|

10.11.2013, 17:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
В данную тему могу добавить всем плачущим и жаждущим:
Три года назад я купил пп по цене 5000 рублей, чуть позже ее продавали со скидкой за 3.500, таким образом я почти уверен, если вы истратите те же 5000 рублей на эту мини игру - вы получите пп. К слову 5000 рублей = 16666,6 марок!
Есть те кто истратил 16к марок?
А получить пожизненную подписку на халяву - слишком дорогой подарок!)))
|

10.11.2013, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eldaras
а у меня чтото не запускается игра.
|
Я бы посоветовал вам обратить свое внимание на эту тему. Если вам будет что-то непонятно, то там же можно задать вопросы.
|

10.11.2013, 18:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я уже писал, что это ОТЛИЧНАЯ АКЦИЯ?
Писал? Ну ничего, хвалить мейлов много не бывает.
|

10.11.2013, 20:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
В данную тему могу добавить всем плачущим и жаждущим:
Три года назад я купил пп по цене 5000 рублей, чуть позже ее продавали со скидкой за 3.500, таким образом я почти уверен, если вы истратите те же 5000 рублей на эту мини игру - вы получите пп. К слову 5000 рублей = 16666,6 марок!
Есть те кто истратил 16к марок?
А получить пожизненную подписку на халяву - слишком дорогой подарок!)))
|
помню у знакомого был фейл .
История такова, после выхода изенгарда, все ломанулись прокачиваться,а тут ещё случилась такая ситтуация, что фолианты для получения удвоенного опыта за убийство мобов по какой-то причине стоили совсем дёшево, видимо цену просто не поменяли или ещё что-то.
Ну так вот кто-то эти фолианты купил,а один знакомый купил фолианты и углубился в лавку для поиска таких же "багнутых" цен. И о чудо! Он нашёл козла за 1 марочку(к слову, козла такого же можно было купить во вратах торина за гольду) ну и недолго думая,халява же, он жмакает на кнопочку купить. со счёта списывается 3.5к марок.
Занавес.
Знакомый сидит и ругает мыло за багнутые цены,ему этот случай ещё долго припоминали))
цена на козла в тот вечер изменилась.
|

10.11.2013, 20:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nagzul_4
Меня в данной ситуации вольнуют два момента.
1) Если значения всех ячеек честно генерировались бы до начала игры, то вероятность найти всех гномов можно было бы вычислить математически, да. При такой реализации способа вычислить вероятность нахождения гномов я найти не могу.
|
Вероятность можно вычислить в обоих вариантах и равна произведению вероятностей последовательных событий. В разных вариантах в это произведение надо просто записать разные цифры.
Цитата:
Кроме того, если бы значения генерировались до начала игры, то предмет, найденый там зависел бы только от того, какую ячейку выберу лично я.
|
Предмет, который бы там находился не зависел бы от вашего выбора, а был бы результатом вероятностного эксперимента. Если бы вы ячейку не открыли, он все равно бы там находился и был бы тем же самым.
Цитата:
Лично Я, тот человек, который сидит перед монитором в моей квартире. Именно Я, а не алгоритм на сервере. И в своем проигрыше/выигрыше был бы виноват только Я. А сейчас результат игры определяет только алгоритм на сервере, к которому у меня доверия нет.
|
Вы смешиваете понятия доверия к алгоритму и ответственностью за принятие решения играть и его последствия. Вы приняли решение играть, теперь только вы виноваты в выигрыше или проигрыше.
Разница с одной клеткой или несколькими состоит в том, что с несколькими клетками у вас действительно есть возможность выбора из нескольких вариантов, предложенных вам тем же самым алгоритмом. Но принимая решение открыть очередную клетку в любом из вариантов реализации игры, вы все равно принимаете собственное Я-решение перед монитором в вашей квартире, как вы выражаетесь. Т.е. в данном случае ваше личное решение играть (дальше) здесь первично.
На мой личный взгляд, проблема акции состоит в том, что вам предлагают аукцион с возможностью выиграть ПП (предоставление конкретных измеримых в денежном эквиваленте услуг и сервисов), при этом в отличие от обычных аукционов, где ваша ставка остается при вас в случае не выигрыша, в данном случае вместо денег вам предлагают какую то ерунду.
Вместо этого стоило бы добавить возможность выиграть ПП при открытии ячейки. Пусть эта вероятность была бы мала (она должна соотноситься с расчетной стоимостью ПП с учетом средней активной жизни игрового аккаунта), но у игроков был бы шанс за 15 марок выиграть приз на несколько (десятков) тысяч марок, как это происходит в традиционных лотереях, где шанс выиграть супер-приз также малы.
Цитата:
2) Я полностью согласен с тем, что реализацию такого надо оставлять на сервере, выводя клиенту только информацию. Однако, можно было бы еще больше облегчить программирование, оставив только одну ячейку. Результат будет тем же, ага. А зачем тогда сделали много ячеек? Может быть для того, чтобы игроки подумали, что их выбор ячейки на что-то влияет?
|
Это чистой воды демагогия. Вы играете с компьютером, что должны изначально понимать, но почему то ожидаете какой физической реалистичности. Когда вам эту реалистичность предлагают виртуально, вы в ответ жалуетесь на то, что это не настоящая реалистичность.
Вообще, судя по вашим постам, включая удаленный модераторами про якобы уязвимость, наличие которой вы никак не доказали, кроме каких то мутных отсылок на девелоперские тулы (которые с таким же успехом можно использовать и для опровержения ваших подозрений), вместо того, чтобы совсем несложно эту уязвимость опробовать на собственном аккаунте и предъявить (если вы на самом деле представляете о чем идет речь), можно сделать вывод, что вы хотите всеми силами доказать окружающим свою правоту. Желаю удачи, мне эта тема более не интересна.
|

