|

08.03.2009, 01:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Аттогаш , зависть захлестывает ?
По поводу убитых ниже рейтинга , что тебе мешает убивать таких же фрипов , их не меньше чем крипов . Да и рейтинг не показатель зелености , а показатель сверкающих пяток )
Сталиен еще раз грац с рангом
|

08.03.2009, 02:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sargaras
Аттогаш , зависть захлестывает ?
По поводу убитых ниже рейтинга , что тебе мешает убивать таких же фрипов , их не меньше чем крипов . Да и рейтинг не показатель зелености , а показатель сверкающих пяток )
Сталиен еще раз грац с рангом 
|
Как вариант мешает фрип таун )) Выпустили бы в бри где вы квестите  ))
Наша зелень всегда есть, ваша по желанию приходит нет,много ее не бывает ))
P.S. Грац с 10 Сталиена  Я догадываюсь кто будет первым 15 рангом  ))
|

08.03.2009, 02:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это же до какого уровня надо опуститься, чтобы целыми днями водить вторым окном альтов триальных. Самому не противно?
|

08.03.2009, 02:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да и Аттогаш, заметь я же не бью себя в грудь и не говорю что я тут лучший...
Просто хотел поделиться радостью)) да даже с тобой) зря ты так...
|

08.03.2009, 02:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хахаха)) еще 1)))) вспомнил тебя) Ноющий от вайпов в замках...) Быстро ты слился с эттен))) И убежал к крипам,...)
|

08.03.2009, 03:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вспомнил?  Я тебя, наш ты самопрокачивающийся, тоже помню. Ни разу не видел в рейдах фриповских. А потом из какой-то Ревды на лыжах появляется перчик с тоненьким голоском задыхающимся от воления - "привет, ятоже капитан, как дежавю. таких токо двое - я и дежавю. я капитан. поэтому послушайте что я скажу. потому что я капитан, а таких двое. я и дежавю" Потом серия тупейших ходов, приводивших к однозначным и бесповоротным вайпам рейда. Оно понятно - качаться на альтах - это тебе не рейды водить. Водить конечно можно и рейды, за неимением других желающих.... на безрыбье и раком, и даже можно таким рейдом вайпать нубо-рейды крипов. Но где ты набирал 10-ый последние 3 дня, памятливый ты наш позор мирквуда?
|

08.03.2009, 04:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Вспомнил? Я тебя, наш ты самопрокачивающийся, тоже помню. Ни разу не видел в рейдах фриповских. А потом из какой-то Ревды на лыжах появляется перчик с тоненьким голоском задыхающимся от воления - "привет, ятоже капитан, как дежавю. таких токо двое - я и дежавю. я капитан. поэтому послушайте что я скажу. потому что я капитан, а таких двое. я и дежавю" Потом серия тупейших ходов, приводивших к однозначным и бесповоротным вайпам рейда. Оно понятно - качаться на альтах - это тебе не рейды водить. Водить конечно можно и рейды, за неимением других желающих.... на безрыбье и раком, и даже можно таким рейдом вайпать нубо-рейды крипов. Но где ты набирал 10-ый последние 3 дня, памятливый ты наш позор мирквуда?
|
Ребят давайте жить дружно 
Я между прочим вкачал 200к ДС на альтах крипах (: 199к Мне Дежавю подарил  Остальное Кэп (: Почему ко мне столько внимания нет? 
Эх...Мне до 9-го осталось какието жалкие 115к ))) 35к за месяц)))
|

08.03.2009, 04:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поздравляю Сталиена. Самый сложный РЛ у фрипов на данный момент. Если кто и должен был взять 10 ранг у фрипов, то первым это должен был стать Сталиен. Он им и стал. Что и как было - пофигу, кто старое помянет...
ЗЫ Верните Дежавю.
ЗЗЫ Сталиена не люблю.
|

08.03.2009, 05:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
^_^ круто =))) 2 следака на протяжение 20 минут гонялись за Разбоеми не могли его слить) Респект таким криворуким игрокам)) о ком речь - они знают )
зы: кстати грац с тем что всё таки убили, когда Вам фрипы помогать начали стрелять по мне ^_^
|

08.03.2009, 06:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
мдаа, так все эти посты не похожи на правду....) Ну зайди за фрипов Сэнди там что то....меник короче, поговорим... так можно много писать... Если не застесняешься...) очень уж ты много щас выдал...самому интересно)
По голосу тебе лет 30-50, думаю на заигноришь меня. Хех) я даже сам тебе напишу.
Атогушу , ты толстый... и бегаешь быстро) но за кривые руки ты ответишь, форумный *****
А теперь все, перестали кидаться какашками)
Баг-гат ваш папка) один норм игрок остался....)
|