Когда он бился с тремя варгами да и когда с риверами на нем висело "рассеять тьму" т.е.поглощение тьмы,у варгов каждй вторый удар-поглощение.Все равно молодец рыц,жду Изенгарда,там же появиться умение которое кайтить умеет\)
Мой рыц валит с штаном силы до 7 ранга включительно ......, если что интересно , пишите на Мирквуд на Бондаренко.
Почему штан силы?)
Потому что редко по варгам попадаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите это видео и вопросов не останется. С Ф2П рыцарь и без замедления крут, т.к. повышен шанс крита.
Рыц конечно молодец, но крипы и правда какие-то глупенькие
Да и бился он с ними как с мобами обычными, а то наши риверы как налетят, так просто вихрем вокруг тебя, не успеваешь вертеться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите это видео и вопросов не останется. С Ф2П рыцарь и без замедления крут, т.к. повышен шанс крита.
Не знаю насчет шанса, но на третьей минуте битвы (2.03 где то) вылетает крит на 5 000. Я тоже такого рыцаря хочу... у меня и по тысяче не критует - это ж совсем другая механика игры (уж по полторы тысячи криты так и идут).
Не знаю насчет шанса, но на третьей минуте битвы (2.03 где то) вылетает крит на 5 000. Я тоже такого рыцаря хочу... у меня и по тысяче не критует - это ж совсем другая механика игры (уж по полторы тысячи криты так и идут).