Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 17:52
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
На этом тема закрыта, больше комментариев по этому поводу не будет.
Но Вы мне задали вопрос, а теперь ответ на него выпиливают без объяснений, я просто обязан Вам ответить!

Неужели до сих пор непонятно? "Уважительное общение" и "соблюдение правил форума" друг другу противоречат, т.к. в правилах форума об уважительном общении ни слова. Я вот, к примеру, считаю, что Вы неуважительно ко мне обращаетесь, потому что не удосужились зажать шифт, обращаясь ко мне на "Вы". И Ваши слегка нервозные скобочки в конце обращений к пользователю emollika тоже считаю моветоном.

Для справки: речь идет не о клавише shift, а об оскорблениях, вас я не оскорблял, увольте.

Могу написать ещё про пунктуацию в обращении к пользователям, про неуместные фразеологизмы, такие как "Видит Бог", которые тоже далеки от стиля общения, свойственного администрации и модераторам.

Фразы типа "модерируйте в соответствии с ними, а не прикладывая градусник к пятой точке" из этого вашего поста тоже далеки от стиля общения с администрацией.

Какие-то постоянные безосновательные угрозы уже нескольким пользователям по поводу нелепых блокировок без всяких причин, либо за пункты, которые не были нарушены. Я насчитал уже 5 пользователей, которых Вы грозились заблокировать. И из них я согласен только с одной блокировкой (мини-квест для модераторов: угадайте, кого действительно надо было забанить)*. Ещё перечислять?

Угрозы? Да что вы, сударь, вам померещилось... Для тех, кто так же неверно толкует мои мысли поясню - когда вы подняли ор что тут банят невинных я всего лишь объяснил как можно банить и показал, что мы этого не делаем. Какие уж тут угрозы если речь шла совсем об обратном.

Ну и если Вы опять не хотите читать "много текста", выделю основную мысль: если Вы прикрепили правила, модерируйте в соответствии с ними, а не прикладывая градусник к пятой точке.

* - подсказка: надо прочитать правила форума, кликнув на "Условия использования" в правом нижнем углу страницы форума.

Спасибо что подсказали, мы ж не настолько умные чтобы знать где находится эта ссылка на форуме, который сами подняли. И наверное не мы туда эту ссылочку поставили.
Старый 22.10.2015, 18:05
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а гражданка emollika начала писать черт знает что мне в ПМ, учить меня жизни
Вы мне в лс предъявили какие-то странные вещи, с очень подозрительными пунктами.

Если список ваших высказываний это "странные вещи", то даже не знаю какие еще встретятся аномалии.

Я оспорила. Причем, очень адекватно.

Только в вашем тексте не было ни слова о ваших действиях. Вы писали о модераторах, других пользователях, рассказывали что мне делать и т.д. и т.п. Даже вопроса "За что?" в вашем оспаривании не прозвучало.

У нас что теперь, банят за свою точку зрения? И вместо предупреждения Вы назвали количество баллов по сетке замечаний, в соответствии с которым меня должны были заблокировать.

Вам было сделано предупреждение, вас никто не банил. Факты вам привели, причину объяснили. При чем тут точка зрения?

То есть в очередной раз Вы начали катить на меня бочку за указание на Вашу же ошибку (точно также, как и требование уважать игроков не имеет отношения к правилам форума).

Откройте в своем профиле вкладку "Нарушения" и посмотрите за что было предупреждение, а за что выдан бан. Это 2 разные "статьи".

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 22.10.2015, 18:17
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

авыавыавыфы:
Изображения
Тип файла: jpg 1356687828_1762887532.jpg (86.9 Кб, 24 просмотров)
Старый 22.10.2015, 18:56
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
США вон даже не могут определиться "за" они или "против" ИГИЛ, вплоть до того что угрожают Ираку прекратить сотрудничество, если те позовут русских бомбить террористов.
Если сойти с тропинки "политоты", которая бя на любом форуме, то они не могут определиться где ИГИЛ, а где оппозиция.
В диктаторских странах нет нормальной оппозиции по определению, особенно на востоке, славящемся своими, мягко говоря, крутыми нравами к инакомыслию и неповиновению. Поэтому в качестве оппозиции часто выступает всякий случайный сброд, единственное достижение которого заключается в том, что он готов демонстрировать свое отвращение власти. Другого ничего нет. Иногда оппозицию можно завезти извне, но для этого нужны исторические предпосылки, которые вот так вот как хотят ковбои (америка страна прямолинейных ковбоев и фермеров) за два года не создашь. Поэтому приходится вооружать тех, что есть под рукой для борьбы с режимами. Документов у этой оппозиции никто не спрашивает и в душу не заглядывает. В пост колониальные времена, вплоть до середины прошлого века, на ближнем (да и не только ближнем) востоке огромную роль играла английская разведка и дипломатия, которая отличалась своей вдумчивостью работы с агинтурой на протяжении огромного времени. Возможно она была не идеальна, но куда более профессиональна. И, опять же, безо всякой политоты, это обусловлено историческим присутствием Британии в этом регионе от Средиземного моря плоть до Индо-Китая. Америка здесь отовсюду вытеснила англичан с обретением независимости ее колоний. Не имея никакого опыта дипломатии, разведки, связей итд в этом регионе они и здесь стали действовать по ковбойски. Вооружая одних, они ослабляют других, не понимая что в этом регионе родоплеменные войны имеют уже тысячелетние традиции и никогда не прекращались. Американское оружие для свержение диктатур используется и для этих войн. Вооружая непонятно кого, в скором времени уже невозможно разобрать где светская оппозиция или военная под присягой, а где бандиты, цель которых потеснить своих соседей в тысячелетней войне. Так что американцы очень не хотели бы, чтобы вместе с ИГИЛ объединенная группировка разбомбила и их светскую оппозицию, потому что они понимают, что если их перебьют, то другая будет еще хуже, еще страшнее. Их цель любыми правдами и неправдами сменить режим в Сирии, а потом уже решать проблему ИГИЛ хоть с кем в союзе. У России - вначале ИГИЛ, потом решать проблему власти. Американцы боятся, что совместно с ИГИЛ, может прекратить свою существование и оппозиция и просто некому будет принять участие в борьбе за власть, даже если Асад согласится на демократические выборы. Никаких двойных стандартов - все предельно понятно.

