Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 17:00
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post [Гайд] Менестрель

имхо бонус от 4 хитбольда хоткой не перекрыть. если там не СБ, конечно, что вряд ли
Старый 23.09.2013, 17:48
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
имхо бонус от 4 хитбольда хоткой не перекрыть. если там не СБ, конечно, что вряд ли
Да мне просто интересно, сколько там и как часто прокает, а печати и камни на эксперименты тратить жалко.
Старый 23.09.2013, 17:57
Всадник Рохана

Post [Гайд] Менестрель

зуб даю, что аналог аккорда. частота процентов 15. пробовать не буду
Старый 23.09.2013, 18:02
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Да мне просто интересно, сколько там и как часто прокает, а печати и камни на эксперименты тратить жалко.
У меня роханское кольцо и шапка с Эребора, прокает достаточно часто, обозначение в логе боя одинаковое, так что непонятно, что и как сработало. Иной раз и не требуется масс хил, потому что подхил по пати и так от них идет хорошо и часто. Лучше всего запускается ВНП.
Старый 23.09.2013, 18:35
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
У меня роханское кольцо и шапка с Эребора, прокает достаточно часто, обозначение в логе боя одинаковое, так что непонятно, что и как сработало. Иной раз и не требуется масс хил, потому что подхил по пати и так от них идет хорошо и часто. Лучше всего запускается ВНП.
Я не про кольца\шапки (кольцо сам ношу, шапок упало уже две, одна в банке, вторую продал вендору), а про бонус за 4 вещи эреборского сета решительного.
Старый 23.09.2013, 22:03
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от Retwizan Посмотреть сообщение
Тогда мне, как менсу, не понятно, почему так сильно ХП у народа снижается на Т1 Эребора...
Такое чувство, что сопротивления/смягчения для огня там нет.
Его там и нет. А умирает потому что ХМы не хотят кидать антистан на игроков/снимать стан с тех кто в нем оказался. Человек в легкой броне попадает в круг катапульты, пытается выйти, но не успевает (или сервер лагает = ему кажется что он успел выйти, а это не так) и получает 3-4К повреждений стан. Огонь бьет от кол-ва ХП игрока, т.е. если у него 10К ХП то по 1000, если 9К то по 900 и т.п. А так как человек двигался, огонь бьет еще чаще. Если у него было фулл ХП он выживет, если нет, то это гарантированный труп за несколько секунд. То есть бафф на ХП от рыцаря помогает игроку у которого подлагивает стать трупом
Старый 23.09.2013, 22:53
Violet_s Violet_s вне форума
Солдат Форноста

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Я не про кольца\шапки (кольцо сам ношу, шапок упало уже две, одна в банке, вторую продал вендору), а про бонус за 4 вещи эреборского сета решительного.
80-120 (в среднем) тик в 3 сек по области на всех (в пати они или нет, привет фермы). Очень сомнительный бонус. Я бы сказал даже тухлый
Старый 24.09.2013, 00:05
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Его там и нет. А умирает потому что ХМы не хотят кидать антистан на игроков/снимать стан с тех кто в нем оказался. Человек в легкой броне попадает в круг катапульты, пытается выйти, но не успевает (или сервер лагает = ему кажется что он успел выйти, а это не так) и получает 3-4К повреждений стан. Огонь бьет от кол-ва ХП игрока, т.е. если у него 10К ХП то по 1000, если 9К то по 900 и т.п. А так как человек двигался, огонь бьет еще чаще. Если у него было фулл ХП он выживет, если нет, то это гарантированный труп за несколько секунд. То есть бафф на ХП от рыцаря помогает игроку у которого подлагивает стать трупом
дану. Антистан там нужен только танку чтобы не крутил босса, да и то может обойтись - все остальные могут свободно выйти с зоны катапульты. Даже в случае стана по всем ближникам-слакерам за один критовый вс выхиливаются все кроме особо жирных.
Старый 24.09.2013, 01:37
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
дану. Антистан там нужен только танку чтобы не крутил босса, да и то может обойтись - все остальные могут свободно выйти с зоны катапульты. Даже в случае стана по всем ближникам-слакерам за один критовый вс выхиливаются все кроме особо жирных.
По разному бывает, вот у нас сегодня было 4 круга катапульты рядом друг с другом, и все кто были в центре (почти пол рейда) умерли без вариантов
Старый 24.09.2013, 01:40
Всадник Рохана

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
По разному бывает, вот у нас сегодня было 4 круга катапульты рядом друг с другом, и все кто были в центре (почти пол рейда) умерли без вариантов
Отойти в один круг не вариант?

Закладки