Q: Первый раз у меня вышло х2 бонус, второй 30%, а третий ничего, можно ли мне воспользоваться тем бонусом, который выпал при первой попытке?
A: Вы получите максимальный бонус, заработанный за 3 раза. То есть х2.
--- что это, как не выборка? Выбирается максимальный за три раза.
Выборка из конечного результата КОТОРЫЙ выпал ВАМ, а не из колеса. //_-
Ни у кого не было мнения, что работа колеса завязана на скрипте и выдает результат согласно текущему счету - если мало, то выпадает больше, если много - то меньше?
У меня и моих знакомых ощущения именно такие, по причине сверки результатов прошлого раза и нынешнего и сопоставления счетов тех времен и сегодняшних
Спасибо Элыч, это верно.
Ну да, я считать реальную цифру не стал, ибо не помню как это делается на самом деле.
Только я забыл, зачем мы это делали и чего хотели доказать?
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Ни у кого не было мнения, что работа колеса завязана на скрипте и выдает результат согласно текущему счету - если мало, то выпадает больше, если много - то меньше?
У меня и моих знакомых ощущения именно такие, по причине сверки результатов прошлого раза и нынешнего и сопоставления счетов тех времен и сегодняшних
Нет, я же говорил, на моем акке и на акке подруги по 8к и 9к марок соответственно, и в это колесо выпало по х2. Или 9к марок считается мало?
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Я лишь утверждаю что шанс не 50% а 1/6, около 15%.
Можно теперь я фейспальмну? //_-
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Рип, я конечно не заканчивал выш мат. Но в твоем примере вижу грубейшую ошибку. 3 попытки = 18 возможных выпадешей, из них 3 х3, следовательно шанс на х3 все тот же 1 к 6ти при любом количестве бросков. так что хватит заговор искать, иди стихи сочиняй
И верни Рипа теперь сюда, а то послал его... графоманством заниматься.
Нет нельзя, существуют разные подходы и уравнения для подсчета вероятности. Я как человек верующий во вселенскую справедливость и гармонию, склоняюсь к равной вероятности любого события. Не важно пусть у него даже бесконечно отрицательный шанс возникновения. Если этот шанс есть, когда нибудь это произойдет. Так и тут, не имеет значения сколько раз подряд вам не выпадет х3, шанс будет неизменен и равен ~16% (1к6).
был у меня друг, почти как вы. Купил он однажды что то около 3000 игральных кубиков. (точно не помню по половину города обчистил на них) Потом взял и выбрасывал каждый по очереди. С выборкой 1ц на первом этапе к него около 600 осталось, затем 90... 17...4 и в конце остался 1 кубик. Который 5ть раз к ряду выкинул 1цу. Он его запилил в специальный контейнер и притащил на партию DnD, в критический момент достал счастливый кубик ведь считал, что вероятность выпадения 1цы, 1 к 6 в шестой что ле степени, математики посчитайте но все же. Выпала единица и он погиб
Ну понятное дело что это образное выражение. Как мне тут опирировать минус 24 степенями?
Вот специально для тебя
65 млн лет назад. Около пяти ста видов динозавров живут и процветает на планете земля. Вероятность эволюционирования в ближайшие 30 млн лет (хотя бы до уровня приматов) (с учетом долгого срока) предположим 31%.
Но вот, камень размером 10 км, делая 100500 оборот по своей трактории вокруг солнечной системы, размером 40а.е(около5,960,000,000 км От солнца до плутона в 1сторону, так умножайте еще на 2) Попадает на планету диаметром ~40.000 км Включили математика. что бы хотя бы 1 астероид попал по земле нам нужно их 149.000 летящих на равно удаленом растоянии друг от друга. Но так, как он паразит только один, и переуд обращения у него скажем минимум 20 лет, ему понадобится около 29 млн лет. Что бы попасть по земле, а ведь это с учетом всех ошибок. Теория о падающих на нас раз в 60 млн лет астероидах многими поддтверждается.
Это конечно все пыль, но понятна теперь мысль моей фразы? Любой событие, имеющие шанс в минус миллиардной степени все равно наступит.
" - Мне хотя бы не надо было изобретать 26 измерений, чтобы включить математику. В каком пространстве они существуют?
- Во всех, вот в этом то и суть кстати!"
Теория большого взрыва (с)
Цитата:
Сообщение от apteko
Малый, ять, малый! Вероятность возникновения крайне мала.
Иммолейт импрувед, это означает, возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА. Давно пора выучить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Нет нельзя
А, ну понятно, я то думал... Но Рипа верни все-таки хоть.
В общем, с этим разобрались, 42%, в опросе, который я кидал - 44 (почти аналогично, фигли), колесо честное, ибо случайное, все рады, массоны таки оказались не у дел (Эргил радуйся), энтропия повышается.
В общем, с этим разобрались, 42%, в опросе, который я кидал - 44 (почти аналогично, фигли), колесо честное, ибо случайное, все рады, массоны таки оказались не у дел (Эргил радуйся), энтропия повышается.
Я понимаю, ваше стремление все подчинить формулам и законам. Это во многом здравый подход. Но. нельзя все грести в одну кучу, не увидив код колеса считаю этот спор бессмысленным. Какая в него формула заложена, по такой и работает.
Но не забывайте о моей заметке о "качестве связи"