Админам респект и уважаха как говорится...виноваты только мы сами...такого наплыва конечно было неизбежать,но....я тоже в лагах принял кротковременное участие....)))
Эх.....
Всем молиться на наших Админов!!!
Надеюсь в следующий раз будет еще лучше....
В общем, да, все было ожидаемо. Зеленых крипов и мелких фрипом явно было перебор. В целом думаю было бы интересно еслиб не лаги.
На будущие хотелось бы предложить следущее(идея ограничения уже высказывалась, возможно и моя в целом тоже): Скажем в 18.30 зона закрывается для доступа, из нее убираются все игроки. А у торговцев(Грем и Фриптаун) продается карта с откатом,ну допустим 5 минут, требующаяя 60 уровень и 4-5 ранг.
Тест супер! Я при том что обычно на оч. высоком играю и не висну во время теста на оч. низком лагал ужасно! Я столько крипов наверное еще не видел, в Грэме крипов стоко было! Особено весело было когда все ломились персами в портал! Короче все было супеР! Надо сделать такое почаще и на обоих серверах(Чтобы снизить на каждом сервере нагрузку, ибо сегодня половина крипов была с форноста), также чтобы было в виде ивента, или еще лучше как жилие местности, по несколько карт одинаковых! Единственное что меня растроило что люди с форноста нас потом просто обматерили что вот Мирквуд ужас и плюс куча мата! А так супер!
У этого эвента есть один ОГРОМНЫЙ плюс - я смог наконец-то взять квест на тролля =) уже за это можно сказать спасибо!
Ps: отдельное "спасибо" форностовским игрокам, за что - все и так прекрасно знают)
Pss: почему в описании к квестам написано "успеть до окончания ЕЖЕДНЕВНОГО рейда"?.. 0_о