Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:07
grigorym grigorym вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

На вопрос о закрытие русского проекта игры и переносе аккаунтов на турбиновские сервера был получен ответ:

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Нет, аккаунты точно не перекинут.
Что-то меня это смущает. Я бы ожидал ответа, что наш проект не собирался и в будущем не собирается закрываться. А полученный ответ наводит на очень грустные раздумья....
Старый 30.05.2013, 11:13
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Риторический вопрос:
Сколько ещё протянете? Когда проект закроют и персонажи умрут?
Старый 30.05.2013, 11:34
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

И верно ли, что в этом случае просто лавочка закрывается, а игроки остаются ни с чем и к мейл.ру не прикопаться?
Старый 30.05.2013, 18:45
R2D2_Prototype R2D2_Prototype вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Дело в том, что наши игроки не очень охотно участвуют в скидочных акциях
Это смотря что продавать. Вы бы на квестпаки почаще скидку делали.

Цитата:
Нет, аккаунты точно не перекинут
Это принципиальная позиция Mail.ru, Турбины, или есть какие-то непреодолимые технические трудности?
Старый 30.05.2013, 20:36
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Подпадают ли высказывания о том, что выкуривание или любой другой способ приёма определённых веществ вызывает необычные образы и ощущения, под пункт правил форума 3.6?
И раньше неоднократно видел подобные сообщения, которые не удалялись, но они стали особенно часто появляться в теме по конкурсу «Фродо — король Рохана» и теме приёма работ к нему, в том числе с небольшой натяжкой и ваше сообщение сюда отнести можно[URL="http://www.lotros.ru/s...68&postcount=4[/URL]

Цитата:
3.6. Пропаганда в любом виде употребления или распространения наркотических средств
Наркотики всё-таки вещь серьёзная. Не следует на эту тему шутить, тем более в игре нет возрастных ограничений, и тут есть несовершеннолетние, не до конца сформировавшиеся личности.
Старый 31.05.2013, 13:54
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Вы правильно заметили, что рохиррим — это эльфийское слово. В зависимости от авторов перевода творчества профессора на русский язык, употребляется как рохиррим, так и роханцы. В том же легендариуме сказано, что рохиррим — это собирательное существительное и не должно использоваться в качестве прилагательного. Толкин в качестве прилагательного использовал Rohanese — роханский. Так же Рохан (англ. Rohan) в ряде переводов фигурировал как Ристания и Мустангрим, поэтому там встречались такие названия как Западная Ограда Ристании, Восточная Роханская Стена, Восточные пределы Рохана, Роханский Проход, Роханская Щель и другие
спасибо за ответ
и это несмотря на то, что сам Дж. Р. Р. Толкиен рекомендовал не переводить роханские слова
ведь никто не мешал писать прилагательное "роханский", там где нужно и удобно, а слово "рохиррим" оставить (кстати, в диалогах с персонажами, на первый взгляд, всё правильно

думаю, что отдельные части текста переводили разные люди, с полярной квалификацией в данной области, отсюда "роханцы" появились...), это было бы более канонично и стилизовано
например, такого понятия как Восточный Рохан у Толкиена нет, есть Истемнет. но что мы видим на карте? правильно, Восточный Рохан. но открываем сумки и что видим там? истемнетские рецепты! вау....

кстати, в эти самые комментарии относительно перевода, о которых я написал выше, неплохо было бы заглянуть и почитать-таки хотя бы пару раз переводчикам...
Старый 01.06.2013, 19:16
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Цитата:
Процент людей, которые покупают VIP за заработанные в игре марки, очень мал. Не вижу в этом смысла.
Мне интересно, вы в курсе, что уже давно марки фармят с помощью форноста, тратя их на покупки в лавке и оплату ВИПа? Если нет, то почему? Ведь это не страшный секрет. А если да то, как вы с этим боритесь? Каждая марка, доставшаяся багом, это финансовые потери компании. Еще если да, то не надо говорить что вы бдите и кара постигнет каждого, я знаю толпу людей, которые так делают, но кара их не постигает, выжидать же я не вижу смысла, ведь вы заинтересованы в этом очень сильно, бида же затронута финансовая часть!

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
По статистике спроса на любой товар, который продавался со скидкой.
Вот именно, дело в том, что вы не на те товары скидки делаете, которые люди хотели бы приобрести, поэтому я и предложил рандом, там хоть какой-то шанс есть)

----------
И вообще такой вопрос, который интересен не только мне, на сколько аккаунтов были наложены санкции по инициативе администрации, т.е. сколько нарушителей нашла именно администрация за январь-мая 2013 года (5 месяцев), не учитывая санкции по :
1) тикетам;
2) прямым обращениям игроков;
3) роликам на ютубе (хоть я и сомневаюсь, что вы просматриваете ролики по своей инициативе);
4) кликерам на эттенах (это было похоже на избиение младенцев, иначе это не назвать, когда гм телепортирует персонажа на пригорок, где его уже ждут персонажи противной стороны, чтоб убить и потом когда через 10 минут он(кликер) автоматически встает с ним проделывают такую же операцию, то слова пропадают и остаются только эмоции).
------
Обновлю вопрос: Как дела с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?

Цитата:
Письмо получили, прочитали. Обещали ответить в ближайшее время.
Когда нам ждать чуда?

UPD
Генри, как на счет проинформировать нас о ходе работ над ю9? Что было сделано, сколько осталось? Июнь в силе? или ловку забагал уздой? (а хотя это ж не баг, спасибо лотро за это^^) А то за окном треть июня прошла или будете до 30-ого ждать, когда кэп вам подскажет, что в июне не успеваете?
Кстати, тоже интересный момент, это турбина назвала уздечку игровым моментом (или какая там формулировка была) или вы, как локализатор, решили что это так? Если это не так и я ошибаюсь, то возвращаясь к моею предыдущему вопросу, хотелось бы посмотреть на циферки по конкретным нарушения, например:

Цитата:
За январь-май 2013 администрация самостоятельно выявила и наказала:
Мирквуд
1) По такому-то нарушению - столько то человек;
2) По другому нарушению - столько то человек;
3) и т.д.
На данный момент на проверке находятся: столько то
Итого выявлено администрацией: столько то
Всего банов за этот период: столько
Форност
1) По такому-то нарушению - столько то человек;
2) По другому нарушению - столько то человек;
3) и т.д.
На данный момент на проверке находятся: столько то
Итого выявлено администрацией: столько то
Всего банов за этот период: столько
Старый 04.06.2013, 15:31
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Как я понимаю, переноса персонажей на другие сервера не будет?
Старый 04.06.2013, 16:35
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Будут ли дневники локализаторов о переводе текста и озвучки в U9?
Старый 05.06.2013, 02:03
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Вопрос такой. Кто трёт сообщения пользователей в разделе Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн" без объяснения причин удаления поста и сообщения об этом в ЛС пользователя?
Вам не кажется, что такие действия Ваших модератов, как минимум, "неполиткорректны"?
Вы уж не забывайте о ФЗ "О правах потребителя" и обучите своих модераторов элементарному уважению к тем, кто не нарушая правил форума, высказывает своё мнение.
Ответ

Закладки