Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 16:13
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

бара, без балов и хилок убьешь прямокукого варга со всеми скилами 12 ранга?
Старый 07.08.2012, 16:17
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
т.е. ты считаешь что крипы сильнее фрипов?
Продолжим: что делают фрипы или крипы, попав в асист.

ЧСка сразу врубает уклонку, и убегает в толпу вожаков/аптек, где её выхиливают, а она как ни в чем не бывало продолжает дамажить, и бить её могу только руник или ХМ. Руников на эттенах нашего сервера 1,5 штуки. ХМов нет совсем.

Хант, в случае если страж или рыц прослакали с бастионом/баблом дохнет, ибо ханта под асистом отхилить невозможно.

В случае смены асиста, вторая ЧСка делает то же самое, а вот у второго ханта бабла/бастиона уже не будет.

Паук сразу ныряет в закоп, где его и отхиливают. В случаями с милишниками, еще и успеет обосраться под них(кто не успевает,тот слоупок).

Руник сразу дохнет. Как вариант - стойкость камня, но руников гномов у нас на серве 0,5.

Выживаемость воителя и ривера в этом плане примерно равные. Воителя отхилят, плюс собственные плюшки спасают. У ривера много хп, да и вожак подоспеет с баблом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
Ну во первых Извер это отдельный случай с ним если ничего не юзать то помрешь сразу.
Ваши данные неверны. Правда тут многое и от фортуны зависит.

Цитата:
Да и без макросов сложнее
Поподробнее... Макрос перенесший жестокие с прерывом на одну из кнопок мышки настолько решает?
Старый 07.08.2012, 16:18
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
бара, без балов и хилок убьешь прямокукого варга со всеми скилами 12 ранга?
В синей ветке-то ?

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Многобукаф
А ты учел разницу в дамаге между фрипами и крипами?
Старый 07.08.2012, 16:21
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:

ЧСка сразу врубает уклонку, и убегает в толпу вожаков/аптек, где её выхиливают, а она как ни в чем не бывало продолжает дамажить, и бить её могу только руник или ХМ. Руников на эттенах нашего сервера 1,5 штуки. ХМов нет совсем.

Хант, в случае если страж или рыц прослакали с бастионом/баблом дохнет, ибо ханта под асистом отхилить невозможно.

В случае смены асиста, вторая ЧСка делает то же самое, а вот у второго ханта бабла/бастиона уже не будет.

Паук сразу ныряет в закоп, где его и отхиливают. В случаями с милишниками, еще и успеет обосраться под них(кто не успевает,тот слоупок).

Руник сразу дохнет. Как вариант - стойкость камня, но руников гномов у нас на серве 0,5.

Выживаемость воителя и ривера в этом плане примерно равные. Воителя отхилят, плюс собственные плюшки спасают. У ривера много хп, да и вожак подоспеет с баблом.
первым ассистом будут вожаки,и обычно их не спасают,тк другие вожаки не кидают баблы,потому что кидали их не на того,кого надо
Старый 07.08.2012, 16:24
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Согласись, оно дает некоторое преимущество ну я и говорю, что из тебя более опытный дуэлянт, но не стоит этим на столько гордиться.
Старый 07.08.2012, 16:25
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от FourX666 Посмотреть сообщение
Дамаг не обсуждаем, хотя думаю, что только у 10% фрипов бегающих по нашим эттенам дамаг больше чем у их крипских аналогов, ибо остальные 90% ходят непонятно в каком шмоте с непонятно какими наследиями и талантами.
Однако, мы обсуждаем выживаемость. Крипские дамагеры под всеми баблами и собственными плюшками могут продержаться под асистом до того момента, как фрипские дамагеры уже будут все лежать. Отсюда и логика, бить по крипским хилам, а не дамагерам, ибо без вожаков и аптек оставшиеся превращаются в мясо.
Старый 07.08.2012, 16:27
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Я считаю что сейчас с любым воем риверу тяжело дуэлиться,если тот юзает все что можно.Сегодня был случай как я поймал Эовин(хант) и Бафура(вой),за то время пока я пилил ханта вой мне снял примерно 4к Хп,убив ханта,я переключился же на воя,снеся ему пол хп в ход пошли баблы,отчайная,ну а в конечном итоге Бафур просто на тапках смылся в луг под непись,и вот как с такими воевать?
Случай с бургами,Росита,Гадиль.Бегу себе спокойненько около 5-ки тола,вижу на мне 2 метки бурговские висят,вылезает Росита,на нее вешаю пару дотов,она же сразу секи врубает,следом вылезает Гадиль,так же само на нее кидаю доты,у обоих остается по пол хп,гадиль врубает вертку,росита в боевой,пробиваю гадиль и ее вертку-один бург готов,вылезает Росита с 6к хп(а у меня уже собственно остается 3к хп),освиреповший злобой,кромшу Роситу на суши.Далее еще интереснее.все это время я сидел с похилом в скайпе,тот зашел в ветру и передал пламенный привет от меня Росите и Гадилю.на что те ответили:"Мы были в откатах и действовали не по той тактике".Это вообще че такое? Какая к черту тактика?2 бурга против 1 ривера,обе вертку юзали,боевые,у меня даже предсмерка в откате была.Вот как с такими воевать? а таких фрипов процентов 50 на наших этенах.
Старый 07.08.2012, 16:28
Лучник Стангарда

Цитата:
Согласись, оно дает некоторое преимущество ну я и говорю, что из тебя более опытный дуэлянт, но не стоит этим на столько гордиться.
Ну мне товарищ Хитин как бы намекает, что я соло должен был сделать фрикасе из вожака, аптеки и 2-х собак, ну или просто покормить их, раз фрикасе сделать не получилось.
Старый 07.08.2012, 16:29
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну так что ты предлагаешь с этим делать-то? От того что вы тут пишете про криворукость фрипов, их руки не выпрямятся. Если бы на сервере был онлайн как на двух других, то и пряморуких фрипов было бы как раз около 2-х полных рейдов, а с тем онлайном, который есть, что удивляться, что таких пак, от силы полтора, половина которых слакают?
От того, что крипы тут пишут руки у фрипов не выпрямляются, да. Ты думаешь, что они пишут для того, чтобы выпрямить фрипам руки? Это просто констатация фактов, являющаяся частью темы "Пвп замесы на Агларонде!!!".
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 07.08.2012, 16:34
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от FourX666 Посмотреть сообщение
он похоже вообще ничего не учитывает

Добавлено через 5 минут

Цитата:

бара ты такой угарный
крипа выносят за 1 стан в ассист
ханта попавшего в ассист можно отхилить.
дальше с тобой продолжать беседу думаю не стоит
так как ты несешь такой бред.
Ответ

Закладки