|

03.07.2012, 15:54
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Самая опасная профессия - задрот, ему все равно что качать и на каком уровне. Профессиональных задротов очень много на хай левелах, а особенно много их расплодилось в предверии обновления 3.5. А если по теме, то бронник - всегда одет (7 вещей инструменты), ювелир - весь в биже легендарка, оружейник - все ясно из названия легендарка.
|
Не согласен. Я тоже думал, что буду "всегда одет" - оказалось, только инструменты, потому как шмот весь инстовый в итоге, крафт вещей себе не нужен. Самое ценное - инструменты, остальное делают мне согильдийцы.
К комментарию Одина - полностью согласен, если надо ресурсы - воем 75 фармить просто и приятно.

03.07.2012, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Не согласен. Я тоже думал, что буду "всегда одет" - оказалось, только инструменты, потому как шмот весь инстовый в итоге, крафт вещей себе не нужен. Самое ценное - инструменты, остальное делают мне согильдийцы.
К комментарию Одина - полностью согласен, если надо ресурсы - воем 75 фармить просто и приятно.
|
Какие вещи из инстансов до 50 уровня вы носили? Любой крафт лучше, даже думаю лучше того, что дают в обмен на всякие медали с ВМ и т.д.
|

03.07.2012, 23:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
До 50-60ур параллельно качать профу отнимает немало времени. Да и уровни апаются довольно быстро. Броню приходится часто менять. Я бы не стал расчитывать на свою профессию в получении крафта, соответствующего моему уровню (качая первого персонажа).
|

03.07.2012, 23:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Какие вещи из инстансов до 50 уровня вы носили? Любой крафт лучше, даже думаю лучше того, что дают в обмен на всякие медали с ВМ и т.д.
|
Один ответил в точку. Фингон был мой первый перс, качался весьма быстро, и до морийского сета я прекрасно себя чувствовал в квестовых шмотках (тот же Эвендимский сет, например).
Я скрафтил себе доспехи эльфийские на костюм, это да.

12.09.2012, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
вот тоже решил качнуть воя,замучу ему учёного,так как с мобов падает щас по 5 -10 ингридиентов для учёного,и встает вопрос куда их девать....отдавал в содругу,щас буду мутить себе,быстро и удобно,прочитал свиток и долби мобов),наделал банок и не паришься),нужен шмот или пуха(крит одноразового) скрафтил книгу,дал в содругу тебе крафтанули......так что однозначно ученый).....1й уровень ремесла самый сложный,остальное тупо с мобов)....
|

13.09.2012, 05:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Да, своему учёному приятнее фармить воителем. Свитки,банки,хантам масла и тд если есть. Всё для хай лвл. Броню и бижу заставляют фармить, кузнец и ювелир не у дел.
|

10.10.2012, 13:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от odin_lt
До 50-60ур параллельно качать профу отнимает немало времени. Да и уровни апаются довольно быстро. Броню приходится часто менять. Я бы не стал расчитывать на свою профессию в получении крафта, соответствующего моему уровню (качая первого персонажа).
|
Да согласен броня/оружие/бижа меняется каждые 4-9 лвл и это отнимает много времени. Да и с Эпоса и квестов выпадает лучше. С 50 лвл множно носить сеты ,которые луше крафта брони данного лвла.
|

10.10.2012, 14:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Как показывают устанавливаемые обновления профа ювелира актуальна всегда.
|

10.10.2012, 15:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Lektoron
|
Со свитками с Драя, из Ортханка и т.п. - и кузнец с портным тоже ничего, да и оружейник.

20.10.2012, 12:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ремесло Для Воителя
Цитата:
Сообщение от Lektoron
|
Бронник тоже хорошая профа. Много людей которые не покупают обновлений или просто которые не фармят сеты ,а фармят только самый последний. Оружейник прибыльная профа, только вот в гильдах бесплатно всё делают и не так много спросов ,но вот если найти символ и другие ресы самому можно неплохо подзаработать продав оружие.
|