|

23.06.2009, 17:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Просто есть такие моменты, когда нужен ИМЕННО мейн-танк. А с этой работой никто кроме стража (в агро-спеке ) не справится.
|
И много таких моментов, после появления защитника? Вот станет их больше, стражи безработные станут. Только на такие моменты и будут звать, хотя не берусь сейчас судить)
P.S. Да чё-то я разнылся тоже) Пойду стража качать))
|

23.06.2009, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nickolai
И много таких моментов, после появления защитника? Вот станет их больше, стражи безработные станут. Только на такие моменты и будут звать, хотя не берусь сейчас судить)
|
Стражи закройте эту тему. Как менестрель пишу вам, ходил я по инстам и со стражами и с защитниками, страж намного лучше. И чувствую себя безопаснее. Еще лучше если страж МТ, защитник ОТ. И да, попробуйте защитником оттанковать того же Гурванда, я уж не говорю о Глубинном Страже (креветке  ).

23.06.2009, 17:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
кроме Вотчера нет моментов там где варден не сможет стать МТ. Я вообще не знаю мест где страж нужен в стойке угрозы. Для того чтобы ее использовать нужно ячейка легендарного умения пояс на поднятие БУПа в этой стойке. Сам этой стойкой пользуюсь крайне редко, для нее пояс вкачан на пар в стойке угрозы, на длительнось оберега, на показатель блока под оберегом.
|

23.06.2009, 17:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Odinec
Стражи закройте эту тему. Как менестрель пишу вам, ходил я по инстам и со стражами и с защитниками, страж намного лучше. И чувствую себя безопаснее. Еще лучше если страж МТ, защитник ОТ. И да, попробуйте защитником оттанковать того же Гурванда, я уж не говорю о Глубинном Страже (креветке ).
|
вот вам ответ аптеки, ему то уж точно видней. Тему могут закрыть только модераторы. Мы лишь можем попросить их об этом. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Тема себя исчерпала.
|

23.06.2009, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
опять Андир (DarkWiZ) плачет  - у вардена самохил, буп высокий, он соло выносит богберет, медведя в хелегроде, проходил соло кд до 7 буки и т.п.
Товарищ, удаляйте гварда, и качайте вардена. И вы больше не будите чувствовать себя ущербным
======================
Гримит/Страж/60 *Inactive*
|

23.06.2009, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
это же сайти игры вархаммер онлайн:o
|

23.06.2009, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
опять Андир (DarkWiZ) плачет  - у вардена самохил, буп высокий, он соло выносит богберет, медведя в хелегроде, проходил соло кд до 7 буки и т.п.
Товарищ, удаляйте гварда, и качайте вардена. И вы больше не будите чувствовать себя ущербным
======================
Гримит/Страж/60 *Inactive*
|
Дайте мне этого защитника и я посмотрю что он, даже на 60-м, будет делать, например, на Ненгоне. Страж с которым я туда ходил держал всех спавнившихся аддов на себе! Очень жалею, что он ушел из ВКО. Варден по моему опыту не может держать на себе несколько элиток своего или выше лвл. Отхилить его очень тяжело, а уж то, что если их 3 или более, то менестрель точно агро сорвет. Защитник для меня это запасной танк и дамагер.

23.06.2009, 17:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Играю стражем, не чуствую себя ущербным. Если кто-то все же себя таким считает - ваши трудности.
|

23.06.2009, 17:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nickolai
P.S. Да чё-то я разнылся тоже) Пойду стража качать))
|
когда появятся больше защитников будет новый танкующий класс
|

23.06.2009, 20:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Да ладно вам...ищите другие положительные стороны. Мне, например, просто нравится по башке ипошить щитом)))))
|