|

16.10.2011, 17:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Подробный обзор класса Менестрель
На 36 квест недоступен, даётся только с 37.
Когда растил мена - бегал в среднем (  ) феме аж до 51-52 уровня и особых проблем не знал. Других тактиков качал уже по науке (чистый крафт, фем собрал на посмотреть и убрал в банк), на уровне примерно 45 одевал в форохельский сет с постепенным переходом на крафт.
|

17.10.2011, 01:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крафт это что?Рукодельная фиолетовая бронь? Они лучше сетовых? И как понять какая нужна?
Роща это да,но почему нету нормальной базы знаний,гуглил ничего толкового по вещам-сетам нету. Что за 3 года не смогли написать?
Как глянуть этот тревгаллоргский сет? Роща по сути дает 3 предмета,одно из которых кольцо. Я заметил,что многие одевают не полные сеты,не будет ли лучше получить бонус от рощи за 3 вещи и к ним добавить что-нибудь еще?
Средняя по сути бессмысленна,мен адекватно контролит мобье и свою агру,а пвп в игре отсутствует.
|

17.10.2011, 01:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MercyKiller
Крафт это что?Рукодельная фиолетовая бронь? Они лучше сетовых? И как понять какая нужна?
|
Крафтовая бронь (за малым исключением) лучше чем квестовый шмот. я говорю не об обносках которые есть на ауке - а про нормальную критовую одежонку, в том числе и гильдовую. А понять какая нужна просто - все зависит от основных статов перса. К примеру сила на мантии ХРу нужна как рыбе зонтик.
|

17.10.2011, 01:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MercyKiller
Как глянуть этот тревгаллоргский сет? Роща по сути дает 3 предмета,одно из которых кольцо. Я заметил,что многие одевают не полные сеты,не будет ли лучше получить бонус от рощи за 3 вещи и к ним добавить что-нибудь еще?
|
Одевайте 3 рощи и поножи, плечи, боты фема. Или 3 рощи, поножи, плечи фема и боты со второй части квеста на фем(там на тактика плащ и боты(не сетовые) они лучше фемовых). Фул фем - треш.
|

17.10.2011, 16:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
Крафтовая бронь (за малым исключением) лучше чем квестовый шмот. я говорю не об обносках которые есть на ауке - а про нормальную критовую одежонку, в том числе и гильдовую. А понять какая нужна просто - все зависит от основных статов перса. К примеру сила на мантии ХРу нужна как рыбе зонтик.
|
Определить принадлежность вещи к классу может даже ребенок, а вот лучшели она сетового набора едвали. Что бы понять,какой собрать комплект из крафтвещей нужно еще много чисел сложить. Есть хоть примерный список вещей по уровням и чтоб он соответствовал действительному апдейту,а не тридесятым патчам из тридесятого века?
И что такое "гильдовые"?)
А ну и да...у меня вот крафт не прокачен,если на ауке обноски,то гдеже брать топовый шмот?)
|

17.10.2011, 21:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MercyKiller
Определить принадлежность вещи к классу может даже ребенок, а вот лучшели она сетового набора едвали. Что бы понять,какой собрать комплект из крафтвещей нужно еще много чисел сложить. Есть хоть примерный список вещей по уровням и чтоб он соответствовал действительному апдейту,а не тридесятым патчам из тридесятого века?
А ну и да...у меня вот крафт не прокачен,если на ауке обноски,то гдеже брать топовый шмот?)
|
Гильдовые - крафт шмот по рецам гильдии портных, в случае лёгких доспехов. Это одна из крафт особенностей этой игры.
На аук крит крафт или гильд редко выкладывают, ибо не выгодно крафтить для мелких лвл, выкладывают то, что не критануло.
Фем, как Роща ни сколько не изменились со времён ТА. Смотрите старые ресурсы, они достоверны.
|

18.10.2011, 07:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MercyKiller
|
что такое гильд крафт вам ответили выше, добавлю лишь как такие вещи можно получить.
Вариант 1: прокачать соответствующее ремесло (долго и иногда весьма затратно по деньгам)
Вариант 2: вступить в содружество и попросить сделать там (нужно еще найти содружество, где согласятся помочь, хотя если ваши ресы, то должно быть проще)
Вариант 3: покричать в чат и найти другого перса, который согласится вам это сделать за скромную мзду (зависит от везения и вашей репутации)
|

18.10.2011, 14:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
что такое гильд крафт вам ответили выше, добавлю лишь как такие вещи можно получить.
Вариант 1: прокачать соответствующее ремесло (долго и иногда весьма затратно по деньгам)
Вариант 2: вступить в содружество и попросить сделать там (нужно еще найти содружество, где согласятся помочь, хотя если ваши ресы, то должно быть проще)
Вариант 3: покричать в чат и найти другого перса, который согласится вам это сделать за скромную мзду (зависит от везения и вашей репутации)
|
Попросить что? Яже не знаю,что хочу))) Если на ауке нету этих вещей,сам я не крафчу,то где хотябы увидеть нужные мне вещи?
Сделал я вобщем фем и сделал Мантию и кольцо рощи,а вот где делаются перчи найти не могу. Все задания уже сделал,а нету. Сам 39 уровень,висит одно задание в тал бруинене серым колечком... неужели перчи на 40-м смогу только взять?
|

18.10.2011, 14:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
можете в оживленных городах попросить линкануть в чат лучший крафтовый шмот на нужный уровень
но по большому счету если у вас есть фем, то на какое-то время можете не париться со шмотом.
Ибо для того чтобы каждые несколько уровней одеваться в топ-крафт шмот надо много денег. Ибо для изготовления топ крафт вещей нужны осколки адамантов, бериллов в количестве примерно по 2 штуки на вещь, плюс стоимость шкур и стоимость работы.
|
|

18.10.2011, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Деньги не проблема в наше время,а вот насчет фема согласен. Ещеб рощу доделать и вообще прекрасно станет. Фем вообще до 50 проканает?
|