|

03.12.2012, 23:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Рад возвращению Котэ =))
очень жаль Фэнси...

03.12.2012, 23:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Имеет ли право модератор в своей профессиональной позиции высказывать оценочное мнение?
|
стоит ли вмешиваться в разговор, сути которого не понимаешь?
или более подробно поясните свой вопрос?
|

03.12.2012, 23:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
С прибавлением в стане модераторов и советников 
Батхерт доставляет, прям как будто халявный миллион проиграли
|

03.12.2012, 23:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
стоит ли вмешиваться в разговор, сути которого не понимаешь?
или более подробно поясните свой вопрос?
|
Да, я повторю. Мне не сложно.
"Оценочное мнение" - это привилегия модератора в разговоре со старыми знакомыми для высмеивания неудобной позиции в стиле "нутыпонимашь", т.е. он "для некоторых равнее"?
Не оскорбил разжёвыванием, нет?
|

03.12.2012, 23:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Эленнаре, там нет сарказма.
Та тема просто понравилась, потому что в ней нужно было разбираться, а вот Вы... где тут табличка {сарказм}?
(((Кстати, это я не про свою тему писал, если что.)))
|
Великие звёзды, ну мне виднее, видимо, был сарказм в моих словах, или нет?  Я изначально и не думала объяснять каждую свою фразу, но, поскольку вы мне кажетесь всё-таки человеком адекватным, попробую.
Стена текста :D (+/-) В той приснопамятной переписке имелось в виду, что руководства создаются преимущественно для людей, которые чем-то заниматься планируют с нуля. Такого плана руководства должны быть максимально наглядными, разжёвывательными и понятными. Конкретно в приложении к тому руководству большинство пунктов соблюдены не были.
Банальный пример. Я хочу научиться переделывать мои любимые композиции в .abc, но то руководство мне не поможет. Я в курсе про конвертеры и прочее, но прослушать и прилизать итоговый файл не смогу. Хотя меня и не пугают стены текста. А большинство с таким же желанием увидят огромное количество букв - и даже читать не станут. А вот те, кто уже более-менее на "ты" с музыкальной (и компьютерной) грамотой - в большинстве случаев сами с усами во всём разберутся. Вот и имеем итог - само руководство в исходном виде будет не особенно полезно...
|

03.12.2012, 23:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А вообще не в цвете имени дело, вон, Эланора помогает всем игрокам, отвечает практически на все вопросы и при этом никогда не просился в советники.
Если человеку нравится помогать игрокам, ему на этот статус будет всё равно.

03.12.2012, 23:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Да, я повторю. Мне не сложно.
"Оценочное мнение" - это привилегия модератора в разговоре со старыми знакомыми для высмеивания неудобной позиции в стиле "нутыпонимашь", т.е. он "для некоторых равнее"?
Не оскорбил разжёвыванием, нет?
|
оскорбили, но оскорбили плохих разжевыванием, ибо так и не смог я переварить сие. наверное желудок слабоват, надо будет тренировать его.
подскажете пару упражнений, или литературку какую-нить подкинете?
|

03.12.2012, 23:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
оскорбили, но оскорбили плохих разжевыванием, ибо так и не смог я переварить сие. наверное желудок слабоват, надо будет тренировать его.
|
Меня не нужно троллить. Это входит в перечень в ваших удовольствий, но не обязанностей.
|

03.12.2012, 23:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Меня не нужно троллить. Это входит в перечень в ваших удовольствий, но не обязанностей.
|
черт! меня раскусили
а вы кстати не пробовали более простым языком изъясняться?
глядишь и лишили бы меня удовольствия.
|

03.12.2012, 23:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elennare
Великие звёзды, ну мне виднее, видимо, был сарказм в моих словах, или нет?  Я изначально и не думала объяснять каждую свою фразу, но, поскольку вы мне кажетесь всё-таки человеком адекватным, попробую.
Стена текста :D (+/-) В той приснопамятной переписке имелось в виду, что руководства создаются преимущественно для людей, которые чем-то заниматься планируют с нуля. Такого плана руководства должны быть максимально наглядными, разжёвывательными и понятными. Конкретно в приложении к тому руководству большинство пунктов соблюдены не были.
Банальный пример. Я хочу научиться переделывать мои любимые композиции в .abc, но то руководство мне не поможет. Я в курсе про конвертеры и прочее, но прослушать и прилизать итоговый файл не смогу. Хотя меня и не пугают стены текста. А большинство с таким же желанием увидят огромное количество букв - и даже читать не станут. А вот те, кто уже более-менее на "ты" с музыкальной (и компьютерной) грамотой - в большинстве случаев сами с усами во всём разберутся. Вот и имеем итог - само руководство в исходном виде будет не особенно полезно...
|
Ну, я читал вашу переписку и странные остались впечатления.
Во-первых, человек работал и работал усердно.
Во-вторых, я почти разобрался и было понятно, хоть и сложно (музыкальной грамоте обучен, если что) воспринять.
В-третьих, та же Прозерпинка предлагала лишь искреннюю помощь, а Демиус имеет смелость сомневаться в искренности её намерений.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demius
черт! меня раскусили
а вы кстати не пробовали более простым языком изъясняться?
глядишь и лишили бы меня удовольствия.
|
Нет, ну что Вы.
Я считаю Вас достойным собеседником "для форума".
Если же Вы сомневаетесь - читайте книжки.
А в подпись бы Вам советовал "Рассвет вас застанет - и камнем всяк станет". гг
|