Ну дак не надо говорить что вы мега кулл пацы и 3 сливайте неполный рейд под предводительством бурденки последний раз позавчера вечером вы давили малышню у грэма иы собрали 7-8 человек отжали вас вы застремались воевать в поле и в луг забежали мы и добрали людей да было конечно несколько раз когда вы под мобами вайпнули несколько наших а барахир ты не гордись тем что ты не разу тогда не вайпнулся ссался больше всех
Я не вайпнулся, потому что у меня глаза есть, и я прекрасно вижу, когда гений военной тактики господин Бурденко затевает глупый маневр с обходом со спины или с фланга, результатом которого становится вайп зазевавшейся 40-вой печеньки или афкающего менса.
Ну дак не надо говорить что вы мега кулл пацы и 3 сливайте неполный рейд под предводительством бурденки последний раз позавчера вечером вы давили малышню у грэма иы собрали 7-8 человек отжали вас вы застремались воевать в поле и в луг забежали мы и добрали людей да было конечно несколько раз когда вы под мобами вайпнули несколько наших а барахир ты не гордись тем что ты не разу тогда не вайпнулся ссался больше всех
У тебя попаболь. Подозреваю оттого что тебя посливали, наверное это был Барахир, ты метнулся в пак чтобы его зергануть, но нифига не вышло - и вот ты здесь пишешь гневные месседжи "ссыкливым" фрипам.
Я не вайпнулся, потому что у меня глаза есть, и я прекрасно вижу, когда гений военной тактики господин Бурденко затевает глупый маневр с обходом со спины или с фланга, результатом которого становится вайп зазевавшейся 40-вой печеньки или афкающего менса.
барахир, а это тактическое отступление под непись?
вот вы тут демогогию развели!
и так, запоминаем!
в рейде крипов должны быть только двуногие!
на фул рейд фрипов нужно собирать фулку крипов и пак под рейдом. что бы было равенство(все знают что менсы хилят лучше вожаков а рыц бафы круче вожаковский и аптековских, а дамаг у фрипов в разы выше чем у крипов)
нормальный крип, чувствует себя в замесе комфортно начиная только с 8го ранга, все остальные - мясо!
в фул рейде фрипов должно быть минимум 4 менса и 2 рыцака!
все хилят через перенацеливание и максимум дамажат!
зерг - фуфло!
убивать в начале рыцей/менсов/вожаков/аптек - детский сад а не война
прийти, получать супермегакрутой замес на 1 минуту и уйти, вам это надо?
а да забыл, если Рл видит что противник просидает(противника уже раз 3й-4й проносят) очень быстро. пусть не стесняется и заходит под крипскую непись воевать!
барахир, а это тактическое отступление под непись?
Это реально уже спорт - наскриншотить Барахира Пора термин вводить - "ван-скрин-шот" Вы, наверное, оттого так не можете его слить, что на хоткеи вместо дебафов print screen понавешан, причем на все сразу, чтоб точно не промазать по клавише в нужный момент *other_symbols_that_mean_a_joke*
Нет, это сыкливое бегство одного воителя на откатах от вожака, аптеки и 2-х собак, причем это сыкливое бегство заставило тебя потратить бабл на аптеку, и спустя 30 секунд, когда Иллуянка вышел из афка, вы были слиты.
В греме за камушком как ты говоришь, стояли фришные разбои и чс с вожаком зеленые. А когда мы пришли, некоторые из вас сразу же ушли с этен, Фельдшер с кем то к примеру. А вы сами переняли роль наших фришников стоявших у мобов. В общем пора заканчивать этот никчемный разговор.
Всем мир-дружба-жвачка.
Это реально уже спорт - наскриншотить Барахира Пора термин вводить - "ван-скрин-шот" Вы, наверное, оттого так не можете его слить, что на хоткеи вместо дебафов print screen понавешан, причем на все сразу, чтоб точно не промазать по клавише в нужный момент *other_symbols_that_mean_a_joke*
это к теме кто убегает под непись и гвардов от 4х крипов где я самый рангованный, твои попытки троллинга выглядят смешными, лучше молчи
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Нет, это сыкливое бегство одного воителя на откатах от вожака, аптеки и 2-х собак, причем это сыкливое бегство заставило тебя потратить бабл на аптеку, и спустя 30 секунд, когда Иллуянка вышел из афка, вы были слиты.
ты забыл добавить иллуянку, бафура и гадиля, брехло, мы были слиты когда пришли ещё бург, непомню ник и гном жадный, на скрине видно немного его ник