Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 08:04
TypuH_ TypuH_ вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Кстати в субботу фрипы отдали мне 5 ранг и 3 звездочки =)) СПАСИБО!!!
Старый 08.12.2008, 08:08
TypuH_ TypuH_ вне форума
Путник

Блин забыл подписатся! Сори что зафлудил!
Старый 08.12.2008, 10:51
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Вы фрипское отродье,я смотрю бить нубов на респе и уходить при малейшой опасности на точку это по вашему. ВЫЗЫВАЮ НА ПОЕДИНОК ВОИТЕЛЕЙ 50 лвл,всех без исключения,и не надо втирать мне что у вас шмот не тот и так далее,1 на 1,если боитесь то так и скажите!!! ЩАтра жду в 16:00 на месте для дуэлей!!!!!Хочу посмотреть какие вы крутые!
Я конечно не воитель, а всего лишь нубский страж, но я надеюсь ты не будешь возражать, если я тоже подойду помахаться. Жди меня в 18 30.
Старый 08.12.2008, 11:14
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Олаф приходи,буду ждать 8)
Старый 08.12.2008, 12:24
Щит Миробеля

Еще раз убеждаюсь что большинство фрипов это трусы которые прячутся за мамины юбки,снова взяли замки когда там никого не было.Индиль, Пустота,Теодрик(рыцарь ,только поступает не как рыцарь xDDD) вам смелости хвататет на крысиные вылазки когда никого нет на этэне ?! ЧТО вы в кои то поперлись,ПВП сет захотелось а то таких крыс как вы все убивают? Сет вас не спасет,руки решают. Сдохните в копях никчемные крысы !!РРРРРРРРРРРРР!!!!!! я с вас 3 шкуры спущу а головы отдам БАГ-ГАТу на штандарт что бы ваши трусливые друзья знали как к нам приходить!!!
Старый 08.12.2008, 13:22
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Еще раз убеждаюсь что большинство фрипов это трусы которые прячутся за мамины юбки,снова взяли замки когда там никого не было.Индиль, Пустота,Теодрик(рыцарь ,только поступает не как рыцарь xDDD) вам смелости хвататет на крысиные вылазки когда никого нет на этэне ?! ЧТО вы в кои то поперлись,ПВП сет захотелось а то таких крыс как вы все убивают? Сет вас не спасет,руки решают. Сдохните в копях никчемные крысы !!РРРРРРРРРРРРР!!!!!! я с вас 3 шкуры спущу а головы отдам БАГ-ГАТу на штандарт что бы ваши трусливые друзья знали как к нам приходить!!!
мальчик следи за языком! и не кидайся пустыми обвинениями. я понимаю что у меня ник запоминающийся но это не повод говорить что я отбивал замки. а в копях я действительно был. и что? нельзя? приди и выгони.
P.S. не надо мне постоянно в приват писать о подлом отборе замков) отвечать устал(.
Старый 08.12.2008, 13:41
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

чем тебе рыцарь то не угодил? ты видать забыл что идет война. и то что вы выигрываете битвы еще не значит что вы выигрываете войну. Это был тактический ход но тебе как осадку рати Акрабаша его не понять.
Старый 08.12.2008, 14:15
SokRus SokRus вне форума
Путник

to cptAmerica
Посоветовал-бы следить за словами, переигрываешь.
Старый 08.12.2008, 14:39
Щит Миробеля

Во во,подло,вы только и можите ПОДЛО захватывать замки,лоб в лоб замки фиг вы у нас возьмете. Ну рыцарь...хм...рыцарь по идее это олицетворения всего самого доброго и чистого,а не подлого и т.д. Ведете себя как монстры ей богу,все в крычу взять,что бы не кто не узнал,пораньше,что бы вас лишний раз не убили. Позор таким фрипам....да да датактика и т.д. умный ход,придти к нам в 6 утра когда никого нет и все захватить,вы так вечером приходили герои блин,а если даже приходите 1-2 слива и валите уже шмоточки свои ченить. Щенки,научитесь норм играть а не в тихушку.
Старый 08.12.2008, 14:47
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Джо, да успокойся ты, пусть захватывают хоть в 6, по другому сам видешь не получается у них, а так хоть фан потом отхватывать их назад (если конечно хоть кто то решится замки защищать). Ну и 2к ОС за взятие замка лишними не будут =)
Я лично хочу чтобы замки как можно дольше были фриповскими, но не пустыми, а с защитой, чтобы были не бои раз два в неделю, а ПОСТОЯННАЯ ВОЙНА...
Ответ

Закладки