Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 21:27
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Как "владелец" мена 60го и ХРа 60-го, ответсвенно заявляю)))) ХР хилит не хуже)))
Но у мена больше больше пространства для маневра, за счет торжества духа и сердца братства.
Ну и не надо забывать, что "хилл одной цели" тоже имеет маленький нюанс, ХРу надо разогнаться.
Старый 25.10.2009, 21:29
MELNIKOV MELNIKOV вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Вот со шкалой ХРа и проблема

Да и видимо плохо я им играю, несмотря на то что это мой основной перс, если хилю фиговинько. Обычно могу прекрасно отхиливать человека 2-3, но на всю пати меня не хватает
Старый 25.10.2009, 22:52
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

да какая разница у кого лучше скилы у хра или у менса ? понятно что у менса есть торжество духа , и сердце пати, говорите об этом как о минусе, или вы учитываете
расуждение ХРа
у меня есть хр, есть менс (не важно есть он или нет)
у менса такие читерские абилки сердце братство и его я в ращот брать не буду, если еще убрать торжество духа , а кстати воодушевление на подвиги тоже чето часто критует его я щитать не буду, то менс и хр хилит одинаково О_о
Старый 26.10.2009, 00:04
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

АК-47, перечитай мой пост еще раз, а потом еще раз.

MELNIKOV - у нас с ГИ ХР хилит на Вотчере одну из пати, как бы особенных проблем нет)))
Я так далеко не заходил, мой личный рекорд - ЧМ и 16ый в качестве единственного хилла. Вот в ЧМ как раз столкнулся с проблемой выхиливания танка на первом боссе, он кааак лупанул со всей пролетарской ненавистью в первые пару секунд где-то на 5к за два раза, да еще адды чуть добавили, мне даже эмаль не помогла. Хорошо танк был грамотный, юзанул классовую абилку и потом уже я ему ниже половины БД не ронял)))

ЗЫ: АК-47, у ХРа тоже пара тузов в рукаве припрятано, и, кстати, эти тузы чаще приходят в расклад, чем джокеры меника))) Я говорил только о том, что у меника есть 2 очень сильных скилла, которые позволяют ему, если все очень плохо, реально спасти пати. ХРу это сделать несколько сложнее, но не невозможно.

Вообще говоря, ХРом играть на хилле приятнее, потому что можно и с дамагом помочь, когда хилла особенно не надо)))
Старый 26.10.2009, 00:54
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

На сколько хп в секунду РК может хилить пачку массхилом?
Старый 26.10.2009, 01:11
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Uray4eg я не говорю про твой пост я его внимательно прочел, обопщи
Старый 26.10.2009, 01:26
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Эээм... а в учебниках пишут, что буп на тактику не влияет... что мол, промахнуться можно, а вот уклониться - нет =/
Или учебники врут?
эммм ни разу не видел чтобы блокировали) но видел как мамонт уклонялся от баллады)))
Старый 26.10.2009, 08:21
Karies_Omsk Karies_Omsk вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Эпик "То что не убивает", получаемый на 45 класс квесте ХРа, лучше сердца братства. Помимо хот хила и 50% резиста к входящему урону получаем еще и хил от входящего урона. Однако у ХРа откат масс хилов, на мой взгляд, великоват Если урон идет по танку преимущественно и по паре тройке сопартийцев, то проблем с хилом не возникает. "Эпос на века" может вытащить "просевшего" танка каждые 5-7 сек на 1500 БД. Норм ходить с ХРуном на хиле в Кузню, ТП, 16, зеркалку и чертог колес, проходили и ЧМ, Скамфил будет посложнее, но со взломом в пати реально.
Старый 26.10.2009, 16:26
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от JokeTru Посмотреть сообщение
эммм ни разу не видел чтобы блокировали) но видел как мамонт уклонялся от баллады)))
Жесть=) страшное, наверное, зрелище=)))

К теме о хиле ХРа и менса: оба хилят неплохо, но каждый имеет свою специализацию, как уже много раз подчеркивалось.

Но я 100%-но признаю и даже буду всех убеждать, что ХР - гораааздо более совершенный лекарский класс (сорри за гиперболу), чем менестрель, только если кто-нибудь пройдет Дар Нарбугу(н)д в 1 менса и 1 ХРа полностью и по возможности не меняя состав. Глубинный Страж в 1 менса и 1 ХРа - это уже не достижение, имхо, если грамотно разделить пачки (главное, чтобы сам ХР умел лечить).
Старый 26.10.2009, 16:46
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Только вот самого ХР заставить лечить, это проблематично. Только если меник упадет, да и то у многих ХРов скилы на хил даже на быструю панель не вынесены. И я их понимаю, им есть чем заняться в рейде кроме как хилить.
Ответ

Закладки