Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 04:03
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Присоединяйся к команде игры!

Как ни грустно это господа, но противостояние администрация/модераторы/советники (нужное каждый пусть подчеркнет сам) у нас продолжается.

Мы забыли, что эти персоны нужны для работы с коммьюнити, чтобы делать для него общение лучше, приятнее, доступнее. А у нас персоны назначаются, чтобы удержать коммьюнити в рамках, чтобы предоставить шаблоны и готовые решения. Вот отсюда и столкновения во взглядах.

Действительно, не важно какой цвет ника. Поскольку, что с ним, что без - улучшить как-то глобально работу проекта почти невозможно. И для того, чтобы действительно проводить исследования аудитории, предлагать варианты развития, список улучшений и т.д. - нужно сидеть в офисе проекта. Я думаю, те, кто там сидят, не меньше нашего хотели бы что-то изменить к лучшему, но у них нет возможности сделать это быстро и качественно, по разным причинам.

Частенько нам приходится наблюдать в проектах такую вот ситуацию (фраза руководителя взята из реального примера): "У нас сейчас нет денег на рекламу проекта, совсем нет, и на персонал для него тоже нет, но нам срочно нужны клиенты. Точнее деньги есть, они найдутся, но после того, как проект заработает. Найди нам клиентов, как угодно, сделай так, чтобы проект заработал. Когда проект заработает, и если ты принесешь компании прибыль, мы сразу выделим деньги на его развитие." После этого, у человека обычно отпадают все его идеи, планы, энтузиазм, он сидит и не высовывается, работает как все, и делает свою работу просто по графику, а проект так и не выходит из стадии перспективных.
Старый 04.12.2012, 05:52
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Ооо! Перевербовка пошла!
Вот пошто Землероечку обидели
Старый 04.12.2012, 06:39
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Сиреч это провал я считаю
А котэ ня
Старый 04.12.2012, 09:35
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

блин, прямо драма в камментах

Цитата:
Сообщение от 12101884;
Уважаемый Гендрю, бла-бла-бла...
вот! вот она! истина для администрации от ноунейма с 10 сообщениями! вы сделали мой день
еще реклама сторонних проектов, да
Старый 04.12.2012, 09:42
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от 12101884;
Sirech - Честно говоря в игре с ним не встречался
Переходите на Форност - встретитесь.
Старый 04.12.2012, 11:49
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Januaria Посмотреть сообщение
Какие вопросы интересуют коммьюнити больше всего?
Размер груди.

Обалдеть, Фенси умудрилась сблизить Дэмиуса и Эргила. Ущипните меня (желательно Januaria).
Старый 04.12.2012, 12:38
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Интересно, все думают, что Советники держат в голове тонны информации по игре?
ДА! И доступен для консультаций по ICQ/Skype/AIM в любое время суток!111

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Ой, не надо пытаться меня втянуть в вашу Санта-Барбару
Не хочешь возрождать форум и игру!?

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ооо! Перевербовка пошла!
Вот пошто Землероечку обидели
Обидчика вроде уже перекрасили.

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
блин, прямо драма в камментах

вот! вот она! истина для администрации от ноунейма с 10 сообщениями! вы сделали мой день
еще реклама сторонних проектов, да
Да уж, вот так и рождаются прозвища.
Старый 04.12.2012, 13:17
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Как ни грустно это господа, но противостояние администрация/модераторы/советники (нужное каждый пусть подчеркнет сам) у нас продолжается.

Мы забыли, что эти персоны нужны для работы с коммьюнити, чтобы делать для него общение лучше, приятнее, доступнее. А у нас персоны назначаются, чтобы удержать коммьюнити в рамках, чтобы предоставить шаблоны и готовые решения. Вот отсюда и столкновения во взглядах.

Действительно, не важно какой цвет ника. Поскольку, что с ним, что без - улучшить как-то глобально работу проекта почти невозможно. И для того, чтобы действительно проводить исследования аудитории, предлагать варианты развития, список улучшений и т.д. - нужно сидеть в офисе проекта. Я думаю, те, кто там сидят, не меньше нашего хотели бы что-то изменить к лучшему, но у них нет возможности сделать это быстро и качественно, по разным причинам.

Частенько нам приходится наблюдать в проектах такую вот ситуацию (фраза руководителя взята из реального примера): "У нас сейчас нет денег на рекламу проекта, совсем нет, и на персонал для него тоже нет, но нам срочно нужны клиенты. Точнее деньги есть, они найдутся, но после того, как проект заработает. Найди нам клиентов, как угодно, сделай так, чтобы проект заработал. Когда проект заработает, и если ты принесешь компании прибыль, мы сразу выделим деньги на его развитие." После этого, у человека обычно отпадают все его идеи, планы, энтузиазм, он сидит и не высовывается, работает как все, и делает свою работу просто по графику, а проект так и не выходит из стадии перспективных.
В корне не согласен. Я не вижу противостояния между администрацией и комьюнити, более того, я хочу, чтобы грань между ними была как можно тоньше.

По поводу выбора Советников. Советники - это не маркетологи. Их круг задач гораздо шире. Мы выбирали заявки с учетом тех людей, что нужны нам для конкретных задач. Все-таки у нас есть определенный план по развитию форума, которого мы придерживаемся.

По поводу Модераторов. Да, Халберт не оставлял заявку в паблике. Не секрет, что он уже был модератором, но ушел по личным причинам. Увидев тему с новым набором, он захотел вернуться. Посовещавшись с моими предшественниками и форумной командой - мы решили Халберта взять вновь. Второго человека выбирали уже непосредственно из темы - им стал Сиречь. Были и другие достойные люди, но модераторов сейчас набрано достаточное количество.
Старый 04.12.2012, 13:24
_Pankrat_ _Pankrat_ вне форума
Солдат Форноста

Народ ну а с другой стороны-не Лотар стал модератором и ладно)))
Старый 04.12.2012, 14:37
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки!

Благодарим вас за внимание, проявленное к теме набора Модераторов и Советников. Ваше желание помочь проекту очень важно для нас. Мы внимательно рассмотрели каждую заявку, взвесили все «за» и «против» и пришли к следующему решению:
2. На пост Модераторов форума назначаются:

sirech;
thecat17.

Цитата:
Сообщение от _Pankrat_ Посмотреть сообщение
Народ ну а с другой стороны-не Лотар стал модератором и ладно)))
Вот так значит да?
Ответ

Закладки