|

04.12.2012, 04:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Присоединяйся к команде игры!
Как ни грустно это господа, но противостояние администрация/модераторы/советники (нужное каждый пусть подчеркнет сам) у нас продолжается.
Мы забыли, что эти персоны нужны для работы с коммьюнити, чтобы делать для него общение лучше, приятнее, доступнее. А у нас персоны назначаются, чтобы удержать коммьюнити в рамках, чтобы предоставить шаблоны и готовые решения. Вот отсюда и столкновения во взглядах.
Действительно, не важно какой цвет ника. Поскольку, что с ним, что без - улучшить как-то глобально работу проекта почти невозможно. И для того, чтобы действительно проводить исследования аудитории, предлагать варианты развития, список улучшений и т.д. - нужно сидеть в офисе проекта. Я думаю, те, кто там сидят, не меньше нашего хотели бы что-то изменить к лучшему, но у них нет возможности сделать это быстро и качественно, по разным причинам.
Частенько нам приходится наблюдать в проектах такую вот ситуацию (фраза руководителя взята из реального примера): "У нас сейчас нет денег на рекламу проекта, совсем нет, и на персонал для него тоже нет, но нам срочно нужны клиенты. Точнее деньги есть, они найдутся, но после того, как проект заработает. Найди нам клиентов, как угодно, сделай так, чтобы проект заработал. Когда проект заработает, и если ты принесешь компании прибыль, мы сразу выделим деньги на его развитие." После этого, у человека обычно отпадают все его идеи, планы, энтузиазм, он сидит и не высовывается, работает как все, и делает свою работу просто по графику, а проект так и не выходит из стадии перспективных.
|

04.12.2012, 05:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ооо! Перевербовка пошла! 
Вот пошто Землероечку обидели
|

04.12.2012, 06:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сиреч это провал я считаю 
А котэ ня
|

04.12.2012, 09:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
блин, прямо драма в камментах
Цитата:
Сообщение от 12101884;
Уважаемый Гендрю, бла-бла-бла...
|
вот! вот она! истина для администрации от ноунейма с 10 сообщениями! вы сделали мой день 
еще реклама сторонних проектов, да
|

04.12.2012, 09:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 12101884;
Sirech - Честно говоря в игре с ним не встречался
|
Переходите на Форност - встретитесь.
|

04.12.2012, 11:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Januaria
Какие вопросы интересуют коммьюнити больше всего?
|
Размер груди.
Обалдеть, Фенси умудрилась сблизить Дэмиуса и Эргила. Ущипните меня (желательно Januaria).
|

04.12.2012, 12:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Интересно, все думают, что Советники держат в голове тонны информации по игре? 
|
ДА! И доступен для консультаций по ICQ/Skype/AIM в любое время суток!111
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ой, не надо пытаться меня втянуть в вашу Санта-Барбару 
|
Не хочешь возрождать форум и игру!?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ооо! Перевербовка пошла! 
Вот пошто Землероечку обидели 
|
Обидчика вроде уже перекрасили.
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
блин, прямо драма в камментах
вот! вот она! истина для администрации от ноунейма с 10 сообщениями! вы сделали мой день 
еще реклама сторонних проектов, да
|
Да уж, вот так и рождаются прозвища.
|

04.12.2012, 13:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Как ни грустно это господа, но противостояние администрация/модераторы/советники (нужное каждый пусть подчеркнет сам) у нас продолжается.
Мы забыли, что эти персоны нужны для работы с коммьюнити, чтобы делать для него общение лучше, приятнее, доступнее. А у нас персоны назначаются, чтобы удержать коммьюнити в рамках, чтобы предоставить шаблоны и готовые решения. Вот отсюда и столкновения во взглядах.
Действительно, не важно какой цвет ника. Поскольку, что с ним, что без - улучшить как-то глобально работу проекта почти невозможно. И для того, чтобы действительно проводить исследования аудитории, предлагать варианты развития, список улучшений и т.д. - нужно сидеть в офисе проекта. Я думаю, те, кто там сидят, не меньше нашего хотели бы что-то изменить к лучшему, но у них нет возможности сделать это быстро и качественно, по разным причинам.
Частенько нам приходится наблюдать в проектах такую вот ситуацию (фраза руководителя взята из реального примера): "У нас сейчас нет денег на рекламу проекта, совсем нет, и на персонал для него тоже нет, но нам срочно нужны клиенты. Точнее деньги есть, они найдутся, но после того, как проект заработает. Найди нам клиентов, как угодно, сделай так, чтобы проект заработал. Когда проект заработает, и если ты принесешь компании прибыль, мы сразу выделим деньги на его развитие." После этого, у человека обычно отпадают все его идеи, планы, энтузиазм, он сидит и не высовывается, работает как все, и делает свою работу просто по графику, а проект так и не выходит из стадии перспективных.
|
В корне не согласен. Я не вижу противостояния между администрацией и комьюнити, более того, я хочу, чтобы грань между ними была как можно тоньше.
По поводу выбора Советников. Советники - это не маркетологи. Их круг задач гораздо шире. Мы выбирали заявки с учетом тех людей, что нужны нам для конкретных задач. Все-таки у нас есть определенный план по развитию форума, которого мы придерживаемся.
По поводу Модераторов. Да, Халберт не оставлял заявку в паблике. Не секрет, что он уже был модератором, но ушел по личным причинам. Увидев тему с новым набором, он захотел вернуться. Посовещавшись с моими предшественниками и форумной командой - мы решили Халберта взять вновь. Второго человека выбирали уже непосредственно из темы - им стал Сиречь. Были и другие достойные люди, но модераторов сейчас набрано достаточное количество.
|

04.12.2012, 13:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Народ ну а с другой стороны-не Лотар стал модератором и ладно)))
|

04.12.2012, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Уважаемые игроки!
Благодарим вас за внимание, проявленное к теме набора Модераторов и Советников. Ваше желание помочь проекту очень важно для нас. Мы внимательно рассмотрели каждую заявку, взвесили все «за» и «против» и пришли к следующему решению:
2. На пост Модераторов форума назначаются:
sirech;
thecat17.
|
Цитата:
Сообщение от _Pankrat_
Народ ну а с другой стороны-не Лотар стал модератором и ладно)))
|
Вот так значит да?
|