Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 03:06
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Галлстук наносит сокрушительный удар. Фалсра падает замертво.

Вы и его притащили о.О
Старый 09.04.2011, 03:31
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Не, Лалушка, он сам пришел
Миниатюры
Старый 09.04.2011, 03:46
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
Не, Лалушка, он сам пришел
Я там к вам как новогодний подарок свалилась со сломанными ногами
Старый 09.04.2011, 08:49
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mego10;
Я и не такое могу 2 дня не спамши.

Ну, всякое бывает, про Коса не говорю, не хочу осуждать, и вообще не мое дело.(сами все знаете, соло его не видно, но опять же каждому свое)

С Волхом по-другому, сейчас я не играю, (и вряд ли реактивну подписку), но помню начиналось так - сбор 2-3 человек, если у крипов появляется пак, добор до пака, если 2 пака, добор до 2 и т.д.
Но смысл в другом, Волх отличается в лучшую(ИМХО) сторону от Коса тем, что даже пак на пак бывают реально интересные замесы. И получаешь нихумевый фан. В отличие от.

Ганк Наирона паком, это тупо фарм, к фт, убили 2-3, от фт за камень, убили 2-3, снвоа к фт. Я когда смотрел на это...
Ой правда?Я то думал что осквером нереально гангать вот и собираю чеж сливатся мне об 2.5 пака или даже 3 вечером у фт которых собрать никто неможет?Что делать по твоему рц если класс неможет позволить под стадом кушать правильно собрать 2 пака и фармиться тут ничего плоого невижу.
Старый 09.04.2011, 11:10
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от gorg1692 Посмотреть сообщение
Целенаправлено фармить сольников паками....хм..очень понравилось это высказывание
Объясни тогда чем занимается всегда Волх и Косой?)Лайгвата я даже зауважал..он бывает..не часто но бывает в соло.А вот эти парни в любое время суток..пак минимум.
Я ни в коем разе не защищаю Наирона..интересно просто
глоб ты побегай фрипом соло..мож тогда и они проникнутся к тебе уважением
а крип соло в большинсве случаев - означает лишь что он не в группе...и более ничего.
Старый 09.04.2011, 12:09
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Глобснаг, соло я бегаю постоянно хмом, реже хром , так как ещё до конца не разобрался с этим классом и он не докачан, а рыцем -это смешно. Качни рыца и мож вопросы отпадут сами. В основном бывает так- захожу хмом побегать отдохнуть, вижу что крипы не по одному , есть с кем пободаться , перезахожу и собираю пак.И вообще меня что-то последнее время нытьё про расстановку сил на высотах волновать перестало, потому что делаю скидку на возраст и различные психические заболевания ноющих.Сольники?-смешно потом читать , когда бегая пачкой, загоняют крипы в ан, вырезают всё вместе с неписью, а потом читаешь -хе-хе , Коса вырезали сольники,о чём тут можно разговаривать, три пачки маргарина-это диагноз.Я сколько смотрю одни и те же люди, на какой бы стороне не находились, всегда найдут повод для нытья в ООС и на форуме.Одно радует , что во фрипском ООС ноют или перезашедшие крипы или ники, которые видишь первый раз. И уже много раз тут писано и обсуждено , что каждый заходит в игру отдыхать, но кто-то понимает , что и другие приходят делать то же самое. Лично меня никогда не волновал факт большего количества крипов или что кто-то из них бегает только "соло", а кто-то только в рейде, тут никто никому ничего не должен, вот и всё. Я не знаю , что ты вкладываешь в понятие соло, но одного посреди поля хантом я тебя тож не видел.Я ж не тыкаю тебе твоим желанием фарма, связанного с перезаходом с ривера на ханта и обратно, в зависимости от расстановки сил.
Старый 09.04.2011, 13:16
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Дорогие друзья и не только! Увидимся через год. Уехал служить. Всех грац с 14, может даже 15ми рангами! Удачи!
Старый 09.04.2011, 13:17
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Ну своим хантом забрести в пак или рейд...это редкость
А то что я могу до того же ана пробежатся с толпой..так это все делают и притензий я непонимаю)
Туда сюда я не бегаю...мой перезаход на ханта показатель того,что фрипы в основном сидят у гвардов буть это респ ТРа или ФТ..ривером там ловить вообще нечего.
Ну и конечно..случаи моего появления хантом в толпе ты сразу засикаешь...ты же там всегдаА ганкаю я в различных местах..кроме хоббов....да..в основном сольют или я солью и успею портнутся или сбежать.И слив мне особо не страшен..я за статистику не тресусь.Сливатся не люблю только варгам..8 тушек на 1 это конечно смешно
Старый 09.04.2011, 13:30
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gorg1692 Посмотреть сообщение
Ну своим хантом забрести в пак или рейд...это редкость
А то что я могу до того же ана пробежатся с толпой..так это все делают и притензий я непонимаю)
Туда сюда я не бегаю...мой перезаход на ханта показатель того,что фрипы в основном сидят у гвардов буть это респ ТРа или ФТ..ривером там ловить вообще нечего.
Ну и конечно..случаи моего появления хантом в толпе ты сразу засикаешь...ты же там всегдаА ганкаю я в различных местах..кроме хоббов....да..в основном сольют или я солью и успею портнутся или сбежать.И слив мне особо не страшен..я за статистику не тресусь.Сливатся не люблю только варгам..8 тушек на 1 это конечно смешно
Понимаешь в чём разница между нами? Объясняю, мне до того где, кто, кого засекает и за что ты трясёшься, нет никакого дела, мне вообще всё равно кто чем занимается. И я никогда не понимал людей берущих на себя обязанность наставления других на "путь истинный", который рождается в чьём-то воспалённом мозгу и этот некто считает его единственно правильным. И если что разговор начался с твоих претензий ко мне , а не моих к тебе.
Старый 09.04.2011, 13:31
Солдат Форноста

Пит, удачи тебя. Я уверен , когда вернёшься тут ничего не изменится).
Ответ

Закладки