10.11.2013, 21:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eldaras
а у меня чтото не запускается игра.
|
Пишите в спортлото!
А так же в тему про проблемы с запуском.
Сюда писать не стоило.
|

10.11.2013, 21:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самое прикольное- это симпатичный гоблин с кучей сережек на главной странице сайта в "ленте новостей".
|

10.11.2013, 21:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да ладно чего уж тут, на ошибках учатся....впредь будем внимательней =)
|

10.11.2013, 22:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Признавайтесь, завтра кто больше 6к даст ?
|

10.11.2013, 23:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobAnybody
Цитата (+/-) Вероятность можно вычислить в обоих вариантах и равна произведению вероятностей последовательных событий. В разных вариантах в это произведение надо просто записать разные цифры.
Предмет, который бы там находился не зависел бы от вашего выбора, а был бы результатом вероятностного эксперимента. Если бы вы ячейку не открыли, он все равно бы там находился и был бы тем же самым.
Вы смешиваете понятия доверия к алгоритму и ответственностью за принятие решения играть и его последствия. Вы приняли решение играть, теперь только вы виноваты в выигрыше или проигрыше.
Разница с одной клеткой или несколькими состоит в том, что с несколькими клетками у вас действительно есть возможность выбора из нескольких вариантов, предложенных вам тем же самым алгоритмом. Но принимая решение открыть очередную клетку в любом из вариантов реализации игры, вы все равно принимаете собственное Я-решение перед монитором в вашей квартире, как вы выражаетесь. Т.е. в данном случае ваше личное решение играть (дальше) здесь первично.
На мой личный взгляд, проблема акции состоит в том, что вам предлагают аукцион с возможностью выиграть ПП (предоставление конкретных измеримых в денежном эквиваленте услуг и сервисов), при этом в отличие от обычных аукционов, где ваша ставка остается при вас в случае не выигрыша, в данном случае вместо денег вам предлагают какую то ерунду.
Вместо этого стоило бы добавить возможность выиграть ПП при открытии ячейки. Пусть эта вероятность была бы мала (она должна соотноситься с расчетной стоимостью ПП с учетом средней активной жизни игрового аккаунта), но у игроков был бы шанс за 15 марок выиграть приз на несколько (десятков) тысяч марок, как это происходит в традиционных лотереях, где шанс выиграть супер-приз также малы.
Это чистой воды демагогия. Вы играете с компьютером, что должны изначально понимать, но почему то ожидаете какой физической реалистичности. Когда вам эту реалистичность предлагают виртуально, вы в ответ жалуетесь на то, что это не настоящая реалистичность.
Вообще, судя по вашим постам, включая удаленный модераторами про якобы уязвимость, наличие которой вы никак не доказали, кроме каких то мутных отсылок на девелоперские тулы (которые с таким же успехом можно использовать и для опровержения ваших подозрений), вместо того, чтобы совсем несложно эту уязвимость опробовать на собственном аккаунте и предъявить (если вы на самом деле представляете о чем идет речь), можно сделать вывод, что вы хотите всеми силами доказать окружающим свою правоту. Желаю удачи, мне эта тема более не интересна.
|
Мне весьма жаль, что эта тема вам больше не интересна. Вы были весьма хорошим собеседником.
Про девелоперские тулы. Я сообщил о наличии уязвимости в этой теме. Модераторы удалили мое сообщение. Как я понимаю, они имеют быстрые каналы связи с администрацией проекта. Тип уязвимости и способ ее обнаружения, который я сообщил, вполне достаточен для ее обнаружения специалистами, имеющими доступ к программному коду. Хотя можно было бы использовать эту уязвимость прямо в этой теме, напакостив всем ее читателям. Это было бы лучшим предъявлением этой уязвимости.
|