Это ты путаешь, даже сейчас ты путаешь причину и следствие.
Я же говорю, что по правилам администрация сама решает насколько участник нарушает правила..... а модератор является участником форума.
Вот ты попытался раздуть из мухи слона.... крайне глупо причем....
Хорошо, я в теме Жалобы на модераторов, отписался посмотрим, на комментарии непосредственно администрации, StaсyBlack и и.д
По вашему, оскорбляющий других пользователей модератор, это норма? При этом еще и пользуясь поддержкой администрации? ) Вам самому не смешно?
кстати Дураком вплоть до 18 века назывались придворные или домашние шуты, или юродивые, так что в принципе Demius"ом было достаточно правильно охарактеризовано поведение троллящего персонажа на форуме
Правила форума на данный момент в ряде случаев предлагают определенную степень свободы трактовок. Имхо, это один из них :o Я бы за подобное не наказывал.
нет в тебе чувства корпоративности
дуче ты бы не понравился
слухай, отправь кире десяток голды, а то последняя надежда ещё когда выйдет, а она хоть свиток один купит
Карта от 03.09.2011 23:07.
Причина "Флейм". Отменена Стейси. Выдана за комментарий к фотке Сиреча.
Ты же список моих нарушений видишь, чего спрашиваешь?
Хорошо, я в теме Жалобы на модераторов, отписался посмотрим, на комментарии непосредственно администрации, StaсyBlack и и.д
По вашему, оскорбляющий других пользователей модератор, это норма? А еще по вашим словам, при этом пользуясь поддержкой администрации? ) Вам самому не смешно?
кстати Дураком вплоть до 18 века назывались придворные или домашние шуты, или юродивые, так что в принципе Demius"ом было достаточно правильно охарактеризовано поведение троллящего персонажа на форуме
ну вооот, Нумчик да, он такой)) как это там толерантно было... я забыла :ff/g_cry: