Вот ты знаешь, кроме 2 аутфитных вещей у меня нет никакого желания что-то там покупать.
К тому же у меня пока тп за прокачку репутаций на 2 чарах хватит на плюшки 8)
3 увеличения гардероба, например, это уже, 3000 тп. А начальные 20 слотов улетят быстро - вон мне на рыцаря рифтовый воительский сет надо перекинуть, да плащей напихать на других персонажей - это уже 10 слотов как не было...
является примером неудачного проекта для данной национальной аудитори
Является примером тупости маркетологов мэйл.ру. Вы в курсе, что сейчас продвигают эти умники? Loco - это DotA от мэйл.ру. Играйтэ! Я ржал, когда увидел что это такое... А в рекламу вбухнуто туда больше, чем в техподдержку всея ВКО.
Является примером тупости маркетологов мэйл.ру. Вы в курсе, что сейчас продвигают эти умники? Loco - это DotA от мэйл.ру. Играйтэ! Я ржал, когда увидел что это такое... А в рекламу вбухнуто туда больше, чем в техподдержку всея ВКО.
К сожалению, продуманностью доты там даже и не пахнет. Но часик побегать было забавно)
возник вопрос про дополнение. написано что дадут VIP статус тем у
кого тайм код(время игровое) а что
будет с пожизненной подпиской? и что
VIP статус дает?
Порой даже один скрин, даже без подписи издателя[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может убить любую PR-акцию mail.
Цитата:
Сообщение от medik2007
возник вопрос про дополнение. написано что дадут VIP статус тем у
кого тайм код(время игровое) а что
будет с пожизненной подпиской? и что
VIP статус дает?
ЗА ПП будет каждый месяц 500 тп. За подписку будет тоже самое что и сейчас, только на время действия подписки и 500 тп. Без подписки будет кирдык.
Расширение разнообразных банков - вот что там действительно интересного )))
Цитата:
Сообщение от FionArkue
3 увеличения гардероба, например, это уже, 3000 тп. А начальные 20 слотов улетят быстро - вон мне на рыцаря рифтовый воительский сет надо перекинуть, да плащей напихать на других персонажей - это уже 10 слотов как не было...
Ну может быть, может быть. Об этих вещах я пока не готова говорить - сознательно не стала играть на юс, потому надо щупать.