Надо бы связаться с той девочкой с ньюс-форума, которая ухитрилась в Монако на Гран-При за 400 евро уложиться.
Некоторые и на Мальдивы бесплатно ухитряются! Но думаю тебе такой способ не подойдет!
Просто как-то на два-три дня специально ехать действительно может быть жалко. Чего там? - Квалификация, гонка и афтерпати?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Некоторые и на Мальдивы бесплатно ухитряются! Но думаю тебе такой способ не подойдет!
Просто как-то на два-три дня специально ехать действительно может быть жалко. Чего там? - Квалификация, гонка и афтерпати?
Цитата:
Ричард Креган: Например, сейчас мы обсуждаем возможность проведения трёх концертов, в которых выступят два российских исполнителя и кто-то из зарубежных звёзд. Кроме того, будет немало других событий, которые пройдут на той же неделе, что и Гран При.
Всё это создаст атмосферу фестиваля, ощущение большого праздника, и именно так мы хотим привлечь людей: приехав в Сочи, вы сможете замечательно провести время в течение всей недели! Вы покупаете не просто билет на гонку: это даёт вам возможность приобрести интереснейший опыт. Именно в этом ключ к успеху.
Вы кстати вот это видели?) немного не в тему , да простит меня ТС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Билеты вполне себе, если на випе не заморачиваться))
Авиабилеты из мск недорогие, после Олимпиады номерного фонда навалом, тем более уже середина октября будет, на вип-трибуну билет брать необязательно. Если любишь автоспорт, чего бы и не съездить.
от 7к говорили же, самые дешевые, гденить на самом занюханом повороте будете слышать проезжающие болиды
а по России2 Алексей Попов все до от старта до финиша покажет и расскажет и повторы не забудет особо интересных моментов
Я впервые услышала своими ушами звук моторов ф1 в Москве энное количество лет назад, когда Алонсо еще с Рено приезжал.
И в этом контексте плевать на интересные повороты. тем более там еще теперь эта мадам ((
7к это туда-обратно?
Нууу, гран-при Венгрии, емнип, одно из самых популярных для поездок из России, тоже не дешевое удовольствие. Супер-пупер голд место на три дня стоит 581,00 ?, если мы опустим сумасшедшие цены на билет в паддок.
А доступ только на воскресную гонку стартует от 180,00 ?, и дальше растет в зависимости от трибуны.
Так что в 7к ничего удивительного я не вижу.
А вообще Клим в том году был на гран-при в Остине. Вот он и расскажет, что и как, и стоит оно того или нет)))
дело в том что 7к это для того кто живет в Сочи, будь я сочинцем, то сходил бы не задумываясь
1. Ну во-первых, это все-таки черноморское побережье, а не бескрайняя пустыня, и приехать можно на недельку. Т.е. уже полноценный отпуск, как в Европу съездить поглазеть да погулять. Тем более что Олимпийский комплекс новый, можно все хорошо рассмотреть.
2. С т.з. проживания, думаю, находчивые местные продолжат сдавать нелегально жилье за относительные копейки. Не за бесплатно, конечно, но при желании можно найти варианты.
3. Дорога: от "на машине с друзьями" и "плацкарта" до "самолета" разброс цен дай боже.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
сомнительное удовольствие "постоять у дальнего поворота и послушать жужжание моторов"
И вот это ключевое заблуждение. Оно того стоит
Получаем три дня на гонки, два дня на доехать/уехать и всего лишь 2 дня на погулять по Сочи, посмотреть что-нибудь, подышать морским воздухом и т.п.
Вот тебе и неделя) С массой впечатлений.
Билет на гонку минимум 10000, 15000 в среднем уйдет на дабл, самолет тоже около 15000 туда/обратно. Итого на двоих по не самым скромным подсчетам и без экстрима в виде плацкартов 70000. Плюс еда, разъезды и проч. веселуха: получаем сотню. Для примера сейчас 100к - это поездка в тай на неделю в 4*.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Почему-то на оф. сайте билетов на Сочи нет.
Надо брать General Admission это примерно 200 баксов на все 4 дня.
Как раз выше линковала, что старт продаж перенесли на май
Даниил Вячеславович Квят (род. 26 апреля 1994, Уфа) — российский пилот Формулы-1, чемпион серии GP3 2013 года, вице-чемпион Североевропейского кубка Формулы-Рено 2.0 2011 года и вице-чемпион Еврокубка Формулы-Рено 2.0 2012 года, чемпион Альпийского чемпионата Формулы-Рено 2.0 2012 года