|

30.08.2010, 19:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Парочка Вопросов
привет всем а скажите воитель может разводить костер
или что то например рыцарь может сделать знаменосца а охотник костер скажите что может сделать воитель.
|

30.08.2010, 19:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Парочка Вопросов
в дуду дудеть
Ткни сюда!!1
|

01.09.2010, 12:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Люди добрые, поможИте чем можИте. Сами мы не местные, всмысле - не охотники.
Просто гномская жад... э-э... бережливость не позволяет выкинуть массу ценных, но пока нафиг не нужных вещей. Вот и решил мультов покачать ради сундуков.
Пришла очередь ханта, докачал до полтинника и как-то незаметно для себя втянулся.
Достаточно внимательно просмотрел (пока именно просмотрел, а не проштудировал) гайды и прочие советы по классу и спокойно бы качался по уже заведённой схеме, если бы не одно небольшое недопонимание.
Абсолютно не обращал внимание на наследия - это не первый перс, который пролетает Морию до 55, потом Лотлориен и за два дня - 60 не успевая прокачать даже первые легендарки. На 60 крит-крафт, что париться то заранее.
Но вот первая перековка того, что набрал на прокачку (на разлом) заставила призадуматься.
Выпало наследие - % хила от "Ловкого отпора". Ни в описании скила, ни в доступных трейтах не нашёл ничего, что говорило бы о хиле. Ну и самого хила от удара нет. Единственное, что не посмотрел (каюсь, но поймите правильно - этот перс не основа и ранее вообще не планировался как игровой), так это "Морийские" легендарные таланты.
Итак, просьба - всё равно профилактика - объясните, пожалуйста, что же всё таки за лечение от "Ловкого отпора" и какие условия для его возникновения?
Заранее благодарен.
|

01.09.2010, 12:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Сейчас без наследия ловкий отпор не хиляет. Открывается скил под эхом парирования. При капе наследия вероятность отхила 50%, насколько помню 94хп каждые 4сек в течение 16 сек
|

01.09.2010, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Цитата:
Сообщение от DhuBleidd
Сейчас без наследия ловкий отпор не хиляет. Открывается скил под эхом парирования. При капе наследия вероятность отхила 50%, насколько помню 94хп каждые 4сек в течение 16 сек
|
Да, спасибо. Я понимаю, что от пари и по процент прочитал в окошке самого легаси.
Я не понимаю самого условия возникновения хила.
Следует ли сделать вывод из Вашего первого предложения, что для хила достаточно, чтобы у меня в руках было оружие с этим наследием?
|

01.09.2010, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Да, сейчас это так.
|

01.09.2010, 16:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Цитата:
Сообщение от DhuBleidd
|
А точно 94 хп, а не зависит от БД? У меня хилило по 106, хотя может это так влият входящее/исходящее лечение...
|

01.09.2010, 17:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Да, само собой входящий хилл влияет(а вот на счет исходящего спорный момент). ИМХО для соло игры наследие в руку одно из самых полезных - каждый раз как прокает считай что банку съел на БД.
|

01.09.2010, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Цитата:
Я не понимаю самого условия возникновения хила.
|
По дефолту вероятность хила, видимо, 0%. Соответственно только тыкая во врага палкой с легаси на вероятность хила, мы можем получить этот самый хил. Весьма полезное наследие в схватках, учитывая что под баффом от Быстрого удара у охотника эхо парирования висит непрерывно.
Цитата:
А точно 94 хп, а не зависит от БД? У меня хилило по 106
|
У меня 97 при 5100-5300хп, так что видимо всё-таки от показателя входящего хила зависит.
|

01.09.2010, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Парочка Вопросов
Цитата:
Сообщение от ol1ver
ИМХО для соло игры наследие в руку одно из самых полезных - каждый раз как прокает считай что банку съел на БД.
|
Около 400 хп, нубская банка какая-то.
ИМХО наследие по бесполезности сравнимо с вероятностью кровотечения от перерезанных сухожилий: даже цифры схожи, там тоже около 400 дамага натикает. Хотя, с другой стороны, наследие на ловкий отпор довольно дешевое... В общем, каждому своё, у меня оно было на старой палке, на новой не стало - совершенно не чувствую утраты. :o
|