Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 17:56
Magoshimo Magoshimo вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

хилят мало это по 800? т.е. фокус хил 3-4 вожаков это 3к, ну да мало, как раз кол-во ХП среднего фриповского танка без штандарта от кепа. Если вы не считаете безранговых нубов то мы тоже тогда 50- и тех кто на 50 в сете фема бегает считать не будем, ок? Тогда нас вчера было 10-12 человек. Ну а про малые потери, вот лично Вас до наступления 10 часов вечера по мск слили если не ошибаюсь раз эдак 5 (отдельный привет от Малко). Мои 200 ранга(1400-1600) при 3х смертях за 3-4 часа образовались видимо с помошью бага.
Старый 07.12.2008, 18:09
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Magoshimo Посмотреть сообщение
Единственный раз когда мы вечером пошли к лесопилке, преследовалась довольно конкретная цель: выманить засевщих в лагере у тирит роу крипов (что, кстати сказать, нам удалось- живых крипов ушло штук 5)
Про себя могу сказать, ~5-6к славы и рейтинг поднимавшийся до 1600 (честно скажу,личный рекорд) к ночи правда все равно слил до исходных 1400)
К стати на лесопилку мы пошли 3 патями и именно сливаться =) приказ был не отступать, а слиться ВСЕМ, но после этого как раз мы и начали вас давить.
За вчера я апнул славы более 15к, а рейт догнал до 1950 замес был реально крут
Старый 07.12.2008, 18:13
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

По вчерашнему замесу: чего вы меня так не любите? Для сталиена любимая цель... Следак Маго вчера вообще забив на отстрел хиллеров тупо меня килял и даже то что я зарылся его не переубедило сменить таргет на других - дождался таки меня
"Вы популярны, милочка" (с)
Я конечно понимаю что я нередко в толпе фрипов ношусь как угорелый, но столько внимания от фрипов я явно не заслуживаю
Старый 07.12.2008, 22:27
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Magoshimo Посмотреть сообщение
Alzater батхерт шо конец (=
квотить что-то отдельно смысла не вижу ибо бред просто тотальный) особенно мне про двух хиллеров понравилось (7 вожаков 2-3 хилящих варга б/п к хиллерам отношения не имеют)
То что весь вечер до примерно 21-22 часов по мск мы на вас просто набивали славу и сшибали с вас рейтинг это помоему тока слепой мог не заметить, а после 22 когда на наш НЕ фулл рейд вы собрали 32 человека(это со слов Каэргиля) без учета бегающих безранговых нонфакторов, видимо наступил момент когда фрипов стало "в разы больше"(с)Аlzater (24>32 несомненно).
Кстати сказать, в тот момент и появились 2 следопыта.
То, как они бегали я комментить не буду ибо я тогда перерыв делал как раз на час, вернувшись сам взял следака, пробегав им довольно бестолково, можт конечно я такой криворукий но всех сразу скиллов следопыта не хватает чтобы слить осквера без ассиста фрипов, а они по ним стрелять как то не хотели.
Ну а по поводу точек это justlol (впрочем как и все остальное), господину Alzater-у видимо не вдомек, что брать точки при примерно равных составах и ловя дебаффы 25% длительности атаки и огребая помимо крипов еще и от НПЦ это не так весело, как сливать рейд крипов в чистом поле. Помимо этого, у нас есть такая тенденция, что кол-во фрипов на пвп обратно пропорционально кол-ву точек, в случае если их больше 3. Единственный раз когда мы вечером пошли к лесопилке, преследовалась довольно конкретная цель: выманить засевщих в лагере у тирит роу крипов (что, кстати сказать, нам удалось- живых крипов ушло штук 5)
Про себя могу сказать, ~5-6к славы и рейтинг поднимавшийся до 1600 (честно скажу,личный рекорд) к ночи правда все равно слил до исходных 1400)
Ну и Командир несомненно в тему отметился) крики в ООС "собираю нормальный рейд" видимо не увенчались успехом и все продолжили бегать в "ненормальном рейде Дежавю" после чего вышеназванный господин предпочел удалиться с эттенов и высказать свое фи на форуме: "я не видел, но вы точно лажанулись"
Все так =) Нас было все время с самого вашего прихода 32 Просто часть мы забыли в Грэме
П.С. На скринах нас тоже 32? И вас там пол рейда я смотрю=) И в Тирите вас вообще не было,так 1-ин залетный фрип вайпнулся на 2к Дурной Славы за 1-ин бой пока Тиран бегал Жду еще интересных историй=)))

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
К стати на лесопилку мы пошли 3 патями и именно сливаться =) приказ был не отступать, а слиться ВСЕМ, но после этого как раз мы и начали вас давить.
За вчера я апнул славы более 15к, а рейт догнал до 1950 замес был реально крут
Не говори им о таких приказах =))) Им все равно не понять этого =)))
P.S. Фрипы на Мирквуде хорошие, вайпнуться и идут на форум о победах расписывать (не в обиду , все так и есть=) Больше всего нравится когда оказывается, что нас в 2 раза больше, частенько бывает,а фрипов вдруг становится меньше и следаки у них даже за фрипа не считаются ))
Старый 07.12.2008, 23:07
zxsold zxsold вне форума
Путник

Знатно вчера повоевали =) всем спс =)
Старый 08.12.2008, 00:06
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от zxsold Посмотреть сообщение
Знатно вчера повоевали =) всем спс =)
Да замес был жёсткий,мандаринов на все время даже не хватило =))))
Старый 08.12.2008, 02:18
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

Сёдня чёт у крипов одни нубы были.. причём рейд целый. очень странно
Старый 08.12.2008, 02:19
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Вы фрипское отродье,я смотрю бить нубов на респе и уходить при малейшой опасности на точку это по вашему. ВЫЗЫВАЮ НА ПОЕДИНОК ВОИТЕЛЕЙ 50 лвл,всех без исключения,и не надо втирать мне что у вас шмот не тот и так далее,1 на 1,если боитесь то так и скажите!!! ЩАтра жду в 16:00 на месте для дуэлей!!!!!Хочу посмотреть какие вы крутые!
Старый 08.12.2008, 02:29
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Сёдня чёт у крипов одни нубы были.. причём рейд целый. очень странно
Перед сном зашел,фрипов слили ушел =)
Основа крипов на пенсии,будем заходить пореже ибо пока с вами не слишком то и весело,за эту неделю норм замес был только с суботы на воскресенье все остальное фигня какая-то...Вы пока можете показать все свое мастерство вайпая нубов у респа, хорошо получается 6-ой ранг у Сталиена....
P.S. фрипы явно играют не светлую сторону,тупо набивать очки славы на нюбах у респа... Мдя как вы опустились,на большее походу уже некоторые не способны....
Старый 08.12.2008, 02:34
Daggerion Daggerion вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Перед сном зашел,фрипов слили ушел =)
P.S. фрипы явно играют не светлую сторону,тупо набивать очки славы на нюбах у респа... Мдя как вы опустились,на большее походу уже некоторые не способны....
Улыбнуло)
Ответ

Закладки