|

07.09.2012, 12:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Трин, ну вот я и говорю, что каждый высказался и добавить нечего просто.  А ты дятла засуммонил на меня зачем-то!  Наговариваете вы на семью нашу, Глеб Егорыч, грех это!  ))
Нум, извини, но спорить с человеком, который говорит о сферических конях я не могу. О какой стране речь? Или это в среднем по больнице такие данные?  У меня во дворе в доме где я живу стоит четыре Инфинити, для многих стран Европы это неслыханно просто и я должна верить что мы бедны?  )) Наверняка хозяева этих Инфинитей имеют официальный доход как у студента  Окейна, мы бедны

07.09.2012, 12:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да 180 всего и два литра только. Но он же зараза полноприводный и потом я с места газ люблю давить, честно скажу. Если потихонечку ездить, то 15-16 было бы примерно.
|
Просто у знакомого форестер и он при каждом удобном случае говорит, что у него машина ест меньше 10л.
|

07.09.2012, 12:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А какой по-вашему самый нелюбимый класс в этой игре? Лично мне кажется, что это страж, может ещё воитель, но им почти не играл. Причём в WoW я также решил, что тамошний воин самый скучный и неинтересный класс. Может так в любой ММОРПГ? Я вообще сделал для себя вывод, что чем толще броня тем меньше класс мне нравится.
|

07.09.2012, 13:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Почему как в Европе, а не как в США?
В США бензин стоит столько же, как и у нас, при том, что они нефть импортируют. Когда начнут из сланцев добывать, цена раза в два упасть может.
|
Из сланцев добывают газ. И там уже с США к 20% от отбщего обьема доходит. Проблема в том, что из газа сделать бензин сложно. Для этого нужно применять еще относительно промышленно не обкатанную технологию GTL (gas to liquid). Там и в части капзатрат всё дорого и в части себестоимости самого процесса все не очень радужно. Здесь особых перспектив на данный момент нет. Биотопливо например гораздо интереснее смотрится.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Просто у знакомого форестер и он при каждом удобном случае говорит, что у него машина ест меньше 10л.
|
Слабо мне верится в это. Был у меня и форестер - тот же самый двигатель, но в простом варианте без доводок. У него 150 л.с. на тех же 2,0. Полный привод, тяжеловатый уже, автомат - 4ступка всего и туповатый. В меньше 10 не верю. Только если механика и на трассе при 90 что-то такое может быть. В городском режиме нет.
|

07.09.2012, 13:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Из сланцев добывают газ. И там уже к 20% от отбщего обьема доходит. Проблема в том, что из газа сделать бензин сложно. Для этого нужно применять еще относительно промышленно не обкатанную технологию GTL (gas to liquid). Там и в части капзатрат всё дорого и в части себестоимости самого процесса все не очень радужно. Здесь особых перспектив на данный момент нет. Биотопливо например гораздо интереснее смортится.
|
Из сланцев уже добывают нефть в Техасе.
|

07.09.2012, 13:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А какой по-вашему самый нелюбимый класс в этой игре? Лично мне кажется, что это страж, может ещё воитель, но им почти не играл. Причём в WoW я также решил, что тамошний воин самый скучный и неинтересный класс. Может так в любой ММОРПГ? Я вообще сделал для себя вывод, что чем толще броня тем меньше класс мне нравится.
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. И вообще, здесь нет совсем нелюбимых персонажей, есть только неподходящие к любимому стилю игры.
|

07.09.2012, 13:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Слабо мне верится в это. Был у меня и форестер - тот же самый двигатель, но в простом варианте без доводок. У него 150 л.с. на тех же 2,0. Полный привод, тяжеловатый уже, автомат - 4ступка всего и туповатый. В меньше 10 не верю. Только если механика и на трассе при 90 что-то такое может быть. В городском режиме нет.
|
У него механика.
Хз, мне тоже не очень в это верится.
|

07.09.2012, 13:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
У него механика.
Хз, мне тоже не очень в это верится.
|
Для меня механика за пределами добра и зла. Я на ней наверное тупо сейчас и уехать-то не смогу.
|

