приветик) подскажите плиз, подробней где брат 10 книгу 3 тома? Где этот Хорн стоит и где в какой локации Гарсфельд? не играла полгода, забыла)) не наду((( спс.
приветик) подскажите плиз, подробней где брат 10 книгу 3 тома? Где этот Хорн стоит и где в какой локации Гарсфельд? не играла полгода, забыла)) не наду((( спс.
Саткрофт, 56.0S и 64.3W. Вообще найти все города можно с помощью списка карт
Приветствую. Выполняю том 2 книгу 8. глава 3. Лумул-Нар Зеркальный чертог. Необходимо уничтожить дар горотула. С этим я кое как справился (долго искал как правильно расположить зеркала), после уничтожения появляется еще одно задание - убить Эргот. но я не могу к ней попасть (( Долго экспериментировал с расположением зеркал, но ничего пуинего не вышло. Нуждаюсь в совете ) Буду весьма признателен за помощь
Приветствую. Выполняю том 2 книгу 8. глава 3. Лумул-Нар Зеркальный чертог. Необходимо уничтожить дар горотула. С этим я кое как справился (долго искал как правильно расположить зеркала), после уничтожения появляется еще одно задание - убить Эргот. но я не могу к ней попасть (( Долго экспериментировал с расположением зеркал, но ничего пуинего не вышло. Нуждаюсь в совете ) Буду весьма признателен за помощь
Все 4 луча света должны быть направлены на центр зала. Расположение зеркал ищите сами, а то будет не интересно. И не забывайте чистить зеркала
Мне чего то уже неинтересно ) А про "чистить зеркала" не забывал, да. Но не выходит чего то...
Благодарю за помощь
3 луча направил в центр. с последним - никак не пойму как расположить зеркала (
Можете посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Под спойлером есть схема расстановки зеркал - там действительно все не очень просто.
Глава 16. Темницы Дол Гулдура инст, Бори говорит взять бочонки с белладонной чтобы не дать проснуться стражникам. Но как только я с ним поговорил и можно брать бочонки, то все стражники уже на ногах, ломятся к нам и убивают. Что делаю не так?