|

03.12.2012, 23:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Я потеряла нить рассуждений.
Никто не спорит с усердием, но руководство останется в Заготовках, поскольку оно не очень наглядное. Да, субъективное мнение, но никто ничего не сделал, чтобы аргументированно переубедить.
Ну вот не понимаю я, почему нельзя помогать без цветного ника? Уж поверьте, при наличии такой помощи можно получить оную вожделенную (?) покраску и безо всяких анкет.
А, единственное, что я уяснила - что Демиус - бессовестный тролль по мнению его собеседника
|

03.12.2012, 23:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разница между Советником и рядовым пользователем, который готов более-менее помогать без оскорблений (дабы ни у кого не создалось впечатления, что я имею в виду кого-то конкретного в холиваре сверху, пусть этим рядовым пользователем буду я, да) - только в том, что пользователь может помогать, а Советник должен помогать и обязуется в этом, по сути, получая только сомнительное признание в виде цвета ника. Работать за идею - это тяжелее, чем помогать за идею.
Если кого-то прямо-таки вставляет от обязанностей, давайте начнем с домашней рыбки или ежедневного поливания цветочков на подоконнике)

04.12.2012, 00:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

04.12.2012, 00:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
После того "скандальчика", который Фэнси вокруг себя организовала, у меня появились сомнения насчет "искреннего желания помочь".
Хотя изначально стало немного жаль, что ее не сделали советником.
А теперь еще возник вопрос , достаточно ли она просто уравновешена для этого.
|

04.12.2012, 00:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
при чем тут скандальчик, просто форумчане немного ошарашены выбором администрации, так всегда было
и я честно немного тож, поэтому наблюдаю с попкорном пассивно
|

04.12.2012, 00:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
при чем тут скандальчик, просто форумчане немного ошарашены выбором администрации, так всегда было
|
И было, и будет, да.
Но далеко не все претенденты (спасибо им за это) столь активно и противоречиво обсуждают тут свою собственную кадидатуру.
|

04.12.2012, 00:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я потеряла нить рассуждений.
Никто не спорит с усердием, но руководство останется в Заготовках, поскольку оно не очень наглядное. Да, субъективное мнение, но никто ничего не сделал, чтобы аргументированно переубедить.
Ну вот не понимаю я, почему нельзя помогать без цветного ника? Уж поверьте, при наличии такой помощи можно получить оную вожделенную (?) покраску и безо всяких анкет.
А, единственное, что я уяснила - что Демиус - бессовестный тролль по мнению его собеседника 
|
Что касаемо того "гайда", то это сложный вопрос, т.к. его на данный момент просто некому оценить. РП-руководства успешно похоронены в недрах форума. Кстати, не только это. Гайд по ХМ-у чаще посещают, к примеру?
Я вот читал заявку Прозерпинки на Советника, мне там все было понятно и даже поддерживаемо, а Вы нашего нового советника?
Про цвет ника вообще не заикался. Лишь про зачеты в плане помощи другим. А так, новый советник, это лишь "По плодам их узнаете их". (с)
Кстате, нет. D@D ещё ничего так. Вот улыбкакот и тульскийпряник - этода.
|

04.12.2012, 00:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
И было, и будет, да.
Но далеко не все претенденты (спасибо им за это) столь активно и противоречиво обсуждают тут свою собственную кадидатуру.
|
так это и во флудилке обсуждается еще, ну что можно сказать тема Ухнула, раз и там и там обсуждают
|

04.12.2012, 00:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как я и предполагал, модератором стал... бывший модератор.
Я чувтвую, что эти перетасовочки в модерском составе скоро превратятся в забавную игру - "исключи модератора из модераторского состава чтобы при следующем плановом наборе сделать его же модератором".
Весело...
Добавлено через 10 минут
Кстати, сколько ни искал, заявочки thecat17 так и не нашёл 
Я ослеп или действительно уже задолго до голосования было решено, кто станет модером?
|

04.12.2012, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А я вот Халберту не рад. Однажды дал мне карточку за флейм в адрес администрации, хотя мои сообщения были гораздо безобиднее многих других... А вот Сиречь хорош, это да)
|