|

04.02.2009, 15:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
))) в выходные еше и рейд Антанты выведем сервер умрет))))))))))))Смертью храбрых
|

04.02.2009, 15:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интерестно какие лаги в мории добавяться))
|

04.02.2009, 15:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Интерестно какие лаги в мории добавяться))
|
Пост номер 4577, Ваш же гласит - (счас еще тут начнут(лаги моррия оффф подписка)брррррррр зверею уже
Балдею, и про лаги и про Морию умудрились выдать в одной фразе, от которой даже зверели совсем недавно.
Что то в реале поменяло Вашу точку зрения?
P.S.
Довольно забавно бывает две-три недели не читать форум, а потом сравнивать одних и тех же людей с совершенно поменявшимися(ошибка вроде) взглядами.
P.P.S.
Требую увеличения графы подпись, у меня вожак Сельдерей и разбой "Забылкакник" туда не влазит (((
|

04.02.2009, 15:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
))) в выходные еше и рейд Антанты выведем сервер умрет))))))))))))Смертью храбрых
|
Что такое антанта и куда ее послать ни разу не видел  ! как фрипы брали зергом так и берут  П.С. это ты про нубов которые ночю часто приходят ??? пока все спят ! 2 рейда на 1 рейд и захват пустых замков это так кульно  гЕРОИ с малинькой г !
|

04.02.2009, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Чем таких больше- тем лучше. Нам еще Бабочек качать...
|

04.02.2009, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да нормально, уже несколько ночей приходится не спать, и не даём им позахватывать, тролля приходится конечно брать(что есть потеря ОДС, мне 7 ранг нужен как воздух луку), у ребят коленки начинают дрожать когда меня видят уже =).
Скажу про Гудмэна, раз все пишут и пишут. Стиль его игры приятно изменился, он и правда начал использовать блага своего класса на благо своего рейда. Правда в пафосе в своих заметках он продолжает быть замечен.
P.S.
Многие рангованые фрипы в последние 2-ве недели начали играть за крипов. Среди них много знакомых и приятных как личности людей мне. Переход не связан с "надоело" и "неинтересно", скорее всё же с продолжением непоняток во взглядах и убеждениях РЛ-ов фрипов. Естественно не буду писать кого именно имею ввиду.
|

04.02.2009, 15:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Скорее в суицидальных настроениях.
|

04.02.2009, 16:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я кинулся было на громилу троля с именем Крокозябр, и чуть было не был сражен его дубиной, пришлось уносить ноги, к сожалению не многие продолжают стоять до победного (все таки звезды и ранги), не очень конечно в одно рыло биться с тролем или целым рейдом  был не раз злодейски растерзан стаей голодных собачек, оставшись в гордом одиночестве
П.С. нашел тапки снятые с троля у Лугазака, ношу с собой
|

04.02.2009, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
А газета называется "Обосри себя сам" - ведь любой крип это вечный фрип-хлюзда-ренегат, бросающий свойх боевых товарищей (с любой стороны) на пребывание в меньшинстве.
Подпись (подсись): Ратигор - вечный боец свободных народов Средиземья.
За крипов не играю абы смотреть в глаза товарищей будет стыдно. Неприятно играть с фрипами, у которых запасной вариант съесть тебя крипом, когда будешь в меньшинстве. БОЙ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ.
|
Ты бы не зарывался Зая, я играл за фрипа когда нас было МАЛО, теперь уже давно играю за крипа когда нас опять же МАЛО.
И уважения у крипов я имел уже тогда когда играл фрипом против них, надеюсь сейчас у крипов есть ко мне уважение как к крипу. А со своими однополчанами, теми с кем воевал на стороне фрипов - опять же тёплые отношения, хотя я вас НЕНАВИЖУ, реально, но не как людей, а как фрипов.
Надо ж было, крик души какой, аж красной краской, не кровью ли нашей залил буквы?(поэтому многие и с-агррились, я к примеру)
Играешь ты я знаю как, молодец, до конца воюешь, но написал ты неосмысленно жёстко.
|

04.02.2009, 16:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ратигор ваще какойто дурачек 3 пати фрипов вести на ТР где 2 рейда ветеранов крипов  извените это садо-мазо или встанет рейдом у Ана когда их больше !!!!   а самое любимое его место мост ана там и жил бы если бы народ не расходился ! П.С народ не пишите так жестоко а то все без звезд бегать предется из за индивидумов  ! да у меня вчера юбелей был 1000 смертей  как вы меня любите
|