Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 23:33
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Всё передадим))
Дим добавь эмоций еще))
Старый 13.06.2013, 00:59
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Дим добавь эмоций еще))
Каких?)
Старый 13.06.2013, 13:10
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Грац Вас чуваки вы круты Сильмы Силь Сильма Сильма!!!!!!!!!!!

Добавлено через 11 минут

В связи с последними событиями, а именно выходом из содружества рейд-лидера, и его заявлениями на офф.форуме игры,о том что, он приложит все усилия для переманивания игроков, хотелось бы сказать Вам несколько слов.
Не первый раз мы сталкиваемся с людьми стремящимися к быстрому успеху в игре, амбициозными, использующими иногда уязвимости игры, а иногда уязвимости человеческой натуры. И не в первый раз нашему содружеству грозят развалом, пророчат неудачи, пышут злобой и завистью, пытаются сманить рейдеров по отдельности и пачками. Слабые духом и сомневающиеся натуры (такие находятся всегда) поддаются на такого рода провокации. Так, месяца 3 назад я потеряла своего близкого друга-менестреля, который вышел из нашего содружества, польстившись на очередные обещания "имба РЛа" горы лута, веселого фарма и супер-походов. Закончились его веселые похождения быстро - баном. Он покинул Лотро, в озлобленном состоянии, потеряв множество друзей, впрочем как и горе-рл, который его сманил. Помимо того, во вновь созданных содружествах, рейда не существует, вам придется слоняться по пикапным рейдам, да и скучно там, ведь в сети 2 человека онлайн. Когда вы услышите очередное провокационное предложение, подумайте хорошенько, и не забудьте мудрую пословицу : "Не все то золото, что блестит!"

Добавлено через 2 минуты

А что за мен?Бург это типа Блэд?
Старый 13.06.2013, 13:39
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Где ты нарыл эту стену текста? Я уж подумал, что ты говоришь о себе в женском роде, только потом догадался, что ты не умеешь цитировать.
Старый 13.06.2013, 13:58
dul1333 dul1333 вне форума
Защитник Форохеля

пля,хотел уже выразить Дамусу респект,но понял, что чё то ни то Валерьона респект
Старый 13.06.2013, 14:05
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Дамус, это адресовано исключительно игрокам нашего Содружества, а обсуждения по таким вопросам ведем на форуме Сильмы, не на офф. форуме. Спасибо за твой пристальный интерес.
Старый 13.06.2013, 14:59
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Слишком много злобы от других, мне ненравился Даэват и у нас были споры с ним. Желаю Сильмариллиону успеха и процветания! Зрелого состава и цели вполне достаточно для самосовершенствования.
Старый 13.06.2013, 15:13
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Благодарю уважаемого Гнома за добрые пожелания!
Старый 13.06.2013, 15:16
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Благодарю уважаемого Гнома за добрые пожелания!
Даже гномы стареют...отключил глфф. Теперь ролевое общение и...торговля...
Старый 13.06.2013, 16:11
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Ну если имеется ввиду свалкера, тот единственный менс который ушел за последние 3 месяца, то я не скажу что он не был хорошим игроком и ушел и сильму из за своей злобы, так как не умел играть менсом, не будем вспоминать тот случай в 21ом чертоге. Если не ошибаюсь ушел он в Свободу, не из за крутости рла, в том что Дарэд отличный игрок и знает все классы по лучше вас всех вместе взятых, и получил тот самый свалкер бан сначала на форуме из за большого флуда и нецензурных выражений, а потом бан в игре а неделю. Говорить о том что я буду переманивать с сильмы народ сказать ничего, я никого не переманиваю, некоторые игроки сами перейдут ко мне, из за того что в сильме им ничего не светит, эти люди любят общаться в рк, и в канале сильмы им скучно. Долбежка ортхака т2 им не нужно, это нужно "многоуважаемому Вольфрику-подкаблучнику" и "мегаимба крутой Валерьоне", они хотят показать что сильма чего то стоит, но сильма на данный момент не чем не отличается даже от малоизвестного Бастиона. И то что вы закрыли кислоту т2, это просто фарт ( 10 лвл выше статы) а не сыгранность.
Так что говорить что кто то кого то переманивать глупо, если вы не знаете что такое конкуренция и и почему люди уходят с одной фирмы что бы устроится в другую, то почитайте статейки, и поучитесь предоставлять людям то, что они хотят.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Corvinus90 Посмотреть сообщение
Слишком много злобы от других, мне ненравился Даэват и у нас были споры с ним. Желаю Сильмариллиону успеха и процветания! Зрелого состава и цели вполне достаточно для самосовершенствования.
Да ладно Азагал, хватит подмазываться, я с тобой уже знаком больше чем пол года, что же ты сначала говоришь одно потом другое, я помню когда ты разосрался с Валерьоной и даже хотел уйти из лотры.
Ответ

Закладки