|

02.07.2013, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Фрео, не совсем так. Множества тех, кому игра нравится, и те, кого не удовлетворяет работа локализатора, вполне себе пересекаются. Я, например, озвучил свои претензии к администрации.
Хотя могу согласиться, что отдельные товарищи решили воспользоваться этой немодерируемой темой для многократного демонстрирования хейтерской позиции, блистания остроумием, "пинками" в адрес администрации, 30 раз повторенными вопросами и т.д. Это, конечно, глупо.
|
Ван, ты выразил их адекватно) Разумно. С таким человеком можно вести диалог.
Цитата:
Сообщение от jordison13
Чем занимается джендри, если он с нами не общается? Зачем нам нужен км, который ниразу не ведет работу с комьюнити?
Какой смысл от тем в которых цель является общение с администрацией, если администрация не ведет диалог с комьюнити, а только обещает, мол "скоро...завтра....на днях...как только так сразу...в ближайшее время"?
|
С такими - нет.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не, я уже год в лотрошечку не играю)
|
Sapienti sat.

02.07.2013, 20:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
Присоединяюсь к посту Джендри по модерации. Теперь о багах.
Решением администрации было внести следующие изменения в наказаниях за багоюз: баг уздечки, воодушевления, форноста, ногобурги и использование сторонних программ для управления персонажем карается блокировкой на 90 дней без возможности уплаты штрафа. За повторное нарушение предусматривается пожизненная блокировка аккаунта также без возможности уплаты штрафа. Играйте честно и уважайте других игроков.
|
Каролис, можно в новости это вывесить?
|

02.07.2013, 20:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Ничего не приходилось прослакивать. Прекрасно помню, отчего же. Мои "наблюдения" позволили мне припомнить, что не было столько грязи в одной теме.
Дубль два. Это не выпускание пара. Это открытые оскорбления и хамство.
|
Да всегда было предостаточно и того, и другого. Очень хорошо знаю, ибо нередко сам применял
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
А еще меня интересует - чем обосновано такое пристальное внимание к моей скромной персоне? Или решение проблемы, затронутой в моем посте выше, коснется непосредственно вас - вот вы и переживаете? 
|
Просто вайн на вайнеров - это безумно мило и забавно
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Sapienti sat.
|
Воистину так! Мне хватило трех лет
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Основная и единственная проблема ВКО это отсутствие либо дичайшие задержки обновлений. Все остальное, багюзеры, модераторы и прочее не являются хоть сколько нибудь большой проблемой. Как бы мне не нравился этот проект, в каком бы диком восторге я не был от него, если мне здесь нечего делать, то он теряет свою актуальность. А делать мне здесь нечего уже минимум 3 месяца (ровно столько переносится дата релиза ю9-10, а теперь уже только ю9, в котором контента менее чем на грош).
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Wanderv
30 раз повторенными вопросами и т.д.
|
Я бы сейчас блеснул остроумием, но до 30 профилактики с момента выхода U9 на US еще чуть больше месяца.

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Influence
|
ЗАЧЕМ?!!! Пускай всё это багающее гей-сообщество сильно удивится!
|

02.07.2013, 20:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Новость есть.
|

02.07.2013, 20:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Gendry
|
Я думал, может про баны отдельно создать, как раньше делали, чтобы по заголовку было сразу понятно)
Цитата:
Сообщение от Aonell
ЗАЧЕМ?!!! Пускай всё это багающее гей-сообщество сильно удивится!
|
похоже, уже
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
|

02.07.2013, 20:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Самое забавное, что в ваших словах прямо-таки сквозит неприкрытая зависть к обладающим этим "каким-никаким, но статусом" 
|
У меня статус по жизни повыше будет, чем модератор в ру-лотро. И лет мне уже сильно больше 20-ти, чтобы самоутверждаться подобным образом.
|

02.07.2013, 20:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да всегда было предостаточно и того, и другого. Очень хорошо знаю, ибо нередко сам применял
Просто вайн на вайнеров - это безумно мило и забавно
Воистину так! Мне хватило трех лет 
|
Меня, в свою очередь, тоже сильно умилило то, что я вас так умиляю. К вашим услугам, так сказать.
Лично у меня после вашей фразы, что сами нередко применяли, не осталось вопросов к вам.
Ежели вам есть что сказать лично мне - еще раз подчеркну, а то вы можете пропустить - лично мне, то пишите в ЛС. Отвечу, обсужу и прочее. Ну а если вы все-таки твердо решили продолжить свой фарс и веселье на куче грязи - прошу, не стесняйтесь. Наверняка уж вам-то есть чему поучить других и есть что сказать. Все выпады в мой адрес буду считать вполне очевидным проявлением желанием "задвинуть" хоть кого-то. А поэтому в дальнейшем игнорирую.
|