не, я уже год в лотрошечку не играю)
|

02.07.2013, 19:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Те, кому игра нравится.
Мерзко уже.
|
Да в дело в том,что вы такой же нытик
|

02.07.2013, 20:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Склероз, да? Или каким-то образом вы в своих "наблюдениях" прослакали установку 3.2?
Сейчас все, кстати, вполне цивильно даже. Массовых забанов и потоков негатива на гохе даже нет
Дело в том, что, это совершенно не проблема. Одна из функций форумов - дать игрокам выпустить пар в критических ситуациях.
Я готов даже поспорить с вами, что если когда-нибудь ю9, все же, поставят, то на форуме воцарится тишина и спокойствие. Ну, до первых проблем с установкой ю10 
|
Ничего не приходилось прослакивать. Прекрасно помню, отчего же. Мои "наблюдения" позволили мне припомнить, что не было столько грязи в одной теме.
Дубль два. Это не выпускание пара. Это открытые оскорбления и хамство.
А еще меня интересует - чем обосновано такое пристальное внимание к моей скромной персоне? Или решение проблемы, затронутой в моем посте выше, коснется непосредственно вас - вот вы и переживаете?
|

02.07.2013, 20:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Нужно устроить голосование, думаю народ будет массовый на чистку!
|
Тут во флудилке классная картинка появилась на тему
123 (+/-)
|