Лаги... я не могу добежать до цели - подбегаю, меня отбрасывает назад. И так несколько раз подряд, пока меня не сливают. У фрипов асист нормально проходит, станы не переставая сыпятся. Видимо, на серваке фрипы приоритетнее крипов
угу увидел тебя перед смертью в ТА...не знаю какие там станы но лагали скиллы ужасно...а если учесть что я был без рейда то вообще ужас...
Сегодня Сталиен на половину вайпнутый рейд кинул(врубил скорость 125% и полетел от ТР к заветной леснице). Разумеется его догнали и порубили, поступок достойный РЛ.
1. По поводу бессилия фрипов и нежелании ходить в Этены все очень просто и понятно то что дают замесы для крипа несравненно больше чем для фрипа .
2.приводить примеры я думаю абсолютно бессмысленно поскольку все прекрасно понимают что баланс бонусов и наград абсолютно несовместим.
3.Хотелось бы видеть от разработчиков, вызыв интереса фрипов к ПвП зоне нормальными, сэтами хорошими банками и набором именно ПвП скилов .
4.Звездочки дрянь несусветная и нафиг не нужная делающая из воителя (девку трясущеюся)
вот и все что хотел сказать.
Если чесно довольно забавно видеть сообщения о том что крипы берут качеством когда 1 на 1 нифига сделать не могут и зовут второй рейд на помошь в чистом поле) А про Сталиена могу сказать что в тот момент была команда отступать, если кто-то их не выполняет это ничего не значит. И вообще вся эта ветка тупая флудильня!