хм.. во многих проектах за реал покупаются предметы в шопе и продаются за игровые деньги, наоборот это бред какой-то покупать предметы в шопе за марки и продавать за реал? не вижу смысла.
Всем привет. Такой расклад: скачал дистрибутив ЛОТРО с улучшенными текстурами (больше 10ГБ, после установки 12 ГБ), при загрузке пишет установите обновление с текстурами.
Вопрос, что устанавливать-то и откуда?
Это тебе инструкция: по умолчанию высшее качество в игре не устанавливается, его надо включать вручную, и как раз описано, каким образом.
Спасибо. Тогда такой вопрос - все настойки на максимум, ничего не тормозит, но при луте (стоит автолут всего) то и дело (не каждый раз) персонаж зависает на 2-3 секунды, камеру повернуть можно, перса переместить нельзя. Выглядит, как будто проблемы с ответом от сервера касательно лута, но при этом сеть вроде ОК, пинг нормальный. Какую настойку можно попробовать понизить?
это сделано, чтобы не продавали за реал предметы из шопа.
Вот не бред ли. Покупать за реал предметы в шопе, что бы продавать их за реал же?
Это сделано, что бы вещи из шопа можно было купить только за реал, что бы за игровые деньги их не приобретали, соответственно стимулируется вкладывание реала в игру.
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Подскажите, пожалуйста, версию ВКО с облегченной графикой скачать уже нельзя, она отправлена в утиль?
Цитата:
Сообщение от Melvinxx
Всем привет. Такой расклад: скачал дистрибутив ЛОТРО с улучшенными текстурами (больше 10ГБ, после установки 12 ГБ), при загрузке пишет установите обновление с текстурами.
Вопрос, что устанавливать-то и откуда?
Скачиваете клиент, при установке вас спрашивают "Хотите ли установить улучшенные текстуры" убираете галочку, если хотите установить клиент с облегченной графикой, оставляете галочку, если хотите поставить высокодетализированные текстуры.
Подскажите, пожалуйста, версию ВКО с облегченной графикой скачать уже нельзя, она отправлена в утиль?
Ну по сути да, администрация писала, что в нём нет надобности, поскольку настройки одинаковые - любители отличной графики поставят сверхвысокие, а кому нужна похуже - есть и очень низкие.
У меня вопрос всё по тем же высокодетализированным текстурам, но только наоборот...Я при установки клиента отказался от них, решил что железо не потянет...Могу ли я сейчас скачать их заново вручную или потребуется переустановка клиента?
У меня вопрос всё по тем же высокодетализированным текстурам, но только наоборот...Я при установки клиента отказался от них, решил что железо не потянет...Могу ли я сейчас скачать их заново вручную или потребуется переустановка клиента?