[Роман Бухаров] От локализатора при установке обновлений зависит далеко не все. Как стало ясно из опыта работы с прошлыми обновлениями, даже выполненные в срок задачи не гарантируют сохранения графика. Видимо, точных дат озвучено не будет. Мы были уверены, что дата — 20 октября — окажется окончательной, но полученная нами версия игрового клиента не позволяет установить дополнение 3.3 в указанный срок.
Снова молчание, похоже нам надо к этому привыкнуть. Меня интересует другое пришла версия которую не могут поставить, какие действие были сделаны локализатором? Когда предположительно придет новая сборка?И ответ неужели та сборка не дала бы нам ходить в новый рейд? Стейси прошу ответов если сама не знаешь спроси у Романа Бухарова, сутя по статье он многое знает! Я не против ждать но сколько, когда мне собирать рейд через месяц, через полгода, через год. А пока пусть играют новички им нынешнего контента хватит на полгода точно!!!!
Что сказать, все больше игроков уходит в другие проекты. Но что делает рулотро чтобы удержать их?
"ходработ". - Так держать ребята
так и представляю стадо жвачных животных мигрирующих от кормушки к кормушке, в зависимости от появления там новых сортов сена.
ни геймплей ни обстановка ни лор не важны, главное что в соседней кормушке подкинули новый пучок сена с мятой, а этот пучок сена с укропом мы уже успели слегка надкусить с одной стороны