Вот подтверждение моих слов, что любые слова можно изменить как угодно , или изворотить, и сказав ты не так понял, слинять. Теперь будь очень внимателен, Я написал рамизу, сольешь меня без воды? его ответ вспомни 1 на 1 без хила отправлю тебя на респ, вывод делается очень легко, рамиз принимает мои условия, что он без хила, то есть без воды меня отправит на респ, про то, что буду юзать я ни слова, и только потом он меняет слова, поняв что заболаболился. собственно слив рамиза.
1 на 1 без хила,это вроде должно означать , что хилящие умения не будут использованы,возможно,у тебя в голове это трактуется по другому,но есть небольшой пример : зовешь ты девушку в кино (типо как 1 на 1), но садишься в кинотеатре один,потому что ты то с билетом,а она без. Поэтому вы бы были оба без билета(хила) , либо оба с билетом(хилом),но второй вариант оба с билетом предполагал ооочень долгий фильм,просто непрекращающийся, длительностью в вечность. Поэтому выбран был вроде оба без. Но ты получается не так понял
1 на 1 без хила,это вроде должно означать , что хилящие умения не будут использованы,возможно,у тебя в голове это трактуется по другому,но есть небольшой пример : зовешь ты девушку в кино (типо как 1 на 1), но садишься в кинотеатре один,потому что ты то с билетом,а она без. Поэтому вы бы были оба без билета(хила) , либо оба с билетом(хилом),но второй вариант оба с билетом предполагал ооочень долгий фильм,просто непрекращающийся, длительностью в вечность. Поэтому выбран был вроде оба без. Но ты получается не так понял
В кино позвал, а про билеты речи не было вообще то. И вообще, 1 на 1 без хила, всмысле Снайлас без хила, а я с хилом, но так как он слился, я поступил благородно и не юзал хилки, а он всё равно проиграл, но в рейде он всё равно полезнее, потому что кидает баблы в труп и подъем в прыжке, а когда приходит один на 5 лес сливать, никто на него не обращает внимания и он убегает, как на скринах которые я выкладывал
Я задал вопрос, сольешь без воды меня, ответ 1на 1 без хила вынесу на респ, тут не может быть двух понятий, явно он согласился победить меня без воды плевать какие скилы буду использовать я. Ты естественно не обратил внимание на мой вопрос, а только на ответ рамиза. что и привело тебя к такому неверному итогу. Сравнение с кинотеатром как то не очень удалось.
Я задал вопрос, сольешь без воды меня, ответ 1на 1 без хила вынесу на респ, тут не может быть двух понятий, явно он согласился победить меня без воды плевать какие скилы буду использовать я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коль трудно до вас доходит, приходится в каждом посте писать.
Собственно вроде уже всё выяснили, рамиз балаболка и слился , поединки без хила я проиграл, что еще там было на повестке дня?