Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 15:29
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Б/У/П

Почитав последние посты в темках и собсно погуляв по мории в разных билдах и инстах, понял что мория внесла раскол в наши стройные ряды стражей. Собственно 2 крайности на данный момент имеют место быть: очень толстый страж, хп под 6500, но тот шмот который позволяет столько набрать, негтивно сказывается на основных статах стража силе ловкости и стойкости, и вторая (их кстате меньшенство и я из их рядов) это максимальная "вкачка" БУП и хп в районе 5300-5500. Создал эту тему для сбора некоторой статистики, и в конечном итоге желая все же разобратся что есть тру страж ). Прошу всех заинтересованных разобратся в этом вопросе постить сюда ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ значения своих буп и хп в том билде в котором вы танкуете (без бафов и еды есесно), и КРАТКИЕ зметки по существу. Огромная просьба не обсуждать здесь шмот и не постить на отвлеченные темы. Так же желательно назывть свой ник в игре.

На всякий случй оч полезная инфа тут [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]

Посты примерно такого вида:
у меня хп ~5500 Б-4450 У-2700 П-3050, соответственно поб оберегом стража ~1200(который можно держать постоянно без особых проблем) имеем Б-5700 У-2700 П-4300, мксимум что я увидел в бою под ,бафами и т.п Б около 7к (так из любопытства заглянул разок).
По моим наблюдениям при танковании толпы мобов все шоколадно, входящий дамаг минимален, на боссах как-то не однозначно, на некоторых оч большой процент ухода от урона, на некоторых почти весь дамаг прилетает, опять-таки быват что несколько ударов проходят по-полной, а потом ударов по 5 подряд не проходят. Хотелось бы на этот счет собрать по-больше инфы от других стражей.

Закладки