Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 19:00
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

Post Надобность защитника в 8 книге

да с гамбитами загвоздка
я иногда в ступор вхожу когда думаю какой гамбит набрать
кстати я себя чувствую комфортнее как оф танк хотя в роли мейна себя пробовал но как правило люди мне не дают 5секуд которые я прошу чтоб упоение набрать в итоге приходится бегать ко всем и снимать с каждого по одному, единственное что радует такой галяк только пикапом случается
Старый 10.06.2009, 19:07
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Мдаа.... Чет смотрю все так против Защитников большенство По поводу Защитника могу сказать одно. Это для меня был самый сложный персонаж, т.к. знание 40 гамбитов, когда и в каком порядке их применять-это вам не хантом играть нижимая пару скилов. Это раз. Второе. Пример про инст под названием Темные Пещеры (Заглушка-шлем, без бага) Прошли в 2 Ханта, ХМ, Защитник, РК, Рыцарь. Без единого Вайпа и прошу заметить Меника не было.
Это был хард? Знаете, мне не верится, что Гурванд вас щадил. Видео можно? Первого босса можно пройти без мена, второго тоже реально. А как вы прошли ужасного Гурванда? Может варден тогда и потерянного так мочит? без хилла.
Исправлено: Был РК. Вопрос о хилле снят. В этом нет ничего удивительного.
Старый 10.06.2009, 19:07
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Про что и речь один ступор и все То же самое и с классовыми, мне хватает 1 секунды, как только начался бой кинуть гамбит на агро и еще секунда на еще одно агро) Потом все гамбиты делаются в течении 3-4 секунд без всякого гемора т.к. все либо мобы либо один моб хоть как на тебе и на тебе и будет! Одно плохо на эти скилы откат по 15 сек Так бы все гамбиты в секунду делались)) А так первый натиск очень серьеезен) Особенно в ПвП При хорошем раскладе всех критов, за 5 сек -2500 или -3500 ХП..не плохо для офф танка с маленьким дамагом как пишут многие
Старый 10.06.2009, 19:10
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Это был хард? Знаете, мне не верится, что Гурванд вас щадил. Видео можно? Первого босса можно пройти без мена, второго тоже реально. А как вы прошли ужасного Гурванда? Может варден тогда и потерянного так мочит? без хилла.
ХР на хиле если что Если что ХР держат одного просто отменно на хиле, а так как мобы все на мне..других лечить не нужно! Я как Лидер клана, все инсты прошел по 15-20 раз одевая гильду и поверь опыта очень много набрался. А по поводу видео, нет, т.к. не знаю как снимать Но для неверующих готов повторить и не раз, либо предоставить скрины Ахх да..конечно же Хард
Старый 10.06.2009, 19:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Да я снял вопрос о хилле уже, не заметил РК. Смотрите выше.
Старый 10.06.2009, 19:12
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Защитник для ПВП по-моему совсем безполезная вещь, если сравнивать с другими классами.
Старый 10.06.2009, 19:20
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Защитник для ПВП по-моему совсем безполезная вещь, если сравнивать с другими классами.
Я бы не сказал....ХМ и взломы..да... Их не застанить Вот только что обидно По поводу PwMP для меня лучше бегать Защитником нежели Рыцарем Масса радует. Один на один ничего пона не скажу т.к. практики не хватает А в рейде по массе 2 постепенных лечения накладываешь на крипов и один на моментальное...вот и считай каждые 4 секунды с 10 целей по 250-300ХП что равняется 2500-3000ХП) В толпе получаешь некое бессмертие Да и легендарка на 10 целей с критами 700-850 тоже радует.....Но ривером играть лучше, в зоне PwMP конечно
Старый 10.06.2009, 20:06
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
... с танком такой же пачкой 6 вайпов на боссе так и не прошли. Третье Воители очень часто переагривают с танков босса и т.д. за счет домага...про Ханта в стойке силы я молчу
ОМГ что же за танки попадались вам
Старый 10.06.2009, 20:19
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я бы не сказал....ХМ и взломы..да... Их не застанить Вот только что обидно По поводу PwMP для меня лучше бегать Защитником нежели Рыцарем Масса радует. Один на один ничего пона не скажу т.к. практики не хватает А в рейде по массе 2 постепенных лечения накладываешь на крипов и один на моментальное...вот и считай каждые 4 секунды с 10 целей по 250-300ХП что равняется 2500-3000ХП) В толпе получаешь некое бессмертие Да и легендарка на 10 целей с критами 700-850 тоже радует.....Но ривером играть лучше, в зоне PwMP конечно
Омг как ты умудрялся вообще чтото набрать мне в лучшем случае удается пинок набрать

Насчет риверов согласен ^^
Старый 10.06.2009, 20:41
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от tonnybastard Посмотреть сообщение
Омг как ты умудрялся вообще чтото набрать мне в лучшем случае удается пинок набрать

Насчет риверов согласен ^^
Классовые деяния рулят) Опыт..его не пропьешь)
Ответ

Закладки