Кстати, Асад то ладно, но у него такая красивая жена. Странно, что про нее так мало пишут. У Асмы есть чему поучиться, по крайней мере мне очень ее характер импонирует. Да и в 40 лет так выглядеть тоже много о чем говорит.

Violinta Song-Warrior
Старый 22.10.2015, 20:11
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Так что американцы очень не хотели бы, чтобы вместе с ИГИЛ объединенная группировка разбомбила и их светскую оппозицию, потому что они понимают, что если их перебьют, то другая будет еще хуже, еще страшнее.
да плевать им на светскость и страшность оппозиции
им главное поддерживать источник нестабильности в регионе, ослабляя тем самым всех в округе они пекутся о том, как бы армия Сирии не разбила все незаконные вооруженные формирования. Когда их просят показать эту "умеренную оппозицию" и ее лидеров, чтоб было с кем разговаривать, то они язык в опу засовывают.

под этим соусом они и оружие продают, и базы расширяют по всему миру и многое другое делают, например поддерживают суннитские монархии, типа друзья как-никак, а Асад не суннит и Сирия не по шариату живет

да все видно по одному их приоритету, когда важнее сбросить Асада, чем разгромить ИГИЛ ИГИЛ же не в Мексике на границе Техаса орудует
Каддафи они уже сбросили. Что скажешь про демократию в Ливии? И в Ираке они под надуманным предлогом свергли Хусейна, и что там теперь?

и ты еще что-то будешь рассказывать про Сирию? считаешь им есть дело до "страдающего от тирании Асада" народа? какая может идти речь о политической реорганизации, когда пол страны под террористами и прочими бандами разных мастей, а США туда еще больше оружия пихают?
Старый 22.10.2015, 20:24
Солдат Форноста

Вы ещё очень долго в общении с разными пользователями будете наступать на те же грабли, если не поймете сейчас, так что в очередной раз и максимально доходчиво.
Всё, на что Вы весьма выборочно ответили в 2 постах выше - фразы, вырванные из контекста. Половина ответов в форме "начните с себя", вторая половина - попытки отшутиться и подмена фактов.
Вы правда думаете, что если за последние 20 страниц в обычной флудилке несколько разных игроков жаловались на поведение модераторов и администрации, то на это нужно закрывать глаза и просто писать что-то весьма далекое от ответов работников форума?

Кстати мне и на вас жаловались, наверное тоже повод задуматься. А кто такие эти работники форума, познакомите? Какая у них зарплата? Меня возьмут? Лично я с такими не знаком. И вообще, вы в каждый монастырь со своим уставом ходите? Если нет, то и к нам без устава пожалуйста заходите, оставляйте его дома.

Пока что складывается впечатление, что я общаюсь с пользователем, которому вместо букваря дали возможности модератора.

Раз уж мы переходим на личности, то я рад, что вы настолько высоко оценили мои интеллектуальные способности. Но читая ваши посты прихожу к выводу, что пить и курить надо было начинать раньше, а то так и не дотягиваю до вас по уровню развития.
Старый 22.10.2015, 20:25
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Нум опять бухал с главами СВР, ФСБ и Фонда эффективной политики? Такие познания глубокие в мотивах и движителях, что нельзя не задаться вопросом )

Что бы на это Ванд сказал, ай вандер? Что-то типа, "ай, ехать за ответами надо в Лондон".

Какая-то светская оппозиция, агентура, хрен пойми что )) Самое клевое во все этом - то, что любой и Нум, и Лизхен, и я, и другие) смогут в этом нати вполне правдоподобные милые своему сердцу резоны, мотивы, обоснования.

