Воу-воу, стоило отвалиться из-за выхода ЕУ4, а вы тут настрочили.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ванд, а как ты можешь судить о рейдах, если ты никогда не проходил их в актуальное время?
Вот ты например был в Эреборских рейдах? Ты скажешь, что это, судя по твоему счету энкаунтеров, альтернатива БГ?
Кабысдоха проходил Я особо и не сужу о рейдах. Просто в процессе мониторинга я вижу фидбэк игроков о рейдах.
Эреборский кластер вполне неплох, если отвлечься от унылой задумки и плохого дизайна. Сложный рейд там есть - FttLM. Но эту тему можно оставить для разговора.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Спасибо, бро ))
Сам виноват. Нечего мне в укор ставить посты, составляющие пару процентов от того, что я пишу. Я ж не сужу о тебе по сопливым нюням во флудилке
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Их никто не видел ни в ТА, ни в Мории, ни вообще никогда.
Об их существовании знают только члены этого братства.
100% РП - дварфы не высовывают носа из гор
Конец истории
Лотара я тоже никогда не видел. Давно подозреваю, что это миф. А в БС только что рейд в т2 БГ закончился. К сожалению, влезли в рейд не все, кто хотел.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Ты это содружеству Братство Стали на Форносте скажи! Как же плохо незнать развитие и историю РП на РУ лотро
Кстати, эта история как-то вот не прописана нигде. А вообще было бы интересно летопись сделать. Вообще про РП вышла статься на Миндоне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ. А беседу с Траем можно было бы сделать, но как-нить потом. В целом понятно, что он не очень конструктивный выйдет )
Кстати, эта история как-то вот не прописана нигде. А вообще было бы интересно летопись сделать. Вообще про РП вышла статься на Миндоне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Кто такой Дартул?
2. к статье ОЧЕНЬ много претензий.
Но все это мы оставим к будущему разговору о РП, если он таки состоится.
И, хотите, я вам открою тайну?
Большой толковый словарь
ОТЫГРЫШ, -а; м.
1. Разг.
к Отыграть - отыгрывать. Играть без отыгрыша.
2. Разг.
Отыгранные вещи, деньги и т.п.
3. Муз.
Инструментальный отрывок, исполняемый в народной музыке между отдельными частями вокальной пьесы (куплетами песни, частушки) и завершающий её. Петь, прерывая музыкальным отыгрышем.
По сути, используется термин, противоречащий всей сути.
Это фейл. ВСЯ СУТЬ ВАШЕГО "ОТЫГРЫША" - ФЕЙЛ!, раз вы не соображаете, что за слово вы используете.
ААААА!!Я хочу ДЕБАТ про РП ПРЯМ СЕЙЧАС!
Но Зан сдержит меня.
Хех
Заметил кучу моих мыслей по фейлам РП, взысканных на заре рулотры, в 2008-09 годах...
Цитата:
Сообщение от chirick86
Пошли-таки на поводке у комьюнити?
Кстати!
Тема дебата вкратце представлена как "Хардкор против софткора".
Ввиду многоличия Зана и возможности аргументированно встать на любую из сторон, было принято решение предоставить дебаты Туку, а не Зану.
Вопросы, дамы и господа!
Добавлено через 6 минут
ЗЫ
ПО статье
Цитата:
Неодобрение со стороны «серьезных топ-гильдий» (открою страшную тайну — отдельные члены этих гильдий тоже иногда РП-шат, просто с левых персонажей. Стыдятся они, что ли?)
Итак.
Безоговорочно, топ-гильдий на все три сервера только ДВЕ, и обе - на Форносте.
1. ВД
2. Портал.
Из членов ВД что такое РП знает разве что один Лотар.
остается Портал.
При том, что несколько игроков Портала бегает с белым ником, но РП за ними замечено не было ,как и за их твинами.
Вопрос.
Зачем врать читателю?
Сам виноват. Нечего мне в укор ставить посты, составляющие пару процентов от того, что я пишу. Я ж не сужу о тебе по сопливым нюням во флудилке
А зря Вдохновения для дебатиков! Конечно на 100 раз уже все пережевано, но широкий зритель наверное еще не все слышал.
Ааа! Еще тебе для беседы пригодится помнить длительности стадий на Сорумане!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...