Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 02:27
qbz95adv qbz95adv вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Уважаемая администрация,недавно произошло удаление неактивных персонажей и у меня возникли несколько вопросов.Подскажите,пожалу йста,на счёт третьего пункта критерий удаления неактивных персонажей а именно:"пользователь не проводил операций с реальными деньгами."Операции с реальными деньгами подразумевают пополнение счёта?Это означает,что каждый персонаж пользователь которого не пополнял счёт будет удалён?Если так то либо пополните счёт либо распрощайтесь с персонажем.Если я не правильно трактую ваши слова и ошибаюсь заранее приношу свои извинения.
Старый 24.07.2014, 11:11
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Приветствую. У меня есть два вопроса. Если на глобале в u15 "Дар Валар" будет идти с новым классом, будет ли у нас такое? Ну и стандартный вопрос: как скоро можно ожидать u13? Поставите ли Вы его в начале августа? Есть надежды? Дайте больше конкретики.

Будет ли какой-нибудь массовый ивент или что-то приятное к выходу "Хоббита"?
Старый 24.07.2014, 20:20
soldierrusii soldierrusii вне форума
Путник

Уважаемая Администрация!
Не хотели бы вы снять видео про ваш повседневный труд? И не говорите,что это будет неинтересно,это совсем не так!
Ну или заново начать дневники локализатора, для начала.
Старый 24.07.2014, 21:14
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Добрый день. Вопрос в связи с удалением неактивных персонажей. Года три назад создавала учетку для покупки дома, реальными деньгами не пополняла, лишь деяниями оплатила ВИП. Персонажей высокого уровня там не было, не заходила уже больше года, более того, как истинная блондинка, выбросила бумажку с почтой и паролем, т.к. учетка была исключительно под дом... Поэтому возможности войти на туда у меня нет. Вопрос таков - а что теперь будет? Дом пока стоит, принадлежит той учетке, сундуки вычистила на всякий случай, стоит ожидать, что дом скоро отнимут, или таки не будет удален персонаж?
Старый 24.07.2014, 23:06
Karonic Karonic вне форума
Путник

Вопрос: Будет ли понижение цен в лавке ВКО или стоимость валюты "марка"???
Ваши цены, к примеру на весь контент и все плюшки с акциями где-то 5000 рублей, а деньги не малые, мы можем выполнять деяния, но это нас не спасёт, всё равно придётся заплатить 4500р, я думаю не каждому человеку в радость бегать и убивать мобов часами, чтобы получить пару марок, и так сказать сделать себе скидку на дополнения к игре. Пожалуйста ответе на этот вопрос чтобы нам всем убедится, что ВКО стало вселенной доната.
Старый 25.07.2014, 09:46
Jhon456 Jhon456 вне форума
Путник

Планируете ли вы создание реферальной системы к примеру как в игре warface и будет ли с его пополнений счета даваться 10, 20, 30% от этого пополнения или будут даваться подарки за достижение определенных уровней??
Старый 25.07.2014, 16:37
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Есть ли в планах возможность совершения покупок в лавке не через игру? Скажем так же как сейчас можно приобрести Дар Валар, т.е. поместив покупку в хранилище и потом передав персонажу. Я думаю это бы решило проблему не работающей лавки для пользователей MAC OS.
Старый 25.07.2014, 18:33
kovanik kovanik вне форума
Щит Миробеля

Акция на удвоение опыта,акция на утроение ларцов и ключей...А было бы неплохо акцию на удвоение славы/дурной славы для ребяток играющих по разные стороны баррикад,а?
Старый 25.07.2014, 22:17
crevedko crevedko вне форума
Солдат Форноста

когда планируется скидка на ХП?)
Старый 25.07.2014, 23:42
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Уважаемая администрация. Накипело, вот и хочу задать вам вопрос.
Что случилось с Агларондом. Я играю на сервера с самого открытия. НЕ БЫЛО, просто не было таких падений и ничего их не предвещало!

Проблема не решается как таковая. Сервер опять упал 25.07. 2014. Он падает с ужасающей переодичностью. Соответственно вопрос. Как ПРОДВИГАЕТСЯ ваша работа по ВВОДУ ТРАНСФЕРА с Агларонда ( не исключая его закрытия из-за технических проблем).

Надеюсь пост не будет проигнорирован. У некоторых людей на Агларонде вкачано по 7 персонажей, и просто слов: Агларонд закрыт из-за технических проблем , приглашаем вас начать все сначала на мирквуде или форносте будет МАЛО. И соответственно не ввод трансфера вызовет потерю всех игроков Агларонда при его закрытии.

С уважением.
Жду ответа.
Анонимный игрок с Агларонда
Ответ

Закладки