И так весь мир вертИтся.
Старый 22.10.2015, 21:31
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
суннитские монархии, типа друзья как-никак, а Асад не суннит и Сирия не по шариату живет
О госсподи. Сирия, по факту, суннитская страна. Шиитских стран вообще на востоке очень мало, одна из крупнейших Иран, которая к арабскому миру не имеет никакого отношения, так как иранцы - персы. Я тебе больше расскажу, Россия тоже суннитская страна. Гы-гы.
Когда распадалась, притом неизбежно распадалась, Османская Империя, то оказалось вдруг, что в отсутствии центральной власти весь ближний восток похож на одеяло, сотканное из кусочков разноцветной материи, где есть разные религиозные, в том числе, кстати, и близки к христьянству течения (в Сирии до сих пор живут потомки тех, кто говорит на величайшем языке христьянской культуры - арамейском), а есть клановые и прочие связующие людей факторы. После WW2 главным образом Англия и Франция закончили в этом регионе огосударствление. Посмотри на границы государств - вот именно поэтому они как по линейке начерчены много где, а не только потому, что в пустыне нет ориентиров. Делалось это без учета ласкутков и когда началось формирование правящих элит, то общая картина оказалась несоответствующей, ведь границы были нарисованы часто без всякой связи и по сути многие народы, кланы, семьи были разобщены и по разную границу оказались в совершенно разных условиях. На ближнем востоке везде диктатура этих кланов, потому что пока люди не потеряют такие жесткие связи со своими корнями, постоянно борящимися за власть и не начнут перемешиваться, чтобы сформировать наднациональное, многокультурное общество никакого иного правления и быть не может. В Сирии Асад такой же представитель своего клана, как и везде на ближнем востоке. Он точно так же диктует волю. Разница только в том, что Сирия пошла по пути светского общества, но это не мешает там клановым элитам звереть (впрочем, как и остальным) в борьбе за власть. Катар и прочие богатые монархии смогли ослабить внутренние противоречия только за счет фантастического богатства, оставаясь классическими мусульманскими странами. Иран прошел через культурную революцию, в которой не чикались с суннитами и власть там де-факто принадлежит Оятолле, духовному лидеру. Вот тебе спектр ближнего востока. Кто сейчас воюет против ИГИЛ? Талибан, близкий "друг" Аль-Каиды, в то время как в самом ИГИЛ есть Джабхат Ан-Нусра - прямой потомок и осколок Аль-Каиды, более того, ИГИЛ перекупает у Талибов людей и оружие. С ИГИЛ воюют ХАМАС и Хизболла, которые, к слову, являются террористическими организациями, по крайней мере в США. Террористы воюют с террористами.
Вообще историки говорят, что распад ближнего востока продолжится и дальше, это неизбежно. Сирия точно так же расколется и первым делом она лишится курдских земель на границе с Турцией. Турцию еще неизвестно что тоже ждет, так как она идет по пути от парламентской республики Ататюрка к президенсткой, узурпированной. Политическая партия нынешнего их президента имеет широкие связи с таким движением, как "Братья Мусульмане", чему крайне "рад" Египед, например, натерпевшийся от них, да и образованная ткрецкая элита, которая получала образование в Европе, а потом мечтала, чтобы их страна стала и сама европейской. Ты чуешь, как я в своем маленьком поверхностном рассказике тебе уже обрисовала противоречия на территории от Афганистана до Египта. Ты специалист в этой области, чтобы кого-то однозначно обвинять? Я не думаю.

Violinta Song-Warrior
Старый 22.10.2015, 21:35
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Раз уж мы переходим на личности, то я рад, что вы настолько высоко оценили мои интеллектуальные способности. Но читая ваши посты прихожу к выводу, что пить и курить надо было начинать раньше, а то так и не дотягиваю до вас по уровню развития.
>Ютубчег (+/-)

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 22.10.2015, 21:37
Солдат Форноста

Цитата:
И вообще, вы в каждый монастырь со своим уставом ходите? Если нет, то и к нам без устава пожалуйста заходите, оставляйте его дома.

Нет, я захожу к Вам исключительно с правилами этого же форума, которым Вы, как администратор, противоречили, и которые Вы, как администратор и как пользователь, сами нарушаете от поста к посту, прилюдно вытирая об них ноги.

Если вас не устраивает текущий администратор можете нанять нового. Я поддержу вашу инициативу.

Странно, что сравнивая наши посты, Вы действительно задумались об алкоголе и табаке, а не о собственной орфографии и пунктуации, свойственной администратору стилистике сообщений и осведомленности касаемо правил администрируемого Вами же форума.

И перестаньте, пожалуйста, нарушать правила форума. Систематические нарушения правил 3.3, 3.4, теперь ещё и 3.6. Куда смотрят остальные модераторы?

Upd. Почему бы не отвечать в отдельных постах? Вы ведь не боитесь, что Вас могут заблокировать?

Закладки