Ну у меня тож сложилось такое впечатление, потому как недавно выставил ритуальную эмблему, но ни в одном разделе аука ее не нашел после этого.
Неправильно это, имхо, косяк...
Несколько дней помониторил аукцион на счет наличия там редких компонентов для квестов. Выглядит примерно так: средняя цена - порядка 500-1000с, некоторая мелочевка стоит дешевле 100. Исключения - слизь Хелхгама и руна господства над крылатыми. Слизь стоит 10 золотых и выше (максимум пока видел за 16з, сам купил за 5з), руны не видел очень давно. Сам продавал за 1з (когда из ящика выпала), но, судя по спросу и наличию на аукционе, реальная цена будет близка к цене слизи.
Большое спасибо за эту тему, я тут обобщил материал немного и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на нашем сайте. Там детали не обсуждаются, цель немного другая - надо было в ГИ поставить выполнение класс-квестов на поток, что неплохо получилось. Если будут дополнения, пишите лучше в комментах на сайте.
Еще раз спасибо, 80% информации взял из этой темы.
Если интересно, тоже немного скоопирировал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Буду признателен за предоставление картинок недостающих наград.
Раз мне никто не ответил, то напишу сам. Для воителя, кроме того, что было написано (безупречная чешуя Лугриен, окровавленная палка с зазубринами, печать войны и боевой знак), заранее можно собрать следующие компоненты:
Пятнистые паучьи жвала - 20 штук
Пузырящиеся капли слизи - 15 штук
Сломанные когти варгов - 20 штук
Шипастые хвосты баргестов - 20 штук