"Applying this key will give you access to the following: Derudh's Stone (xp bonus pocket item) Samwise Gamegee Starter Pack 4th Inventory Bag Riding Skill Bay Steed Currency Cap removalMines of Moria Quest contentSiege of Mirkwood Expansion750 Turbine PointsPremium Status",
To manage your Turbine Account, log in with your username, thangarr, at:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Thank you,
Turbine Account Team и че делать дальше
Добавлено через 22 минуты
всем помогающим спасибо, всем желаю получить подарки , как говорила моя бабуля с паршивой овцы и шерсти клок, все хорошо все получилось.я на ланровале если че
всем помогающим спасибо, всем желаю получить подарки , как говорила моя бабуля с паршивой овцы и шерсти клок, все хорошо все получилось.я на ланровале если че
а какая разница между ними?)))знаю что статус премиум дают после окончания випа
Как минимум - в мурсы фрипом не пускают.
А вообще вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там правда слегка outdated вроде.
пришли мне эти плюшки, у них тп очень быстро работает, я вот думаю если купить там премиум розблокируются ли мне сумки и умения после окончания випа?
На тех персонажей, которые будут созданы после того как вип спадёт - анлоки действуют не все. Пример:
Премиум акк:
Есть чар на эльдаре, создан-вкачан при випе - сумки, кап голды, вирты (добродетели тут они были кажется), классовые - всё открыто.
Создала нового чара на, допустим, брендивине - сумки есть, но на голду - кап (5) и есть ограничения по класс. трейтам и виртам.
Просто, есть шанс, получить и эту "мелочь" и большую "комепенсацию"...
Просто раз эту "мелочь" ещё оффициально не озвучивали, такое ощущение, что её дают рядовые сотрудники ТП, а то, что озвучивал КМ, надо согласовывать с продюссерами и др. большими шишками..., следовательно, они не зависимы...Следовательно, можно получить и то и то..
Цитата:
Сообщение от Dionel
Угу, а еще ключ от квартиры и щенка бульдога. Скорее всего, они эти "от рядовых сотрудников" оформят подарочным кодом, который надо будет вводить куда-нибудь для получения плюшек. А так долго думают - потому что плюшки давать хочется только ру-бомжам, а не всем подряд. Я не претендую на истину, но это выглядит достаточно логично. Хотя бы потому, что будь я владельцем компании и узнай, что мои сотрудники самовольно бесплатно раздают товар - я бы им по ушам настучала. Вне зависимости от причин.
Ну вот пришла новость с оформленными официально скидками в стиме и куда вы денетесь со своей злостью? Правильно, побежите к ним.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
На тех персонажей, которые будут созданы после того как вип спадёт - анлоки действуют не все. Пример:
Премиум акк:
Есть чар на эльдаре, создан-вкачан при випе - сумки, кап голды, вирты (добродетели тут они были кажется), классовые - всё открыто.
Создала нового чара на, допустим, брендивине - сумки есть, но на голду - кап (5) и есть ограничения по класс. трейтам и виртам.
Там два вида премиумов, как тот вип-премиум нору для тех, кто ожидал прихода 3.2, дадут лучший вариант (впрочем, могу запутаться).
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
По сути да, товарищ спрашивавший вообще попутал вип и премиум.
Вип - это "танцуют все", в том плане, что вроде всё, кроме контента из экспеншенов - доступно и нелимитировано. Голда, аук, трейты, 5 слотов под персонажей, доступ в эттенмурс, еженедельные подарки-завлекухи, и ещё какие-то ништяки, которые я с разбегу не вспомню.
Когда вип слетает акк становится премиум, и все новосозданные чары идут по схеме премиума. Правда у меня почему-то у них у всех доступны все 6 сумок, хотя по идее дожно быть 4 (3 за прем 1 купленная на аккаунт). НО при этом те персонажи, у которых при випе снялись ограничения - живут почти по виповским правилам. Нет доступа к квестам/дидам в не выкупленных локациях (при этом уже открытые диды добить можно), нет доступа в мурсы. Собственно, пожалуй и всё.