Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 15:59
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Ну хорошо, не будем начинать новый холивар, разговор не об этом Так вот, возвращаясь к моменту с 2 стражами - "За короля" занимает 1 лишний (по-вашему) слот легендарок, зато освобождает 1 слот под другой класс в пати. Как вам такое?
Ну, если на уровне "просто пофлудить", то я всё равно выберу пати по игрокам, а не по персам.
А разговор то как раз "об этом". Танк это танк, дамагер это дамагер. Страж может быть и танком, и дамагером. А "в одном флаконе" это полутанк и недодамагер.
Старый 03.06.2009, 16:03
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Ну, если на уровне "просто пофлудить", то я всё равно выберу пати по игрокам, а не по персам.
А разговор то как раз "об этом". Танк это танк, дамагер это дамагер. Страж может быть и танком, и дамагером. А "в одном флаконе" это полутанк и недодамагер.
Ну, раз разговор именно об этом, то:
Летс зе батл бегинс! Хоооли ваар!

Легендарка "За короля", по-вашему, делает танка недотанком? А почему, позвольте спросить? Агро при нормальной пати итак держится неплохо, почему бы и не позапускать комбы? В агро МТ теряет немного, зато колоссально увеличивает свою полезность для пати.
Старый 03.06.2009, 16:05
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

А позвольте спросить а почему он может потерять?)) Счаз же 3 слота под легендарки. Тем что страж не может выставить стойку агра и литию?)
Старый 03.06.2009, 16:12
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
А позвольте спросить а почему он может потерять?)) Счаз же 3 слота под легендарки. Тем что страж не может выставить стойку агра и литию?)
Потому что раз есть противники "За короля" - значит, они ставят либо 3 агро-легендарки (разящий щит, стойка, Вызов тьме либо мастер литании), либо 2 агро борец с тьмой. Варианты есть всегда
З.Ы. Литанию не уважаю. ИМХО, почти вся ветка полный треш, предпочитаю Борца с Тьмой 2 Защитника Свободы.
Старый 03.06.2009, 16:13
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Легендарка "За короля", по-вашему, делает танка недотанком? А почему, позвольте спросить? Агро при нормальной пати итак держится неплохо, почему бы и не позапускать комбы? В агро МТ теряет немного, зато колоссально увеличивает свою полезность для пати.
Небольшая путаница в понятиях/терминах.
То, что страж-дамагер неплохо танкует не подвергается сомнению. Вардены и Лыцы тоже вон такуют. Стражи, правда, лучше. Но страж в дамаг-спеке это всё равно танкующий дамагер, а не дамажащий танк. Нет возможности провести абсолютно точный тест на % эффективности, это скорее моё предвзятое мнение - танк по самой своей идее не может и не должен хорошо дамажить. Это должно негативно отражаться на его танковании. То, что танковать с двуручём не представляет проблем - ошибка механики игры.
Добавлено.
А Литания и на мой взгляд - треш.
Старый 03.06.2009, 16:14
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Дык я про то и думал) По мне так же легендарка Лития - не айс. поэтому я даже ее не рассматриваю - а следовательно и кол-во легендарок которые хочу выставить - сокращается)
Старый 03.06.2009, 16:22
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Страж как дамагер очень хорош, но играть стражем как дамагером конечно глупо, основная задача это конечно же танкинг
Естественно он не передамажит воя и ханта, но когда в пати 2 стража то второй не является обузой и переставив таланты на дамаг и взяв прокачаную двуручку с наследими на дамаг и кровотечения, дамажит очень хорошо
Совсем недавно ходил в сокровищницу в роли дамагера в пати со стражем , наносил дамаг до 1к за удар и постоянно вешал кровотечения по 60-70 в урона в сек каждое, считаю что это очень не плохо для танкового класса

По поводу того что нам порежут дамаг, где это написано?
Да, такой слух был, но официально это нигде не сказано и в списке нерфов классов этого нет
Старый 03.06.2009, 16:27
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
По поводу того что нам порежут дамаг, где это написано?
Да, такой слух был, но официально это нигде не сказано и в списке нерфов классов этого нет
Вы про это и писали в теме про Вымирающий класс
Старый 03.06.2009, 16:28
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
ну и если порежут то ничего я думаю не случится. на дамаг я никогда не жаловался.
Старый 03.06.2009, 16:36
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Да, я писал про нерф дамага, потому что был слух
Сейчас никто нигде не говорит об этом и в списке изменений этого нет, так что скорее всего дамаг не порежут
Ответ

Закладки