Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!
Ап теме!
Заходите на наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - последние новости, заявки, приятное общение в чате.
Мы - независимая радиостанция, созданная игроками для игроков. Никакого отношения к администрации проекта не имеем. Название отсылается к обновлению "Осада Лихолесья" и никаким боком не связано с сервером Мирквуд.
Ап теме!
Заходите на наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там вы можете оставлять заявки, узнавать расписание эфиров, последние новости, общение на форуме, чат, где вы можете общаться с ведущими. Так же щас с 14:00-16:00 будет незапланированный эфир, вести его буду я, RJ Samson!
Ап теме!
Заходите на наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - последние новости, заявки, приятное общение в чате.
Мы - независимая радиостанция, созданная игроками для игроков. Никакого отношения к администрации проекта не имеем. Название отсылается к обновлению "Осада Лихолесья" и никаким боком не связано с сервером Мирквуд.
Ап теме!
Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Возможно, это лишь моя проблема, но как-то слишком уж сильный звук у вас на сайте, даже практически на нулевом уровне регулятора очень громко. Радио, которое слушаю в плеере, отнюдь не настолько громкое. А вообще интересно. Буду иногда слушать.
Либо песня была громкая, либо что-то у вас, у меня все нормально когда я включаю на сайте.
Так же объявляется набор RJ на радио, для всех желающих прошу пройти на форум нашего сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там в приемную зала и оставить заявку в новой созданной теме, соответственно после с вами свяжутся, обговорят все и решат, принимать или не принимать.
Радио "Голос Мирквуда" ведет активный набор ведущих, узнать об этом подробнее можно у нас на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Радио продолжает набор ведущих, подробнее на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
На данный момент расписание таково:
Понедельник:
00:00 - 18:00 - NonStop
18:00 - 21:00 - RJ Ilanor
21:00 - 00:00 - NonStop
Приветствуем всех радиослушателей радио "Голос Мирквуда"! В это воскресенье на нашем радио будет прокручена аудиокнига "Лист работы Мелкина", так же известная в России под названием "Лист Ниггла". Начнется она в 19:30 и закончится в 20:44, так как длиться 1:13:59. Напомню, что это книга Толкиена. Так что всех поклонников аудиокниг приглашаем! Весь эфир будет проходить с 18:00 по 22:00. Будет море приятной музыки, новостей, может быть викторины .
С уважением, управление радиостанции "Голос Мирквуда"