Шап попутно с торговлей краской я концерты запущю у фрипов там музыка про оторванные уши итд звучать будет !!! ЖЖЖЖЖЖ Багат на подтанцовке ! нужен учитель музыки за фрипов как играть как записывать музыку итд кто сможет просветить !
Тас вот реально закол**** уже мой ник коверкать.
Ну коли Кешон лидер, то я руки умываю... буду бегать соло, вступлю в группу "Танки тоже вольные стрелки" и буду мочить зелень.
Тас вот реально закол**** уже мой ник коверкать.
Ну коли Кешон лидер, то я руки умываю... буду бегать соло, вступлю в группу "Танки тоже вольные стрелки" и буду мочить зелень.
Пагрер я прикалуюсь не буянь Приведите Кешона ты до чего человека кешон довел посмотри не стыдно тебе Пагрер не уходи ! Кстате краска ненужна?
Способность к сотрудничеству. Под властью хозяина орки могли работать с кем угодно, но не об этом речь. В "Хоббите' сказано, что были случаи, когда гномы заключали союзы с орками. Насколько прочны были такие союзы и чем это гномы с орками занимались - неизвестно, но сам факт их наличия говорит, мне кажется, о многом. (с)
и собственно сама ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Шап попутно с торговлей краской я концерты запущю у фрипов там музыка про оторванные уши итд звучать будет !!! ЖЖЖЖЖЖ Багат на подтанцовке ! нужен учитель музыки за фрипов как играть как записывать музыку итд кто сможет просветить !