Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 15:02
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
а у меня где то еще скрин был,где в разгаре месива у ана ~рэйд на рэйд Эдендир в инвизе стоит над поискатЬ
Цыпа ты вобще можеш обоитись без кидания какашками?)И что этот скрин нам покажет?) Видимо то что он был афк)))
Старый 13.03.2009, 15:07
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

в продолжение темы "обиженные фрипы"
Миниатюры
Старый 13.03.2009, 15:14
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Про фрипов.
1) Рыцари реально ждут пока откатится последняя надежда
2) Ханты ждут эвак
3) Отсальные рассовый хилл на 3к.

Иначе часовые стояния на лестнице не объяснить.
Что касается игры за крипов.- командная игра на очень высоком уровне, и бабл и хилл -всё во время. Фрипы максимум способны долбить по ассисту, паниковать и судорожно щёлкать абилки в этом беспорядке. Могу похвалить только Менарда, Сталиена и пару ХМ.
Старый 13.03.2009, 15:20
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Простой пример неудачное взятие точки РЛ понимает что щас будет 100% ваип и дает команду на отступление. Так обьясни почему я должен дарить тебе халявную славу когда есть эвак?) Другое дело тех кто улетает в бою дабы сохранить звезды или от испуга)) То такие товарищи сразу вычисляются и игнорятся)
Я говорю не про отступление, а про...
Вот тебе свежий пример. Ника не помню, так что можете не верить. Вчера, будучи Лалассу в рейде мЯсил ханта. До вашего вайпа было еще далеко, но он был очевиден (как только вы с лестницы сошли ), и вот я оставляю ему 300 хп. Мне это на один удар. Что делает хант? Прально, эвакается. Этот случай вчера был не единственный.
Да и про отступление. Если бы вы отступали слаженно, то потери были бы меньше. А то смешно смотреть, у кого баф 125 к скорости, тот и выжил.
Бедные менестрели. Вот кого я у вас действительно уважаю. Рейд о них совершенно не думает, а они все равно приходят. Падают по несколько раз за бой, но не сдаются. Поднимаются, лечат, снова падают - истинные крипы... И вот, фрипы вайпаются, и мнс бежит в числе последних. Бежит из последних же сил. До ФТ остается метров 300. Врубается щит маны. 150-200 метров, щит падает. Мнс понимает, что трындец уже близок и притворяется мертвым в надежде, что уж за минуту-то его рейд придет и спасет. А рейд что делает? И опять вы угадали - ждет на лестнице пока у хантов откатится эвак.

Написано в несколько шутливой форме, но правды тут очень много. Поверьте, ребята. Со стороны виднее.
Старый 13.03.2009, 15:21
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Про фрипов.
2) Ханты ждут эвак

Что касается игры за крипов.- командная игра на очень высоком уровне, и бабл и хилл -всё во время. Фрипы максимум способны долбить по ассисту, паниковать и судорожно щёлкать абилки в этом беспорядке. Могу похвалить только Менарда, Сталиена и пару ХМ.
Говорите за себя!
Старый 13.03.2009, 15:23
Рыцарь Гондора

Да, кстати, господа фрипы. Объясните некоему воителю Моро, что РП-ник - это потенциалньный бан. Если не поймет, то не берите его в рейд. Форовская истерия никому не нужна. Ни вам, ни нам.
Старый 13.03.2009, 15:30
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Я говорю не про отступление, а про...
Вот тебе свежий пример. Ника не помню, так что можете не верить. Вчера, будучи Лалассу в рейде мЯсил ханта. До вашего вайпа было еще далеко, но он был очевиден (как только вы с лестницы сошли ), и вот я оставляю ему 300 хп. Мне это на один удар. Что делает хант? Прально, эвакается. Этот случай вчера был не единственный.
Да и про отступление. Если бы вы отступали слаженно, то потери были бы меньше. А то смешно смотреть, у кого баф 125 к скорости, тот и выжил.
Бедные менестрели. Вот кого я у вас действительно уважаю. Рейд о них совершенно не думает, а они все равно приходят. Падают по несколько раз за бой, но не сдаются. Поднимаются, лечат, снова падают - истинные крипы... И вот, фрипы вайпаются, и мнс бежит в числе последних. Бежит из последних же сил. До ФТ остается метров 300. Врубается щит маны. 150-200 метров, щит падает. Мнс понимает, что трындец уже близок и притворяется мертвым в надежде, что уж за минуту-то его рейд придет и спасет. А рейд что делает? И опять вы угадали - ждет на лестнице пока у хантов откатится эвак.

Написано в несколько шутливой форме, но правды тут очень много. Поверьте, ребята. Со стороны виднее.
Кто бы говорил дружище кто бы говорил)) Много раз наблюдал картину разбой уматывают на ускорений аптеки тащатся сзади ему уже бедняшке и ноги перерезали и песка накидали а он бедный пытается убежать))
Старый 13.03.2009, 15:31
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Да, кстати, господа фрипы. Объясните некоему воителю Моро, что РП-ник - это потенциалньный бан. Если не поймет, то не берите его в рейд. Форовская истерия никому не нужна. Ни вам, ни нам.
Моро это сын полка ему простительно))
Старый 13.03.2009, 15:33
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Кто бы говорил дружище кто бы говорил)) Много раз наблюдал картину разбой уматывают на ускорений аптеки тащатся сзади ему уже бедняшке и ноги перерезали и песка накидали а он бедный пытается убежать))
У разбоя ускорялка только вне боя. Видимо это аптеки другого рейда. А вообще на разбоя зря грешите, мы дохнем как мухи. А нам фиолетово
Старый 13.03.2009, 15:34
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Про фрипов.
2) Ханты ждут эвак

вы бы ник свой написали. Поглядим чего вы стоите
Ответ

Закладки