07.09.2012, 13:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Будни народных избранников (+/-) Мой шеф, региональный депутат, а я руковожу его приемной. Для финансирования благотворительных мероприятий у нас есть небольшой специальный фонд. Поскольку граждане нередко обращаются к депутату именно за деньгами, как в некую кассу взаимопомощи, фонд не переполняется никогда. Большая часть обращений носит сомнительный характер, вот несколько примеров последних денежных требований:
1. Гражданин хочет разбрасывать над городом с вертолета листовки в поддержку Pussy Riot. Просит денег на аренду вертолета. Листовки он уже изготовил, рукописные. Около 100 штук. Отказали. Сказал, что так и знал, кровавый режим и удушение демократии. Объяснить причину, по которой листовки нужно разбрасывать именно с вертолета, он не смог. Видимо, просто хочет покататься на вертолете.
2. Гражданка просила денежные средства на покупку гомеопатического препарата. Курс стоит 50 тысяч. Она уже год его пила, не помогло. Снова сходила к гомеопату. Гомеопат сказал, что надо уменьшить дозировку и курс продлить. Своих денег у гражданки нет, пенсия маленькая. Отказали. Сказала, что будет жаловаться на нас в прокуратуру. Флаг в руки, дали адрес прокуратуры.
3. Гражданин поспорил с собутыльником, что сможет укусить собственный локоть. Поспорил на квартиру. Локоть укусить не смог. Как верный своему слову джентльмен, «переписал» квартиру на выигравшего пари гражданина. Теперь жить негде, просит оказать помощь в обретении жилья. Послали Д'Артаньяна в городскую администрацию.
4. Многочисленные коммерсанты, прогоревшие на распространении различной («натуральной», «природной», «гомеопатической», «нано-..», «биоэнергетической» и прочей экзотической) косметики. Как правило, предлагают купить залежалый товар, или вытрясти из поставщика обратно заплаченные за косметику деньги.
5. Некая активная дама. Говорила, что представляет группу болельщиков, которые делегировали ее на олимпиаду в Лондон. Просила оплатить билет на самолет до Лондона и посещение спортивных мероприятий. На вопрос, какое отношение депутат имеет к ее развлечениям за границей, ответить затруднилась. Предлагал ей взять сувенирный компас с партийной символикой. Обиделась, сказала, что всем расскажет о черствости власти. Я согласен, пусть.
6. Гражданин, намерен участвовать в автогонках. Сказал, что необходимо финансирование покупки спортивного автомобиля. Автомобиль он уже присмотрел, б/ушный, но цена смешная, всего полтора миллиона. Скорость он любит и в своей победе не сомневается.
7. Где-то в Подмосковье ликвидируют конезавод. Приходил гражданин, просил денег на покупку одного из ликвидируемых коней. Коня намерен использовать в предпринимательской деятельности (сдавать в краткосрочную аренду на предмет размножения). Депутата обещал катать на коне по улицам города бесплатно, а на седло прикрепить предвыборную агитацию.
8. Художник-индустриалист. Создает полотна из обломков металлолома, холста и веревок. Дичь редкая. Жалуется на стесненные жилищные условия, просит выделить необходимую для творчества студию площадью не менее двухсот квадратных метров. От мук поисков студии он готов нас избавить, подходящую квартиру (пентхаус на последнем этаже элитного дома с террасой) он уже приглядел. Готов даже (оцените щедрость!) не оформлять квартирку в собственность, а всего лишь использовать ее для работы и проживания.
9. Гражданин разводит кур. Сообщил, что изобрел установку для добывания электричества из куриного помета, которая сделает его куроводство полностью экологичным и автономным. Нужны деньги на создание опытного образца агрегата. Мы денег не дали. История имела продолжение. Местная энергетическая компания голосила, что гражданин не платит за электричество, не взирая на то, что его ферма ночью сияет яркими огнями. Фермер отвечал, что он не только куровод, но и изобретатель, построил электрохимический генератор на курином помете и теперь ввиду имел энергетиков. Энергетики проявили себя людьми принципиальными и обнаружили секретный кабель незаконного подключения к ЛЭП, искусно замаскированный куриными экскрементами. После отключения указанного кабеля куриный *****реактор электричество генерировать перестал. Энергетики пишут исковое заявление в суд и обычное в полицию. Мужик пишет письма в ФАС, Европейский суд по правам человека, Гринпис и ООН.
|

07.09.2012, 14:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|