|

15.03.2009, 03:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
товарищ,для начало надо подписыватсья это раз. и во вторых и самое главное зелень от вас конечно же будет убегать и звать "красный " рэйд на помощ. Вы видимо в этэнах новичок и не встречались с рэйдом где все до единого красные.
|
встречался и не раз) но не суть это я под впечатлением написал, кого обидел извиняйте) эмоции знаете ли, но вот сегодня странное дело, стоило собрать 2 рейда фрипов, взять Тирит как все картами портанулись и вышли, как-то не серьезно, в 2-3 рейда 1 нагибать пожалуйста, а одна неудача все, дали бы и нам порадоваться)
P.S. насчет подписи щас в настройках профиля пороюсь
|

15.03.2009, 03:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Дарзен, нет никакого бага с паутиной.
А то что все воители ваши с РП никами, так нашли причину. Нормально-то играть - токо у лестницы можете 
|
Тут кстати могу поспорить! Баг есть это факт, у меня таймер на паутине на протяжений минуты шел от 9 до 7 сек сбасывался на 9 и повторялся снова, потом меня догнали... А про нормальную игру я постом выше написал)
|

15.03.2009, 04:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХА в таком случ. у нас вы багнули 2 рейда, ибо все не могли выйти из боя даже в греме =)))
|

15.03.2009, 05:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
встречался и не раз) но не суть это я под впечатлением написал, кого обидел извиняйте) эмоции знаете ли, но вот сегодня странное дело, стоило собрать 2 рейда фрипов, взять Тирит как все картами портанулись и вышли, как-то не серьезно, в 2-3 рейда 1 нагибать пожалуйста, а одна неудача все, дали бы и нам порадоваться)
|
А что хотел от крипов? 
З.Ы. Так как на форуме появилась очередная ***** тема прошу всех фрипов выкладывать скрины с белыми пауками. А потом отправлять в сапорт)
|

15.03.2009, 07:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот блин, стоило поделать эпик-книжки, как на Эттенах все синенькое с начала ночи и до сих пор. Кто был, поделитесь что было-то =)
|

15.03.2009, 08:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
|
ну раз мы убегаем как ты сможешь объяснить 2 раза полный нагиб ваших 2 рэйдов в чистом поле ? Или тебя тогда не было? это раз,про уход после вайпа на свою точку не тебе говорить нам,если мы все так убегаем откуда у большинства 6 ранги? это два.
|

15.03.2009, 08:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darzen
да, у него был рп ник после того как вы - крипы багнули у нас полрейда - не могли выйти из боя, к тому же постоянно у кого-нибудь баг с паутиной. Не смотря на то что крипы знают про этот баг - некоторые крипы-пауки не выключают рп ник, однако мы со своей стороны просим всех выключать рп ники в эттенах
|
да стопудов мы вас всех багаем когда только можем ? Ты чего курил то ? ну я вот из боя вчера не мог выйти пока от ТА до Луга бежал,и вот стопудово это ваш менестрель с ником РПшным меня забагал,да и смола с меня в ТА не слезала в течении минут 5 хотя я от нее вышел давно,вот сто пудов это снова ваш гомо-мен. Если ты не знаешь,то можно как бэ перезайти и все сразу слезет. Это я тебе на будущее говорю. А то мало ли из за такой ерунды снова сопли разведешь про баги вас
|

15.03.2009, 08:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulquiorra
Вот блин, стоило поделать эпик-книжки, как на Эттенах все синенькое с начала ночи и до сих пор. Кто был, поделитесь что было-то =)
|
на этэнах вчера кроме урукмурука я не видел РЛов нормальных ибо все наши ушли на сходку. Вот и все.
|

15.03.2009, 08:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
сижу я вчера значит на работе,телек смотрю. Вдруг сотовый верещать начал думаю мол кому я понадобился смотрю Дшк звонит . Ну думаю чем черт не шутит,беру трубку там Дшк начинает мне втирать что номер акрабаша нужен ,ну я говорю что нет. Дшк серьезным голосом говорит что трубку Тасу сейчас передаст,трубку берет Тас и начинает меня пытать что мол дай номер акрабаша,я объясняю ему что с акром только через скайп сижу,и так минуты 3  На что Тас передает трубку Аранкиру и тема продолжается ( причем все выше описаные были не очень то и трезвые )  Тут трубку наконец то взял Дшк и мне нормально все объянсил
и так для справки нету у меня телефона акрабаша
|

15.03.2009, 08:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|