Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Полный бред. У вас, видимо, звезды как-то по-особому встали.
|
Возможно.Просто я уже прокачался до 15 человека ханта и до 15 гноматанка.Игроков очень мало увидел.В поселке перед бри и в деревушке хоббитов вообще видел только пару 30 и пяток игроков начального уровня.В лесу за 3 часа увидел всего 1 игрока(спокойно собирал руду,древесину,ящики с припасами,трупиков обыскивал)
На агле же все куда радостнее и оживленнее.Там даже в болоте движение очень хорошее.Пока убивал тамошнюю живность увидел человек 20-30 пробегающих мимо или делающих квесты.да и вдругих локах все тоже очень хорошо.Могильники забиты были игроками , в пустошах тоже много бегает.Везде движение оживленное.И что радует на самом деле новички,как я.Никакого кравтового убер шмота(синего),никакой бижутерии из сундуков.Все делается своими руками или по обмену с такими же начинающими игроками.Более того твинководы дают заработать хорошие деньги.Шкурки скупают по 3-5г за 100шт(легкие),олово у меня взяли за 8г 100шт.Короче есть на что профы качать,скакунов покупать за репу бри и даже на синие вещи остается.
Играем в одну браузерку,так оттуда пошло человек 10 в лотро попробовать.Смешно,но все не сговариваясь оказались на агле. Вообщем все же остаюсь там.