Лично у меня не возникло никаких вопросов - сразу было ясно, что за кирки мне надо будет заплатить, и тот факт, что вот уже почти 50 страниц люди жалуются, что их дезинформировали, меня обескураживает. Но раз столько людей чего-то не поняли, значит, описание акции нельзя назвать предельно ясным. О тех, кто вообще ничего не читал, а теперь вайнит, что их, несчастных, обидели, я не говорю - это уже другой случай. Клинический.
48 страниц нафлудили) Все те, кто не понял, что кирки платные, вы вобще новость читали или сразу пошли гномов откапывать? Как можно было не заметить выделенное жирным шрифтом " количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок." И к тому же в погоне за бесплатным сыром мышам обычно не везет
таки заявленного струмента нету! И шо Вы скажете теперь делать мне, скромному пэнсионеру из Братска? Дудеть, да таки просто дудеть о Вашей суп.. мега.. пупер..
не согласен!
Выкладайте Ваши обоснования, почему я такой лоханутый, мне на почту!
P.S. А то, что я и в самом деле пенсионер! Так Это ПРАВДА!
Собственно, интересно... прошу прощения, если было - столько страниц ниасилил - все эти охоты, боробаны и протчая пришли к нам с глобала или эти шедевры местного производства?
Однако, лыжи не едут!! Сколько раз нужно зайти в игру?
Если вы уверены, что зашли за того персонажа, которого выбрали для получения приза, а в сумках приза нет, но свободное место в них есть, то я бы рекомендовал вам обратиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Специалисты посмотрят по логам, были ли у вас доступные призы и кому они были отправлены.